Всем спасибо за положительные отзывы!
На радостях от таких отзывов я сделала много фотографией, сейчас буду выбирать, что можно выложить

Шёрстка такая кучерявенькая и наверное очень мягонькая. А у Дирка и Тобика - блестючая. В чём секрет?
Муж говорит, что мягонькая, а мне кажется, что он жестковат

А по поводу блестючести отвечаю в т.ч. и l-e-k-r-a. Есть у меня такое подозрение, что ээээ..... это крысиная моча

Спят они вместе и друг на друга

Мазать я их ничем, разумеется, не мажу, но вот такой вывод только мне приходит в голову

Кать, неужто и сейчас мало весят?
Сегодня взвесила.
Иззи - 385 гр
Дирк - 425 гр
Тобик - 450 гр
Не думаю, что это много

Очень понравилась серия про "капустниц", представляю себе, если такие на огород прилетят
!
Не, не страшно, они ж "капустницы", а не капустницы. Главное отличие в том, что "капустницы" быстро зажираются

Так что огород может жить спокойно

а насчет еды, побаловать надо периодически 
Надо-надо, см. выше про "капустниц"
А еще сбылись 2 мечты идиота!1. Я НАШЛА РЕШЕТКУ!
Провожали сестру на вокзал, по пути обратно уговорила родителей заехать на строительный рынок. Папа сказал, что может оставить меня там, но я честно сказала, что мне страшновато одной ходить по складам, а то бы давно съездила. Он мне сразу сказал, что я ничего не найду, да и я ни на что не рассчитывала. Ходили мы долго, благо папа не торопился, т.к. в то время на дороге было много пробок. И вот, мы уже почти выходили, решили зайти на последний склад. И вот там... см. фотографии ниже

Меня еще добил чувак на складе, который начал наезжать на менеджера, что тот согласился на полметра: "Ты б еще по одной клетке продавал!" Так и хотелось сказать, что я думаю по этому поводу! Но я была слишком рада, что наконец-то нашла эту несчастную решетку!
2. У меня появилась икеевская крыса!!! Я уже не раз видела ее на страницах этого форума и всячески облизывалась. А теперь я сама этого малыша загладила и затискала. Была поражена, что они такие маленькие. Я думала, что гораздо больше. И вообще его теперь зовут Йошик. Не удержалась - похож! Ну и также см. фото ниже.
Ну и фотографии.

Дирк вылезает из-под кресла.

Не получилась у меня серии «Иззи на батарее». Оставила всего одну, жаль, что и она мутная.

А вот там мы проводим время в «обезьяннике» во время уборки клетки.

Не забываем почиститься.

Это уже сегодняшние. С новыми железными полками.

Заодним и готовимся к прогулке.

Тобик вылезает из кормушки.

Знакомство. Как всегда, о дружелюбности говорить не стоит.

А после этого Йошика вообще пришлось подстирать!

Иззи тоже не выказывает дружелюбия.

Кусь его, кусь!

И Тобик тут как тут! Зубками, разумеется!