Кажется это средство (райд с запахом меда) вчера помогло! Никто не погрыз, даже не зудел

Вот когда кончатся пластины (их еще 8), буду знать, где искать информацию: у себя в двеннике

А может и правда написать письмо в администрацию? Лучше в бумажном виде с подписями жильцов. Есть же у вас активисты.
Активисты есть, но, видимо, это еще никакие подписи не собирали, раз до нас никто не доходил.
Я думаю, что письмо в администрацию, хоть и в электронном виде, вариант, хоть и от своего имени. Надо у мужика подробности узнать, чтобы не исказить информацию.
но от них вырубаешься как убитая и пофигу есть комары или нет!,но не уверена что это небезвредно.
Даже если и безвредно, вдруг тебя просто погрызут ночью

Я к решетчатым полкам никогда симпатии не питала. Протирать их неудобно. Может и запах отсюда. А мальчишкам бегать удобно? Ячейки мелкие?
С пластмассовыми ужасно, с пластмассовыми решетчатыми и решетчатыми железными тоже не очень хорошо. Хорошо было только тогда, когда клетка была одноэтажной

Но я их больше, пусть даже таких зассанцев, не буду отправлять в такие условия.
Явных неудобств с решетчатыми полками я не замечаю, лапки никуда не проваливаются, они свободно бегают по ним. Расстояние примерно такое, как и между прутьями, т.е. 2,5 см.
Разве что в пластмассовые они сверху спрыгивали, а тут, конечно, так не делают.
Кстати, во время одной из миниуборок (т.е. без посадки в "обезьянник"), когда я слегка прибиралась в клетке во время прогулки, ко мне пришла целая куча помощников. Так вот, стоило мне отвернуться, как Иззи у меня спер губку, и его едва удалось поймать под креслом

В следующий раз было то же самое.