Спасибо, Ларис, буду иметь в виду

Кстати, про огурцы, я заметила, когда огурца им даешь много, то они начинают выедать серединку с семечками, а потом уже все остальное. А когда кусочки маленькие, огурец съедается без разговоров!
Тут у нас уже жесткая и противная осень наступила (с элементами депрессии

), так и запаха как-то поменьше стало в связи с похолоданием в квартире. На счастье, вчера дали отопление!!! Стало, конечно, теплее.
А вот насчет горячей воды я так и не поняла. Когда эти уроды в мае отключили горячую воду, аргументировали они это тем, что закончился отопительный сезон. Ну, и где она?
В общем около 3-х дней почти никакого запаха не было, а вчера вот появился. Слегка прибралась в клетке во время прогулки. В результате уборки Иззи пострадал целых 2 раза, чуть-чуть, конечно, на этот раз его вопли были хотя бы обоснованными. Я его слегка прижала собой, когда он крутился под ногами, а потом и муж, когда нес опилки, опять же слегка наступил на его хвост. Толстопопик целый и невредимый

Еще вспомнила момент. Наверное, нехорошо крыс хватать за хвост, но из дивана Дирка зачастую по-другому не достать, сразу начинает прятаться, когда меня видит. Так вот, мне очень понравился вопль мужа, когда я потянулась за Дирком: "Не трогай его, он уже старый!" "Да ни фига, - говорю, - по человечемому летоисчилению он даже младше меня еще".
Posted on: Сентябрь 24, 2009, 09,52:57
А мне гамачок понравился маталлический. Это из чего-то типа ситечка?
Tonya, поправляйтесь!
Мои от травок как-то не фанатеют, разве что для запаха раскладывать

Точнее от запаха

А гамчок - да, дуршлаг это, по-моему, называется. Из обычного посудного магазина. Муж увидел - понравилось. А парням-то как!