Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1107474 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1280 : September 19, 2009, 05,51:26 »
Я все смотрю, как это они едят арбуз, не вынимая его из пепельницы :o Мои бы уж давно растащили бы все по клетке!! Или это девчачья особенность ???
нифига!!!!
у мя тётьки свиньи :P
по полке, по стенкам и В наполниель стащим  8-)
пусьбудеть ;D

пусь придет утром мать и поорёт ;D ;D ;D
ей же весело и громко от наших проделок ;)

а мальчишки под настроение: иногда заплюют все коврики, а иногда аккуратно размажут по решетке ;D, но чаще, заталкивают все фрукты в себя

Безусловно :) Просто я, как и мои крысы, несколько зажрамшись. Мне подавай крысу не из зоомага или вивария,
........................
 Но я пока не теряю надежды!
рассказывай, че у тя за накладки? :))

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : September 19, 2009, 08,46:12 »
Модеры, удалите плиз!!! pray ошиблась я случайно [/size][/font]
это сообщение лежит в своем адресе:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29669.msg756087#msg756087
очень прошу прощение у всех

ну надоспали мы с Ясей за неделю...
ну простите :-[

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1282 : September 19, 2009, 14,10:40 »
Крыски все еще те свинки, по крайней мере мои :)

рассказывай, че у тя за накладки? :))

Да че тут, проводники еще те сцуки!  :-X По крайней мере, на поезде Ижевск-Питер!
+ удаленность нашего города от "крысиных мест".
« Последнее редактирование: September 19, 2009, 16,40:42 от SilK »
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : September 20, 2009, 13,36:13 »
И они НЕ ПОШЛИ гулять!
Это они тебя к ИХ расписанию приучают  ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1284 : September 20, 2009, 16,37:31 »
Это они тебя к ИХ расписанию приучают  ;)

Наверное :) Вчера гуляли вовремя, но вышли не сразу. Видимо, вчерашний день вспоминали :) О том, что они все такое помнят, я еще по Йошику знаю :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : September 21, 2009, 17,41:50 »
Сегодня узнала судьбу гусявки. Оказывается, она в тот же день окуклилась. Видимо, уже даже на работе она начала плести ниточки. Возможно, она бы сделала это еще раньше, если бы я ее не растрясла в автобусе.

Выложу несколько фоточек.

Это подмокший Дирк прикорнул у меня на плече.

А вот так проходят "будни" в гамаке.

А вот это одна утренняя фотография

А вот это я сегодня после работы такую картину застала: Тобик спит на Дирке, а Иззи на Тобике

Наш дневничок

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1286 : September 21, 2009, 17,55:12 »
Ну какой же Диркуша нежная лапонька :-*
Кать, а Иззи  по размерам уже ведь с Тобика? Как жалко что ты так далеко - ужасно хочется погладить-потискать твоих мальчишек.

Чудесная картинка братской любви  на последней фотографии!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #1287 : September 21, 2009, 18,03:48 »
Последняя - класс! инь-янь-хрень такая идиллия! :-*
У Иззи все же такие кудряшки милые :)

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1288 : September 22, 2009, 00,36:38 »
Очаровательный крысоклубочек в корзинке!
А Диркуша такой разморённый на плече!
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1289 : September 22, 2009, 06,45:35 »
Ой, какой у хвостиков интересный гамачок-корзинка! Такой гамачок точно не разгрызть! И не прописать!  ;D
Люблю смотреть, как крысики кучкой спят, уютно так.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1290 : September 22, 2009, 11,35:41 »
Вот черт, почти набрала ответ, что-то нажала, и все сбросилось  >:(
Постараюсь отвечать с теми же позитивными мыслями, которые были при основном ответе :)

Очень приятно почитать столь позитивные отзывы! Настроение в противную сонную, холодную и осеннюю пору поднимается!

Кать, а Иззи  по размерам уже ведь с Тобика?

Не еще. Это только кажется, причем иногда и мне самой, а весы показывают другое :) Возможно, Иззи просто более мохнатый, и попа у него объемнее остальных :)

Как жалко что ты так далеко - ужасно хочется погладить-потискать твоих мальчишек.

Эх, да! Смотрю на фотографии с ваших встреч, и так и хочется туда, к вам :)

Последняя - класс! инь-янь-хрень такая идиллия! :-*

Муж это сэндвичем назвал :)

Ой, какой у хвостиков интересный гамачок-корзинка!

Ага, а как звери от него фанатеют! Возлюбили с самого первого дня, с самой жары спят вместе. Правда, так, в тесноте (да не в обиде  :P), и писают друг на друга, но их это, похоже, не смущает :) А до этого спали когда как.
А сколько радости мне доставляют "картинки из гамака", просто умиляют, и так каждый день.

Сегодня утром Тобик и Дирк спали тугими калачиками, засунув носы под себя. Это что, к дождю, что ли?  ;D
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1291 : September 22, 2009, 12,18:26 »
Сегодня утром Тобик и Дирк спали тугими калачиками, засунув носы под себя. Это что, к дождю, что ли?  ;D
А мои так спят постоянно, в любую погоду.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1292 : September 22, 2009, 13,59:32 »
Последняя фотка суперрр! Не просто клубочком, а еще каждый за другого держится  :)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1293 : September 24, 2009, 09,25:52 »
Катюшк, хотела с тобой наблюдением поделиться по поводу запаха: сейчас стала давать мальчишкам утром салатик из салата, огруцов, яблочка (это мне в Крысотеле TinyLady разных хороших рекомендаций надавала :) ). Так вот, порезанный огурец в клетке - о-очень даже освежает атмосферу :). Салата я им кладу целую большую миску, едят его они целый день, так что "дезодорант" действует долго :)
« Последнее редактирование: September 24, 2009, 09,28:33 от Lora1296 »
+7 903 5977710

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1294 : September 24, 2009, 09,50:11 »
Катюшк, хотела с тобой наблюдением поделиться по поводу запаха: сейчас стала давать мальчишкам утром салатик из салата, огруцов, яблочка (это мне в Крысотеле TinyLady разных хороших рекомендаций надавала :) ). Так вот, порезанный огурец в клетке - о-очень даже освежает атмосферу :). Салата я им кладу целую большую миску, едят его они целый день, так что "дезодорант" действует долго :)

И ещё петрушка с укропом!  И кинзу они у меня любят, особенно крысомужики! Травки тоже атмосферу освежают!
(А мне сейчас всё равно... дасборг, дос не дышит :)) )

А мне гамачок понравился маталлический. Это из чего-то типа ситечка? Такую же хочу!!! Опять отъели очередную лямочку, вот теперь сижу, никого не трогаю, гамачок починяю...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : September 24, 2009, 09,58:07 »
Спасибо, Ларис, буду иметь в виду :)
Кстати, про огурцы, я заметила, когда огурца им даешь много, то они начинают выедать серединку с семечками, а потом уже все остальное. А когда кусочки маленькие, огурец съедается без разговоров!

Тут у нас уже жесткая и противная осень наступила (с элементами депрессии  :) ), так и запаха как-то поменьше стало в связи с похолоданием в квартире. На счастье, вчера дали отопление!!! Стало, конечно, теплее.
А вот насчет горячей воды я так и не поняла. Когда эти уроды в мае отключили горячую воду, аргументировали они это тем, что закончился отопительный сезон. Ну, и где она?

В общем около 3-х дней почти никакого запаха не было, а вчера вот появился. Слегка прибралась в клетке во время прогулки. В результате уборки Иззи пострадал целых 2 раза, чуть-чуть, конечно, на этот раз его вопли были хотя бы обоснованными. Я его слегка прижала собой, когда он крутился под ногами, а потом и муж, когда нес опилки, опять же слегка наступил на его хвост.  Толстопопик целый и невредимый :)

Еще вспомнила момент. Наверное, нехорошо крыс хватать за хвост, но из дивана Дирка зачастую по-другому не достать, сразу начинает прятаться, когда меня видит. Так вот, мне очень понравился вопль мужа, когда я потянулась за Дирком: "Не трогай его, он уже старый!" "Да ни фига, - говорю, - по человечемому летоисчилению он даже младше меня еще".
Posted on: Сентябрь 24, 2009, 09,52:57
А мне гамачок понравился маталлический. Это из чего-то типа ситечка?

Tonya, поправляйтесь!
Мои от травок как-то не фанатеют, разве что для запаха раскладывать :) Точнее от запаха :)

А гамчок - да, дуршлаг это, по-моему, называется. Из обычного посудного магазина. Муж увидел - понравилось. А парням-то как!
Наш дневничок

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : September 24, 2009, 10,25:34 »
У меня всегда выедаются сначала огуречные серединки и повсюду валяются маленькие корочки :) Но в течение дня съедается все до крошки  :D

А с водой жесть просто. Все лето без горячей воды  ??? И когда ее обещают дать? Хорошо хоть мы живем в эпоху стиральных машинок :)
+7 903 5977710

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : September 24, 2009, 10,43:35 »
В итоге в течение дня съедается все даже самое "невкусное". Всегда так бывает. Разве что мы им как-то репу давали, сначала набросились, почти все съеали постепенно, а один-единсвтенный кусочек почему-то вообще не тронули!

Ага, на данный момент мы без горячей воды 4,5 месяца  :'( Было тут на прошлой неделе объявление, что они экспериментально включают горячую воду, просьба ей не пользоваться, а о появлении "настоящей" будет сообщено дополнительно. Пока не сообщение  >:( Звонить и спрашивать уже сил нет, только нервы трепать! Насчет машинок стиральных - это точно! Вспомнила, кстати, жуткую историю по этому поводу. Прошлым летом у нас воды тоже не было 4 месяца, а также ее несколько раз вплоть до 2-х недель продолжительностью отключали зимой. Так вот, поставили мы стирку где-то в ноябре, а воды у нас тогда не было, и на самом начале стирки у нас крякнула предыдущая стиральная машина. Пришлось барабаться в холодной воде. Ну ладно, у меня тогда ногти покрашены были, на мужа свалила...
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1298 : September 24, 2009, 11,47:37 »
Все читаю, и никак не отмечусь)) Очень теплые фоточки!! Солнышко светит, мужики спят)) На работе нельзя смотреть))) Сразу завидно)))
А мне показалось, что перчик болгарский хорошо кондиционирует комнату) Хотя, у нас и нет проблемы с запахом. Она есть только у любимого. Какие-то обонятельные галлюцинации случаются у него, когда видит крыс :)))
« Последнее редактирование: September 24, 2009, 22,33:55 от darj »
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1299 : September 24, 2009, 17,27:32 »
Спасибо, Даш :)

Короче, ясно, всякие витаминные продукты придают клетке в хорошем смысле этого слова приятный аромат :)
Наш дневничок