Всем спасибо за положительные отзывы, очень приятно почитать

Поздравляю с временной победой в войне за диван!)))
Ну в России же временное часто становится постоянным, так что будем надеяться на лучшее

Как он ткань эту грызет 
Он не грызет, а только пытался

, причем пытается до сих пор со всех сторон, в результате в него летит то, что у меня под рукой - как правило, это ручка

Эка они на плюшевую крысь напали! Как у Иззи шерсть на Уркину похожа, тоже мелкий крутой завиток, красииивый. А Дирк и вправду такой рыжий или только на фото? Как там диван, ещё держится? 
А они на все нападают, хотя вроде как крайней злобностью не отличаются

А разве у всех рексов шерсть не одинаковая? Могу ошибаться, я ж в жизни всего одного рекса в руках держала

А цвет у Дирка, может быть, чуть побледнее, тут все же вспышка была, ну и фотошопе чуть-чуть контрастности добавила. А вообще, конечно, при искусственном освещении он гораздо ярче смотрится.
Диван держится, но как будто с трудом! Правда, он пока что всего 2 прогулки выдержал.
Так что...не переживай.
А я и не переживаю, ну диковат - и фиг с ним. Диковат же, а не дикий

Вчера звери у меня попрыгали-попрыгали на диван, потом им надоело, так что во время прогулки вели себя % на 70 хорошо. Ну Иззи там к обоям прикладывался, зубками, разумеется. А Тобик без дивана вообще загрустил. Минут через 35 вернулся в клетку и залег в гамак. Правда, минут через 5 вышел все равно погулять. А Иззи пошел в клетку, увел сухой макарон из кормушки и стал его грызть под моим столом.
Муж в связи с их хорошим поведением предложил их "погулять" подольше. Но я-то знаю, чем это подольше заканчивается. От скуки в ход идут обои и т.д. и т.п.