Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1091234 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1380 : October 25, 2009, 19,04:18 »
Немного вчерашних фоточек. Тобик, сидевший под креслом, не получился :)

Прикорнувший пасючок

Пасючок и когтистая лапка

Наглый сурковый барашек с подпаленными усами  ;D

Барашкова спинка

Барашкова мордочка :) Вроде бы у них с Тобиком сейчас примерно один вес, но Иззи мне кажется таким жирненьким, самый мягкий. Обожаю его тискать, ему, конечно, это не нравится :) Зато хоть, подобно Тобику, не пытается встать в позу боком с закидываемой лапкой :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1381 : October 25, 2009, 19,33:31 »
Какие хорошие... Дирк гладенький такой пасючина! А Иззи и выглядит мяяяконьким таким, пушистым и тискательным. У этого барашка даже лапки менее когтистыми выглядят. :))
А у меня из мужчинов только Эричка тискаться любит... весь обвисает ковриком на ручках и тащится. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1382 : October 25, 2009, 19,46:40 »
Спасибо, Тоня :)

А мне вот кажется, что даже на фотографиях Иззи тискательным не выглядит :) А вообще когда к нему прикоснешься, он орать начинает :) А если ловишь по полу, то он прыгает высоко-высоко, при этом на всякий случай попискивая :)
Кстати, лапки у него, пожалуй, на самом деле менее когтистые, т.к. носится много и стачивает их активнее :)
Про тискательных крыс я знаю только из посещаемых мною дневников :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1383 : October 25, 2009, 20,03:09 »
А мне вот кажется, что даже на фотографиях Иззи тискательным не выглядит :) А вообще когда к нему прикоснешься, он орать начинает :) А если ловишь по полу, то он прыгает высоко-высоко, при этом на всякий случай попискивая :)
Кстати, лапки у него, пожалуй, на самом деле менее когтистые, т.к. носится много и стачивает их активнее :)
Про тискательных крыс я знаю только из посещаемых мною дневников :)
Выглядит-выглядит! Такой кругленький, такой кучерявенький, вплоть до усов! А вот что орать начинает - это непорядок... ышь, какой независимый барашек! :))
Может, его тискать чаще надо? Хотя вон мою Шарделину с раннего детства все тискают, а она всё равно дикая и необузданная... самостоятельная такая... норовит ещё руки все располосовать, извернуться и прыгнуть куда подальше... Видать, тискательность мало зависит от того, насколько много крысик с человеком общается... это какая-то врождённая штука...
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1384 : October 25, 2009, 20,10:52 »
Наверное, я его просто хорошо знаю, поэтому для меня он и на фотографиях тискательным не выглядит  :P А чего он такой дикий - не знаю, но точно не из-за трудного детства :) А так - характер такой. Если только пиво не пьешь - сразу становится и ручным, и тискательным, вокруг вертится! Алкашинка первая :) Но сейчас я его сильнее всех затискиваю, а если еще мягче станет, буду, пожалуй, сильнее!
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1385 : October 25, 2009, 22,52:15 »
Сегодня день выдался урожайным на фотографии. Так что выложу все сразу, а то на неделе уйду в свои таблицы  :-\

У нас 2 новости.

1. Диван! Его заделали в очередной раз. Сегодня с мужем сходили в магазин за тканью, которую муж натянул. Звери вышли гулять, с разбегу к дивану, а тут - облом. Бязь оказалась скользкой, и звери подпрыгивали и падали :) Они обалдели по полной, взгяды были просто очумевшими! Хм, очередная победа над крысами. Надеюсь, что если не навсегда, то надолго!

Иззи в непонятках

Красноглазый вурдалак хочет в диван!

Ага, щас, и зубья начал прикладывать, а по ним не хочет?

Дирк тоже хоооочет!

А вот Тобик опять не получился, хотя он и прыгал вышел всех, да и взгляд у него был наиболее очумелым.

2. Икеевский "Тобик", приехавший из Казани. Как мальцы его встретили.

Иззи - зубами

Чуть хвост не отгрыз

Готов порвать!

Без комментариев :)

А вот Тобик почуял родственничка, обнимает :)

Ну чем не братья?

Найди 10 отличий :)

А также в связи с непохождением в Диван они вели себя хорошо, прогулка была более длинной, чем в последнее время, удалось поснимать.

Над чем задумался, детина?

Йа - мартышко :)

Че там?!

А, вкусняшка!
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1386 : October 25, 2009, 23,25:26 »
Классные сегодня фотки! Фсе такие красавцы! =)) Поздравляю с временной победой в войне за диван!)))
Красноглазый вурдалак и Дирк у дивана - супер ;D Уморительно ошарашенные моськи! icon_lol
Найди 10 отличий, Че там?! и Пасючок и когтистая лапка  - вообще супер-мега :))) Даже нечего сказать)) Как и про погрызающего ухо игрушечному крысу пасючка)) Одни эмоции)
[Мася], [Мушонок]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1387 : October 26, 2009, 15,46:40 »
Великолепные фото!
Дирк и Тобик все-таки сногсшибательно прекрасны  :-* :-* :-*
Иззи очень мил, вреднюжка  :-* Как он ткань эту грызет  ;D
Портрет Тобика с игрушкой классссс  lad358

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1388 : October 26, 2009, 16,34:13 »
Эка они на плюшевую крысь напали! А мои понюхали и спать пошли. ??? Как у Иззи шерсть на Уркину похожа, тоже мелкий крутой завиток, красииивый. А Дирк и вправду такой рыжий или только на фото? Как там диван, ещё держится? :D

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #1389 : October 26, 2009, 22,25:30 »
Ну и мальчишки!Грызут неизвестного крыса ;D
А то что Иззик так себя ведет -мне кажится здесь больше особенность характера.Моя чернодурочка тож порой в недотрогу играет,а иной раз первей Крысти на голову летит.Так что...не переживай.
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1390 : October 27, 2009, 17,43:52 »
Всем спасибо за положительные отзывы, очень приятно почитать  :P

Поздравляю с временной победой в войне за диван!)))

Ну в России же временное часто становится постоянным, так что будем надеяться на лучшее :)

Как он ткань эту грызет  ;D

Он не грызет, а только пытался  nono, причем пытается до сих пор со всех сторон, в результате в него летит то, что у меня под рукой - как правило, это ручка :)

Эка они на плюшевую крысь напали! Как у Иззи шерсть на Уркину похожа, тоже мелкий крутой завиток, красииивый. А Дирк и вправду такой рыжий или только на фото? Как там диван, ещё держится? :D

А они на все нападают, хотя вроде как крайней злобностью не отличаются :)
А разве у всех рексов шерсть не одинаковая? Могу ошибаться, я ж в жизни всего одного рекса в руках держала :)
А цвет у Дирка, может быть, чуть побледнее, тут все же вспышка была, ну и фотошопе чуть-чуть контрастности добавила. А вообще, конечно, при искусственном освещении он гораздо ярче смотрится.
Диван держится, но как будто с трудом! Правда, он пока что всего 2 прогулки выдержал.

Так что...не переживай.

А я и не переживаю, ну диковат - и фиг с ним. Диковат же, а не дикий :)

Вчера звери у меня попрыгали-попрыгали на диван, потом им надоело, так что во время прогулки вели себя % на 70 хорошо. Ну Иззи там к обоям прикладывался, зубками, разумеется. А Тобик без дивана вообще загрустил. Минут через 35 вернулся в клетку и залег в гамак. Правда, минут через 5 вышел все равно погулять. А Иззи пошел в клетку, увел сухой макарон из кормушки и стал его грызть под моим столом.
Муж в связи с их хорошим поведением предложил их "погулять" подольше. Но я-то знаю, чем это подольше заканчивается. От скуки в ход идут обои и т.д. и т.п.

Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1391 : October 28, 2009, 10,10:06 »
Какие фоточки хорошие!
А у меня тоже есть икеевская крыска, только серенькая. :))

А разве у всех рексов шерсть не одинаковая? Могу ошибаться, я ж в жизни всего одного рекса в руках держала :)

Не-а! У меня у Даная и её внучка Юнона - рексики, но такие разные, хоть и родственницы ближайшие! И у обеих шкурка сильно отличается от суркового барашка. :))
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1392 : October 28, 2009, 17,03:19 »
А разве у всех рексов шерсть не одинаковая?
У меня три рексовые девочки и все разные  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1393 : October 28, 2009, 18,32:36 »
Это от владельцев девочек :) Интересно, а что с мальчиками?
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1394 : October 28, 2009, 22,44:14 »
То же самое Рексы бывают очень разные - мягче, жёстче, крупной волной, мелкой, завитками, просто лохматые. Наши - самые лучшие. :D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1395 : October 28, 2009, 23,52:07 »
А у меня тоже есть икеевская крыска, только серенькая. :))

У меня серая появилась раньше, а теперь и черная :) Там еще белая есть, но белую я не хочу. Квартира слишком пыльная, она все равно станет серой :)

Наши - самые лучшие. :D

Типа кто бы сомневался?  ;D ;D ;D
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1396 : October 28, 2009, 23,59:18 »
Ну, это само собой! :D Но на самом деле именно такой завиток и должен быть у настоящего, хорошего рекса.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1397 : October 31, 2009, 14,39:13 »
Но на самом деле именно такой завиток и должен быть у настоящего, хорошего рекса.

Ну и замечательно :)
Интересно, а у всех рексиков головка пожестче, а спинка помягче?
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1398 : October 31, 2009, 16,36:58 »
Вообще-то да. Но у меня были братики, какие-то полурексы - полудаблы. Так у них вся шёрстка была невероятно мягкая, шёлковая прямо. Я больше таких не видела. Это я про Пыжика, Чижика и Сёмку.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1399 : October 31, 2009, 20,04:21 »
Ага, посмотрела, поняла.
Наш дневничок