Anastasy, Tonya, Lora1296, l-e-k-r-a, спасибо за поздравления! Кстати, все такие молодцы, кто нашел картинки с крысами

Я сама хотела выложить, но не нашла

Поэтому не стала париться и выложила последние на данный момент фотографии именинников

Ничего себе у Иззи ротик! Чуть не всю палку заглотил. Тобик на кенгурушку похож.
А Дирк и правда хомячок.
Ага, ротик большой, лишь бы туда пальчик не попадался

А Тобик еще то ли на сурка тут похож, то ли на барсучка.
Мальчики холеные и красивущщие! Честно говоря на фоточках все выглядят ооочень плюшевыми и тискательными 
Спасибо

Пусть они хотя бы на фотографиях выглядят тискательными

А теперь отчет о Днюшке. Прогулка началась как обычно, звери побегали. Иззи залез под мой стол, там, блин, видимо, самые вкусные обои!

А Тобик жестко загнал Дирка, после чего муж за своего любимца угрожал Тобику физической расправой

Выловил его и кинул распушенное животное на мои голые ноги. Ну-ну, так кто у нас там провинился-то после этого?

Ну и я сама молодец, пошла взвешивать Тобика и Дирка в майке. Короче, досталось мне

По поводу веса. Ожидала, что Иззи наконец-то всех перевесил, таким крупным он смотрится, но ни фига!
Дирк - 460
Иззи - 470
Тобик - 480.
Ну и фото.

Загнанный пасючинка

Потом перелег на клетку

И наблюдал за происходящим

Тобик крутился около меня. То ли голая нога привлекала, то ли свеженакрашенные ногти (пару дырочек мне все же сделал), то ли есть хотел

И вдруг пропал Иззи. Минут 10 его, наверное, искали, в диван заглядывали, а нашелся он в коробке, в которой когда-то стояла обувь; теперь отдана им на растерзание. Иззи ее очень любит

Вот тут он и сидел

К ужину прибежали сначала черные

Дирк сидел на клетке, как учуял или увидел, тоже спустился

Иззи быстро надоело, и он убежал под мой стол

А Тобик был в щенячьем восторге!

О как!

В итоге передал эстафету Дирку.
А Иззи, истошно вопящего, пришлось выскребать из-под стола, благо он не стал особо выпендриваться и убежал в клетку