Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094773 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1500 : November 23, 2009, 15,50:43 »
Поздравляю с прогоном паразитов.
Ну крысики мокрые когда такие трогательные

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #1501 : November 23, 2009, 23,53:02 »
ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным проведением спесоперации!!!
Малыши, конечно выбивали слезу из тебя, но не переживай, на самом деле результат понравится им самим!
А то, что нео попал в царапины - не опасно абсолютно, 100 раз на себе проверяла!
Единственное, за что себя корю, и дико извиняюсь  pray pray pray pray pray pray pray pray - что не предупредила - что царапаться будут!
просто, мы с мужем уже руку набили, и выходим из этой схватки почти невредимы, но в начале - жуть  str все руки до локтей красные были!

"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1502 : November 24, 2009, 23,55:11 »
Вот это да!  :o Я даже после того, как узнала, что там должны быть власоеды их не увидела на

Ну я ж и говорю про опытный глаз :)
Я-то, видя их постоянно, сама не сразу заметила! А ведь они действительно стали больше чесаться, хотя явных расчесов ни у кого нет!

Я же говорила, что он пищит для порядка, а не потому что мир такой страшный вокруг ;)

Ну хитрый и наглый, чего уж тут :) А фен, судя по всему, действительно понравился :)

У моих карие ;) На свету хорошо видно. Я это даааавно знала :)

Действительно, и на свету, и при ярком искусственном освещении это хорошо заметно!

Дирк в полотенце - невероятно трогательное зрелище :-*

Только вел он себя не особо трогательно :)

Ну крысики мокрые когда такие трогательные

Ага, мокрые и несчастные :)

А то, что нео попал в царапины - не опасно абсолютно, 100 раз на себе проверяла!

Замечательно! Только Дирк постарался на славу: коцапнул так глубоко и в таком неудобном месте, что постоянно задеваю, больно!

Единственное, за что себя корю, и дико извиняюсь  pray pray pray pray pray pray pray pray - что не предупредила - что царапаться будут!

Насть, да ты что! Это же естественно! Было бы удивительно, что они спокойно реагировали и не шевелились, когда их сначала утащили в ванную,  а потом стали поливать какой-то гадостью :)

Кстати, вчера решил взвесить своих парней. Они, особенно Дирк, перепугались, когда их стали снова вытаскивать из комнаты.
Итак, результаты, на этот раз удивили!
Дирк - 460 гр
Тобик - 485 гр
Иззи - 500 гр!
Моя первая крыса, перевалившая за полукилограммовый рубеж!

А сегодняшнюю прогулку пришлось очень рано прекратить - Иззи прогрыз путь в диван и залез туда. Тобика на полпути поймала. Вот такие засранюки :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1503 : November 24, 2009, 23,58:04 »
Вот упёртый народ! Уж если я чего решил... ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1504 : November 25, 2009, 00,01:15 »
Да ваще! Наглость - второе счастье  :o
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1505 : November 25, 2009, 00,37:58 »
О боже, Катя, опять диван?!!! :o

Иззи поздравляю с круглой цифрой.
500 - это не шутка! И, между прочим, не предел.
А то все - "малыш, малыш"...
« Последнее редактирование: November 25, 2009, 00,40:58 от puppy »
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1506 : November 25, 2009, 14,09:33 »
О боже, Катя, опять диван?!!! :o

Ага, не трогали его почти месяц, и снова их туда потянуло. Иззи в первую очередь. Уж не знаю, медом, что ли, там помазано?!  bot :poster_do: И ведь попадает им за это, а все равно лезут!

А то все - "малыш, малыш"...

А мы его по привычке мелким называем :) Хотя уж давно пора Дирка в статус малыша переводить :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1507 : November 25, 2009, 15,49:41 »
500гр. - хороший вес. Хотела бы я, чтобы мои слоники за 700гр. весом, похудели до 550. Правда, Изюмке неплохо бы хоть 500 набрать.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1508 : November 25, 2009, 18,38:21 »
Какие мокрые ёжики прикольные!  ;D
Поздравляю с избавлением от паразитов...   hb
Вторая процедура, кстати, может быть тяжелее... крысики запоминают неприятные процедуры... и верещать заранее начинают... готовьтесь морально.  ;)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1509 : November 25, 2009, 21,22:48 »
500гр. - хороший вес. Хотела бы я, чтобы мои слоники за 700гр. весом, похудели до 550. Правда, Изюмке неплохо бы хоть 500 набрать.

Ну 700 мы уж вряд ли будем, но к 550 можно стремиться :)
А Изюмка сейчас сколько?

Вторая процедура, кстати, может быть тяжелее... крысики запоминают неприятные процедуры... и верещать заранее начинают... готовьтесь морально.  ;)

Спасибо, что предупредили :) А ведь логичо, я ж даже это почувствовала, когда их из комнаты на весы выносила.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1510 : November 25, 2009, 22,11:25 »
Приехал он ко мне 420-граммовым, но из-за дексафорта 20гр. потерял.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1511 : November 25, 2009, 23,41:00 »
А так-то таким легковесным не выглядит! Ну пусть скорее обрастает мышечной массой :)
Наш дневничок

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1512 : November 26, 2009, 17,39:55 »
Ну до чего же мокрые крохи уютные в полотенчике - даже не подумаешь, что у них такие взгляды на жизнь независимые :)
Вес очень даже приличный, ну в Иззи всегда было чемпионское начало :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1513 : November 26, 2009, 21,08:31 »
Ну до чего же мокрые крохи уютные в полотенчике - даже не подумаешь, что у них такие взгляды на жизнь независимые :)

Ага, обстятельства всю независимость снимают :)

Вес очень даже приличный, ну в Иззи всегда было чемпионское начало :)

Это точно, изначально задатки были, одно происхождение чего стоит :)

Ну и немного самого крупного малыша. Эта фотография сделана в день обработки, на прогулке. А дальше аккумы наконец-то разрядились :)

А это я вчера в гамаке такую картину застала.  Точнее я застала более интересную картину, но меня заметили. Жаль, что мутно. Кстати, втроем они сейчас редко спят, либо по 2, либо по одному. Но чаще все-таки вместе спят Тобик и Иззи, парнишки-злодейки :)

Периодически я слышу почихивания :( Почему-то больше склоняюсь к тому, что это Тобик. В общем, когда я найду "виновного", что мне предпринимать?

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1514 : November 26, 2009, 21,53:46 »
Скорей ловите чихающего и промывайте нос. Для начала.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1515 : November 26, 2009, 22,02:50 »
Я пока еще не знаю, кто на самом деле  :-\ За последний час никто не чихнул.  Хотя не знаю, правильно я поняла, чихи это или нет. Ну типа фырка что-то издается.

Кстати, а как нос промывается? Я еще с этим ни разу не сталкивалась.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1516 : November 26, 2009, 22,48:26 »
А мне показывали на чужом крысе. Наливаешь лекарство в ладонь, берёшь зверя на колени, не даёшь ему пятиться, и суёшь ладонь с лекарством ему в нос. Как только вдохнул - процедура окончена. В исполнении опытного человека всё казалось просто. А вот смогу ли я повторить - большой вопрос. ???

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1517 : November 26, 2009, 22,55:36 »
А я наоборот, брала пипетку и крепко держа крысу на чуть-чуть зажимала ей нос. Нозри "выпускались на волю" одновременно с выпущенной каплей. Крыса по инерции вдыхает, капля попадает куда надо.
Вылавливай скорее чихуна!!!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1518 : November 26, 2009, 23,05:52 »
Сидела около клетки, наблюдала, звери меня внимательно рассматривали, но никто не издавал никаких подозрительных звуков. Когда выловлю, буду лечить.
Кстати, а лекарство какое?

Прогулку сегодня, кстати, тоже пришлось раньше закончить: наглый ушастик стал прогрызать новую дырку в середине дивана, после того как муж заделал дыру сбоку и поставил туда коробку. На помощь Иззи пришел Дирк  :-\
Наш дневничок

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1519 : November 26, 2009, 23,17:37 »
Сидела около клетки, наблюдала, звери меня внимательно рассматривали, но никто не издавал никаких подозрительных звуков. Когда выловлю, буду лечить.
Кстати, а лекарство какое?

Прогулку сегодня, кстати, тоже пришлось раньше закончить: наглый ушастик стал прогрызать новую дырку в середине дивана, после того как муж заделал дыру сбоку и поставил туда коробку. На помощь Иззи пришел Дирк  :-\
Маскируются,чтоб не лечили их.

Проказники какие..вроде миленький зверёк,а такие затраты бывают по мебели.
Антигрызин не хотите попробовать?