А у нас все без изменений, т.е. все также. Тобик чихает и посвистывает, Дирк вроде ничего, но мне кажется, что тоже какой-то не такой. Иззи вроде как ничего, не могу только понять, чихает он или нет. Завтра записались в ветеринарку, так что что-то да прояснится.
А также я хотела рассказать про повторную обработку неостомозаном. Изначально планировали на среду, но, поскольку грешили на опилки, решили пораньше - в понедельник. (Как я уже написала, опилки я зря обвиняла.) Поразили меня двое: Иззи и муж.
Начали обработку с Иззи. Муж сказал, что будет обрабатывать зверей сам, а я вроде как за помощника. Курчавый малый послушно стоял всю процедуру на задних лапках, и только ко второй половине начал пищать. Причем практически не дергался, позже он стал дрожать и даже постукивать зубками, но сбежать так и не пытался, солнышко мое!

Ну а после спокойно сидел в полотенце и дал себя высушить феном.
Во время обработки он вел себя так смирно, что я даже хотела сбегать за фотоаппаратом. А вот Тобик с Дирком вели себя плохо, впрочем, в руках мужа тоже особо дергаться не пытались, добрые, что ли, у него руки. А мне была отведена роль ассенизатора, т.к. колбаски из них так и валились, особенно из Тобика.

И что я заметила, если Иззи удастся поймать, то как пациент он самый послушный.

За эти дни снова велась активная атака на диван. Потерянный Иззи был найден внутри, а когда новую дыру снова заделали, он пытался пролезть вовнутрь при помощи двух (!) помощников!

А также пострадал сам диван, который цапнул Иззи, смотрев при этом на меня! А Тобик, также смотря мне практически в глаза, вгрызся в новый стул!

А еще я поняла, что мои весы показывают несколько меньше нужного, так что на самом деле мои парни весят немного больше.
Попробовала перевесить, результаты удивили.
Иззи - 525
Тобик - 490
Дирк - забыла, но все равно побольше, чем был обычно.
А еще я поняла, кто гадит во время прогулки - это Тобик!

Ну и теперь фотографии.

Вот так мы обрабатываемся

Дирк спрятался

Когда у Иззи такой взгляд, значит поймать его невозможно

Пасючок зашел домой попить

Иззи умывается

Чистит перышки

Красное и черное

Тобик грызет мое колено, вообще он в последнее время часто кусается, благо не больно!

Кушаем, в т.ч. ручками

Тобик - крысосвинтус. Тут еще видно, как приложили Дирка

Застукана сонная парочка