Всем спасибо за отзывы, я прям смущена

Катя, вот это снимки!!! Тобик аж глазки жмурит и на стаканчике виснет от удовольствия! Все остальные явно отступают перед такой страстью Тобика 
У Тобика какой-то маньячный вид с этим стаканом 
У Тобика явно повышен интерес к алкоголю. Дай волю - сопьётся. 
Точно-точно! Выглядит как жертва пустыни

Интересно, сколько бы он вылакал, если бы я ему дала

Экспериментировать, конечно, не стала, я вообще не поила, только для фото

Нильса ты не поняла - он тебя ЦЕЛОВАЛ! от всей души и как мог! Поэтому и вид такой невинный
!
А Нильс!!!
Катюш, он тебя выкусывает! Прелесть какая! Как свою, родную крысу 
Нильс уже до Дирка почти дорос! 
Нильсик маме бесплатную эпиляцию делает. 
Ну вот, все на стороне Нильса, а мне было больно

Целовать меня мог бы и язычком, это было бы гораздо приятнее

Насчет выкусывает: попробовал бы он так Тобика повыкусывать, посмотрела я бы на него (в смысле как бы он летал с визгами по комнате или клетке

). Вот если эпиляция... Ведь это и должно быть больно

А растет он и правда быстро! И бегает хорошо. Благодаря этому коготки стали сами стачиваться. А еще сегодня муж видел Нильса... выходящим из дивана. Я все же буду надеяться, что ему это померещилось, а Нильс просто после из-под дивана шел. Хотя... сама видела, как он проявляет интерес к этой крысиной жертве.
Иззи вповалку с лапой - такое только после стакана пива наверное можно было изобразить!
Камасутра Иззи - просто супер! Тут где-то темка была про умывающихся крыс - надо это фото туда!
Иззи с ногой в зубах - шедевр! 
Они там все, что ли, пива нанюхались

Испарения из ковра в душной комнате

Да уж, Иззи жег! И как фотоаппарат удачно оказался под рукой, сама рада! Потом скачаю вчерашние фотки, с Иззи тоже интересный кадр получился.
Надо будет поискать темку

Когда уже не в сонном состоянии буду. Завтра вроде муж должен поздно прийти, надо будет воспользоваться этим и посидеть на форуме

Увидела "манжеты" у Иззи на лапках - да, впечатляет. Может ему что-нибудь успокоительное подавать?
А какое успокоительное можно давать крысам?
Posted on: Март 02, 2010, 23,53:29
Мне тоже понравилось, как Нильсик выкусывает нежно, хотя, конечно, не завидую твоим ноогам
Мне вот Муха молнию на куртке от пижамы грызет - не знаю, выкусывает, или зубы точит об вкусный пластик)))
Он не выкусывал, он скорее действительно кусал