На какой?
А где есть стОящие фотграфии?
На всех, что велись на территории бывшего СССР, кроме первой Чечни. Прибалтийский кризис, армяно - азербайджанская, грузино - грузинские войны, грузино - абхазская, грузино - осетинская, осетино ингушская, приднестковье и гагаузия, видел сожжёные деревни в ошской области, в Югославии пришлось побывать. Ну московский дурдом начала девяностых естественно.... Одно время у меня выработался стойкий рефлекс, как узнаю о командировке, тас сразу жутко спать хочется. Война это прежде всего недосыпание.
Где фотографии посмотреть хорошие? Я не сказал бы, что есть какой то ресурс, где вот так всё собрано в одном месте.
Пардон, ошибочка вышла. Вот что бывает, когда ссылку не проверишь. Я имел ввиду фотографию под номером 10, с последней грузинской войны. Остальных это моё высказывание не касается, отличные работы. И хочу извиниться за то, что случайно причислил эти работы к сугубо коньюктурным бабкозабивательским. По поводу той картинки, под номером 10, много раз я видел, как такая лажа делается и чем реальные эмоции от лажи отличаются. Исполнитель слаб. Ведь была приведена вся серия, где аффрор рассказывал, как сделал. Да, есть убитый, есть разрушения. И есть театр. Сравните фотографии 4, 5, 14 и эту. Прежде всего вызывают сомнения уж больно фотографически правильно построенная картинка. Как вгазете "Красная звезда" конца тридцатых - начала восьмидесятых. Когда приезжал фотокор в часть, ему выделялась рота солдат, которая изображала войну. Затем в редакции ножницами, кисточками и карандашами всё доделывалось. В книге Лазаря Бронтмана "Военный дневник корреспондента "Правды"
http://inout.ru/?action=pv&id=414029 такие эпизоды описывались, даже в приведённом отрывке есть. Сейчас у таких "фотомастеров" есть ещё более мощное оружие, фотошоп. Наверняка помните скандал во время израильско - ливанского конфликта, когда один арабский "фотомастер" убитую девочку снимал на фоне разных пейзажей, другой фотошопом дыма и взрыва пожарищ добавил. Причём более чем грубо. И это тоже вылезло на лентах крупнейших агентств.
Ещё раз хочу извиниться за ошибку.