Автор Тема: аллергия на пух  (Прочитано 1681 раз)

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
аллергия на пух
« : July 02, 2004, 00,00:00 »
Вдруг внезапно Даши стала курлыкать носиком. Сильно. Я думала, что это пневмония. На следующий день побежала к Ирине Озерковой. Нам сделали анализ крови, и выяснили, что это аллергия. Наверное, на тополиный пух.
Нам выписали гомеопатию разную и разбавленный физраствором преднизолон. Еще спрей астматический. Но она все равно курлыкает. Кто сталкивался с такой проблемой? Как проходило лечение?
У Даши нет порфирина. Она совершенно не чихает. Правда большую часть времени спит в гамачке. Когда выходит кушать, вялости не обнаруживает, хотя, курлыкание носом ей самой надоело, мешает.
« Последнее редактирование: July 02, 2004, 00,00:00 от ULIA »
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Re: аллергия на пух
« Ответ #1 : July 02, 2004, 00,00:00 »
ULIA, а как крыска переносит взятие крови? Вам хвостик надрезали? И сколько времени занимает процедура?
А крыска курлыкает потому, что лечение только началось. Я думаю дней через 10 можно будет сказать помогает или нет
« Последнее редактирование: July 02, 2004, 00,00:00 от Ursa »
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Re: аллергия на пух
« Ответ #2 : July 04, 2004, 00,00:00 »
ДаШи отрезали кончик ногтя, но так, чтобы немножко надрезать пальчик. Потом врач стала пальчик массировать, похоже как человеку на палец  надавливают, чтобы при анализе крови, кровь пошла из пальца. Ирина Озеркова справилась очень быстро, без моей помощи. Сказала, что ко мне крыска пойдет за утешением. ДаШи попискивала и пыталась вырваться, но ей было не столько больно, как обидно. После процедуры пальчик опустили в сухое вещество, похожее на марганцовку. Кровь тут же остановилась. Анализ был готов через 10-15 мин.

Сегодня она не курлычет. Врач сказала, что такая аллергия опасна переходом в астму.
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.