Автор Тема: САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!  (Прочитано 3890 раз)

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!
« : December 31, 2008, 12,46:51 »
Уважаемые крысолюбы!!!
Начитавшись скорбных сообщений :'(, у меня вдруг родилась мысль!!!
ДАВАЙТЕ В 12.00, В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ЗАГАДАЕМ ВСЕ ОДНО ЖЕЛАНИЕ!!!!

ЧТОБЫ НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕБЕНКИ, НАШИ КРЫСКИ ЖИЛИ ДОЛГО ДОЛГО!!!!!

может быть произойдет чудо, если СТОЛЬКО народу будут загадают ОДНО желание и оно исполнится??? ну хоть немножко? ::)
а, народ???
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Re: САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!
« Ответ #1 : December 31, 2008, 13,01:24 »
Я загадаю :) А можно 2 желания? Второе тоже относится к крыскам. Я очень-очень хочу, чтобы у ребенка дерматит оказался не на моих крысулек. Мои дорогие форумчане, поддержите меня, пожалуйста, иначе я умру :'(
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #2 : December 31, 2008, 13,04:18 »
давайте, хоть сколько :) но чтобы одно из них было про долголетие наших крыс!:)))
и за тебя мы тоже кулачки подержим:))) и обязательно упомянем:)) ;)
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 31, 2008, 13,05:48 »
СПАСИБО! Это очень важно для меня :)
АНАТОЛЬ ФРАНС

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #4 : December 31, 2008, 13,38:46 »
Самый главный тост за нашим новогодним столом будет за маленьких солнышек, за их здоровье и долголетие. И один, особенный, тост будет за ушедших в этом году.
В 12-00 загадаю вместе с вами.
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

AJLeHa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 31, 2008, 15,16:15 »
И я загадаю!!!! Что бы все крыски были здоровы, а те, что болеют - чтобы выздоровели. lady
Крыски - очарование моё!
КДК "Планета Крыс"

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 31, 2008, 17,51:44 »
Я загадаю :) А можно 2 желания? Второе тоже относится к крыскам. Я очень-очень хочу, чтобы у ребенка дерматит оказался не на моих крысулек. Мои дорогие форумчане, поддержите меня, пожалуйста, иначе я умру :'(

но для возникновения дерматита должен же быть непосредственный контакт, разве нет?
т.е. крысу надо трогать, чтобы возник дерматит...
если просто не давать контактировать?

и можно же сделать аллергопробу на шерсть\перхоть конкретных зверей и проверить, они аллергеном являются или нет.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #7 : December 31, 2008, 18,31:35 »
но для возникновения дерматита должен же быть непосредственный контакт, разве нет?
т.е. крысу надо трогать, чтобы возник дерматит...
если просто не давать контактировать?

и можно же сделать аллергопробу на шерсть\перхоть конкретных зверей и проверить, они аллергеном являются или нет.

Я когда была у Польшковой и у нас обнаружились клещи, она сказала, что, хоть на людях эти клещи не живут, но кусать могут и может высыпать аллергия.
По любому надо пробы сдать, что б знать, на что реакция у ребенка.
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #8 : December 31, 2008, 19,20:49 »
я тоже обязательно загадаю, чтобы ребенки наши хвостатые жили долго-долго и не болели. А мы их будем сильно-сильно любить.
крысы - это наше все!!!

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : January 01, 2009, 13,25:53 »
Загадала :)
АНАТОЛЬ ФРАНС

N@talia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Галиляля плотоядная
    • Клуб израильских крысоводов
« Ответ #10 : January 01, 2009, 15,55:49 »
Каждое желание чего-то стоит, а знать заранее, чего именно - нельзя. Поэтому я - не загадываю и не желаю ничего уже много лет: иногда (вообще-то, стоит сказать "всегда, но, допустим, что нЕ всегда) цена мечты оказывается столь высокой, что мечта обесценивается.

Про крыс примеров приводит не буду, чтб не каркать, скажу про то, что уже и так есть:

"когда боги смеются": вы хотели выходные дни на Новый Год? Извольте. Правда, с небольшим довеском в виде войны, но кто сказал, что все, что просишь, получаешь бесплатно?Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение исполняться.
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : January 03, 2009, 00,22:55 »
пусть те. кого мы любим живут как можно дольше!!!!

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #12 : January 05, 2009, 16,59:17 »
Здоровья и счастья!
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : January 06, 2009, 10,44:37 »
Каждое желание чего-то стоит, а знать заранее, чего именно - нельзя. Поэтому я - не загадываю и не желаю ничего уже много лет: иногда (вообще-то, стоит сказать "всегда, но, допустим, что нЕ всегда) цена мечты оказывается столь высокой, что мечта обесценивается.

Про крыс примеров приводит не буду, чтб не каркать, скажу про то, что уже и так есть:

"когда боги смеются": вы хотели выходные дни на Новый Год? Извольте. Правда, с небольшим довеском в виде войны, но кто сказал, что все, что просишь, получаешь бесплатно?Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение исполняться.

вот и я тоже так думаю... Я в этом году получила работу и познакомилась с моим мч. То и другое достиглось как-то само по себе. Да, я хотела, особенно ТАКУЮ работу, но ничего в принципе для достижения не делала (были другие вещи, которые нужно было завершить). В ноябре я потеряла собаку, в декабре Сеню....  :-\ Теперь, надеюсь, что хоть эта страшная расплата не была напрасной, и я не потеряю снова работу и мч...
Posted on: Январь 06, 2009, 09,41:59
Я тоже не загадываю и не мечтаю. Я просто ставлю себе цель и добиваюсь ее исполнения своими силами, работой или деньгами в зависимости от того, какая цель...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 06, 2009, 18,58:44 »
Такого не может быть, чтобы человек ничего не хотел, не желал. Все зависит от степепени желания, как его загадываешь. Люди загадывают на нов. год желание, потому что это традиция. Чаще всего это происходит "от балды". Вот кто нибудь из вас во время боя курантов загадывал целенаправленно желание? Скорее всего нет. Что первое в голову придет.
Я вот в этот раз загадала, чтобы крыски были жили очень долго. Но я же знаю, что такого не будет. Природу не изменишь. Человек за Бога решить не может. Просто от этого мне стало легче и светлее на душе. Все дальше забыла...

Каждый из нас в своей жизни просил что-то у Всевышнего. В этом я согласна. Бог в замен может что-то забрать. В известной всеми молитве есть фраза "Да будет воля Твоя". По Библии эту фразу нужно произносить всегда, когда что-то попросишь...

А вот еще на красной площади есть место, где в древние времена казнили, отрубали головы. (Не знаю как называется, простите мою безграмтность) Так вот, люди загадывают там желание и бросают монетки. Если монетка попадет точно в центр, то оно сбудеться. Попасть туда нереально. Я столько раз загадывала разные желания. А мои монетки отлетали совсем в другую сторону. И вот в последний раз я загадала поскорее выйти замуж. Монетка попала точно в центр. И где-то меньше чем через год желание сбылось.
Я считаю, что это был как бы ответ на мой вопрос из будущего. Ни я, ни мя монетка не смогли бы ничего изменить.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : January 06, 2009, 19,23:41 »
И вообще, многие считают, что если их желание сбудеться, то они будут счастливы. Полностью счастливых людей не бывает. Бывает секундное счастье. А потом тебя одолевают другие мысли, другие проблемы. Человек постояно стремиться к чему-то, а когда этого достигает ему этого пять не достаточно. Человек сделавший карьеру мечтает о семье, молодая мать в глубине души мечтает о частичке свободы...
 Тот, кто мечтал о своем бизнесе, достигает этого. Его одалевают потом постоянно мысли как продержаться, не прогореть. Человек, родивший детей, постоянно думает как прокормить, как воспитать...
АНАТОЛЬ ФРАНС

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 15, 2009, 09,59:47 »
я загадала: пусть все будет так, как должно быть, даже если будет иначе :) без конкретики :) вот собственно и получаю теперь  ::)
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #17 : January 15, 2009, 10,12:50 »
А вот еще на красной площади есть место, где в древние времена казнили, отрубали головы.
Называется *Лобное место*. А я вот не знала, что там желания загадывают ))) Зато загадывают, потерев нос собаке на станции метро *Площадь Революции* Раз собаке - можно загадать о зверюшках!
Posted on: Январь 15, 2009, 10,08:39
А вот восточная мудрость:
*дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения принять то, что я изменить не могу, и дай мне мудрости, что б отличить одно от другого!*
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : January 15, 2009, 10,57:39 »
\А вот восточная мудрость:
*дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения принять то, что я изменить не могу, и дай мне мудрости, что б отличить одно от другого!*
[/quote]

Золотые слова.
АНАТОЛЬ ФРАНС

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #19 : January 15, 2009, 11,31:22 »
Называется *Лобное место*. А я вот не знала, что там желания загадывают ))) Зато загадывают, потерев нос собаке на станции метро *Площадь Революции* Раз собаке - можно загадать о зверюшках!
вобще то изначально нос собаке тёрли студенты перед сдачей зачётов. Потом начали все, кому не лень и скоро собака останется без носа. Ещё о наких приметах: уж не помню где, но женщина должна загадать желание и голого мужика за причинное место ухватить (бронзового, естественно), в другом месте мужик (живой) должен металлическую тётку за грудь облапать.
А вот восточная мудрость:
Конфуций