Автор Тема: Новогодние подарки  (Прочитано 6200 раз)

Dajana

• Гость
Новогодние подарки
« : December 31, 2008, 18,04:00 »
Думаю, что сегодня всем-всем-всем Дед Мороз подарки принесет.
Что же он принесет нашим крысикам и крысявкам ?

Когда есть большая клетка и все в ней уже тоже есть, то, если бы спросили бы крысу чего она бы хотела, каждая сказала бы - вкусное ! А еще ? И еще вкусное !
  Всем Сладким крысам семьи Кисс  сегодня подарки - мясные фрикадельки (год Буйвола придет в феврале, пока хозяйка - Крыса : фрикадельки телячьи в желе !), йогурт, чипсы банановые и по кусочку сладкого ананаса, и еще всем по кусочку очень вкусного хлеба с семечками...

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Re: Новогодние подарки
« Ответ #1 : December 31, 2008, 18,28:57 »
Сладкого года крыскам, но я бы поостереглась угощать фруктовыми чипсами, уж лучше кусочек консервированного ананаса. Или свежее яблочко-грушку. Такие сухофрукты обрабатывают всякими химикатами, и людям вредно есть (((
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

AnnaOl

• Гость
« Ответ #2 : December 31, 2008, 21,13:44 »
Сладкого года крыскам, но я бы поостереглась угощать фруктовыми чипсами, уж лучше кусочек консервированного ананаса. Или свежее яблочко-грушку. Такие сухофрукты обрабатывают всякими химикатами, и людям вредно есть (((

Почему? Зачем обрабатывать их химикатами? Расскажите, пожалуйста...

Dajana

• Гость
« Ответ #3 : December 31, 2008, 21,36:07 »
tilli , и Вам приятного аппетита в праздник ! :))
Сухие банановые чипсы они и есть сухие банановые чипсы. Прекрасное лакомство. А какие именно химикаты Вы предполагаете в  них ?
Долька ананаса будет для них сюрпризом, дам впервые, потому, что в этих ананасах многовато сахара, но ничего другого вредного.
Фрикадельки они вот сейчас едят, Буберт еще думал, пробовал, остальные едят с удовольствием, но дикого ажиотажа не наблюдается.
Йогурт все любят очень-очень.

Какие подарочки получат другие крысы  в праздник ? 

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #4 : December 31, 2008, 21,40:51 »
Наши будут кушать суши!
Мы уже им сказали, что бы красились/одевались, за стол скоро будем садиться ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #5 : January 01, 2009, 01,45:04 »
а мои получили на новый Год Лагос! правда соберем и переселимся завтра, но подарок помоему неплохой :)))
а праздничный стол в клетке у нас из помидоров-огурцов-укропа-винограда и по перепелиному яйцу прям скорлупе в лапы каждому (за перепелиные яйца родину продадут)
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

KARE

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ульян УДК,Невилл, Ленокс и Льюис из УДК
« Ответ #6 : January 01, 2009, 02,14:40 »
А наши поросятки, получили и перепелиные яйца, и креветочку, и кукурузку, но, гаденыши такие, наверное зажрались и отвергли сию вкуснятину...
Со мной навсегда [Масенька] [Масек] [ Максимка ] [ Томушка ] [ Жан-Жак ] Я вас люблю,мальчики мои, вы навсегда в моем сердце!

Грызенье-это жизнь!

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 01, 2009, 02,32:05 »
мои крысы учуяли свой подарок и уронили свою клетку. причем с повреждениями клетки
экстренно собираем лагос
блин, крысы-телепаты :)))

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

Dajana

• Гость
« Ответ #8 : January 01, 2009, 02,33:45 »
 Мои все спят ! Вылезли из теплых гамаков - получили каждый кусочек сладкого ананаса... и залезли с вкусняшкой обратно ! nyam

Все вкусности вчера им покупала в  большом магазине, где с зоомаге  и купила Нану свою, девочкам передала привет от нее... ;D
Кстати, повертела в руках початки кукурузы отварные...из Франции, не взяла, а про яйца перепелиные забыла ! Надо купить детям их обязательно !

Dajana

• Гость
« Ответ #9 : January 01, 2009, 02,35:34 »
мои крысы учуяли свой подарок и уронили свою клетку. причем с повреждениями клетки
экстренно собираем лагос
Ого ! Новогодняя ночь продолжается ! Веселитесь там  ! lad358

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 01, 2009, 03,44:37 »
Ого ! Новогодняя ночь продолжается ! Веселитесь там  ! lad358
уф, переселились!

Dajana

• Гость
« Ответ #11 : January 01, 2009, 05,15:49 »
Новогоднее новоселье !
Почти третья часть "Иронии судбы..." ;D

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #12 : January 01, 2009, 10,29:03 »
tilli , и Вам приятного аппетита в праздник ! :))
Сухие банановые чипсы они и есть сухие банановые чипсы. Прекрасное лакомство. А какие именно химикаты Вы предполагаете в  них ?
Какие подарочки получат другие крысы  в праздник ? 

Сухофрукты обрабатывают парами серы, что б не теряли товарного вида. Это наши, курага, чернослив. Их обязательно надо вымачивать. А вот эти, забугорные, обработаны еще рядом химикатов. Натуральный ананас или банан не сохранился бы в таком прекрасном виде! Эти фрукты гораздо нежнее абрикосов и слив, тем более, они очищены и порезаны!

Мои крыски ели сладкую сочную грушу без кожицы  :P
Posted on: Январь 01, 2009, 10,28:07
экстренно собираем лагос
Ничего себе, команда )))
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : January 01, 2009, 10,52:28 »
Мы получили в подарок по креветке. А еще по перепелиной косточке. Все довольны)
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #14 : January 01, 2009, 11,04:53 »
Почему? Зачем обрабатывать их химикатами? Расскажите, пожалуйста...

Если не обработать, банан или ананас сгниет в считанные часы. Конечно, термообработка. Но в промышленных масштабах экономически выгоднее химическая.
Естественно сушат как? раскладывают в один! слой на солнышке или в тени (лучше) и сушится фрукт потихоньку. А на производстве надо пересушить тонны продукта. Какой там один слой! Да все эти бананы сожрет грибок или какая еще другая болячка.
Вот, можно почитать  здесь немного
И еще интересная статья  вот - тут и крыски упомянуты (((
Дневничок.

Dajana

• Гость
« Ответ #15 : January 01, 2009, 11,14:22 »
tilli ,Обработка  банана парами от грибка, плесени и паразита, не делает его НЕ натуральным, а Вы правда думаете, что груша до нового года  лежала просто так ? Может не знаете какими химическими препаратами  препаратами обрабатывают российские и ближнезабугорные хранилища ? Лучше не знать чем отрыскивали то дерево, на котором на груша росла, а уж что под нее подсыпали...а ультразвуковая пастеризация -, все, молоко больше не покупаем ? А еще  - знали бы Вы сколькими болезнями куры на фермах...на такой цвет у  желтка яиц насыщенный откуда ? спецпрепараты курам скармливают...Вы колбасу едите ? генетически модифицированная соя в ней не лишает сна ?  icon_lol
В каждом современном продукте, если проследить от его упаковки, через условия хранения, приготовления, происхождения, выращивания - при желании можно такое найти, что есть перестанешь и быстро умрешь. Надо думать, что покупаешь и ешь, но реально представлять себе до какой черты в этом доходить. Впрочем я не оспариваю право на такую фобию или игру "То, что я купил и съел, то полезно, а все другие травятся"...только демонстрировать и навязывать не надо другим. nono
Спорю на ананас, что Вы микроволновкой не пользуетесь.....
И как хорошо, что есть возможность довезти до нас в таком вкусном целом виде ананас , банан и т.д.  Иначе по картинкам бы знали. ;D ;D ;D
А, поняла, Вы из тех, кто за праздничным столом заводит разговор о полезности или о диетах...  ::)
О, новый, еще более глубокий пост Ваш появился со ссылочкой...мороз крепчал, как говорится... Ну и поместили бы в другую, не подарочную тему... :offtop:
Тема тут праздника и подарков !!! lad358

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #16 : January 01, 2009, 11,28:56 »
Спорю на ананас, что Вы микроволновкой не пользуетесь.....

Проспорили  ;D - пользуюсь. И жру всякую гадость ))) И диетами не парюсь )))
Но у крыс недолог век и часто слабое здоровье. Зачем кормит их тем, что может вредно сказаться на их здоровье? Потому что хозяину приятно *побаловать* зверя вкусняшкой?
Сейчас нет совсем безвредных продуктов, но человек более адаптирован к химикатам, чем маленький зверь. И из того, что предлагает нам промышленность, можно выбрать наименее отравленные варианты.
А у человека своя голова на плечах, пусть хоть горстями сам химикаты жрет. А у крыс выбора нет - их мы кормим. Это наш выбор.
Да, я не ожидала, что мое скромное замечание вызовет такую бурную реакцию  ::)
Что-то вас (или тебя? судя по реакции - подросток) сильно задело в моем замечании - сочувствую. Крысам - здоровья  :)
Дневничок.

Dajana

• Гость
« Ответ #17 : January 01, 2009, 11,53:29 »
Рецепт на Новый Год:
Берём
двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц
разрезаем на три равные части , При этом внимательно соблюдаем
пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на
треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и
весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую
горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном, к
ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного Нового Года

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : January 01, 2009, 14,26:28 »
Эти самые банановые чипсы есть и в пачках покупного сухого корма.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #19 : January 01, 2009, 14,32:59 »
Мои крысявки на праздник получили по кусману кукурузы. 1 початок на 4. Банановые чипсы даю регулярно в качестве лакомства - они за него душу продадут. И фруктовые цукаты тоже любят - ананас, папайю..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер