Автор Тема: чихают, как везти?  (Прочитано 1205 раз)

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
чихают, как везти?
« : January 01, 2009, 11,49:18 »
Друзья, я вас наверное замучала уже своими чихающими крысками, но я вам очень благодарна за советы. Вы мне очень помогаете.

Мы давали им циклоферон (иммуно который и противовирусный) - Флея, которая сильнее чихала вылечилась, а Цапа сегодня с утра сидит и чихает без перерыва. Причем резко как-то, не было у нее такого. Ну чихнет раз в час - почти норма. У Флеи чихов почти уже нет, но порфирин так и остался.

Завтра намылились к Польшковой. А еще я потеряла инфу про ветакадемию в Кузьминках - кто-нибудь в курсе, кто там рекомендованный врач?

И еще: как их везти? тряпочек в переноску побольше, обмотать ее чем-нибудь? Нагатинская от нас далековато, а зима ж все-таки.

И с праздниками всех!:) ;)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: чихают, как везти?
« Ответ #1 : January 01, 2009, 11,56:05 »
переноску завернуть во что-то (свитер, полотенце), саму переноску поставить в сумку.
Только проверяйте, чтобы воздух был, а то порой зверей так упаковывают, что они перегреваются и задыхаются.
В машине или метро приоткрывайте сумку
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #2 : January 01, 2009, 11,58:24 »
С наступившим!
Мы недавно ездили, я убедилась, что не мерзнут. Сейчас не мороз. Я паковала так: на дно переноски пеленку впитывающую, сверху кукурузный наполнитель, и еще гамак-домик повесила. Надо сказать, они так в гамаке и сидели все время. Переноску в сумку, между сумкой и переноской у меня прослойка из туристической пенки. Но можно просто чем-то теплым, старым свитером, например, обмотать. Брать не одного - они друг-друга греть будут. Так что все нормально, а я тоже переживала!
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 01, 2009, 13,18:28 »
Спасибо. Свитер есть, а вот сумки нет такой большой. И домик есть. У меня пластиковая переноска для морских свинок - там 2 крыски можно возить, она довольно крупная.
Обмотаем чем-нибудь :))

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 01, 2009, 20,06:14 »
Я для перевозки крысюков специально купила спортивную сумку(в ашане за 350руб.). В нее влезает переноска alladino medium, обмотаная полотенцем. А в кармашки сумки можно еще кучу всего положить, что может пригодиться, особенно удобно, когда общественным транспортом едешь.
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 02, 2009, 11,13:00 »
 :'( расписание было на декабрь(((((
А Польшкова только 5 числа((

Еще 4 дня, а крыски чихают. Что делать?
Сегодня там Макурина, но я хочу к Польшковой, т к долго уже лечим крысок а толку ноль. Она все же с опытом и многие хвалят. Как поступить?? :-\