Автор Тема: Крыса сумела за себя постоять  (Прочитано 5835 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыса сумела за себя постоять
« Ответ #20 : January 06, 2009, 16,11:34 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,57:40 от Hanna »

ALI

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 06, 2009, 16,33:10 »
Я не думаю, что возможно любить ползающий желудок под названием "питон". Или надо быть совсем неадекватом, вроде влюбившегося в чугунную сковородку.
Лично я себя не считаю полным неадекватом, но просто пищу от змей. Они действительно красивы, сильны. И просто мечтала бы завети себе питона - ползучий желудок. Но прекрасно понимаю, что не смогу обеспечить ему достоиный образ жизни (от моей вегитарианской диеты он сразу же загнется  ;))
Если в природе у всех одинаковые шансы мышь сбежит - питон голодный. Мышь не убежит, уж ничего не поделаешь - у нее был шанс. А сожать в ящик без единого шанса - вот это зверство.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 06, 2009, 16,40:15 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,57:26 от Hanna »

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 06, 2009, 17,07:58 »
Змеи мне нравятся, но завести домой, я дажи бы не подумала. Мне и пауки нравятся, у моей подруги жил птицеяд, она его кормила тараканами, так когда я приходи к ней в гости, с удовольствием брала его на руки, наблюдала за ним, но завести такого зверя дома - нет.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #24 : January 06, 2009, 18,17:41 »
Вообще-то я слышала, что питону вовсе не обязательн живой корм. Достаточно купить ему курицу. Он будет довлен.
В основном все люди, держащие дома какое-либо зверье утверждают, что любят животных. Тогда почему, те у кого рептилии, пауки кормят их живым кормом? Даже если это необходимо, почему тогда они их держат, когда приходиться лишать жизни других. И это называется, что они любят животных??? Вообще бред...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 06, 2009, 19,39:09 »
А вот не правда ни разу. Любители мышек еще, наверное, похожи на нас (их просто меньше), а вот про любителей морсвинок не так давно была тема "Продажа рожавших за ненадобностью". Совершенно другие люди. Другие цели и принципы разведения, и отношение к питомцам тоже другое.

Мда, я и о хомяководах тоже наслышана, что они на крысоводов ни разу не похожи. Хотя казалось бы.
Помню я тему о морсвинках, но может они не все такие? Заводчики в смысле. У нас тоже есть бааальшой Чёрный список, а туда же - крысоводы.

Ползучий желудок - это сильно.  :) а вот я их люблю. Правда люблю. Какая у них молниеносная реакция, какие железные мышцы, как изящно они движутся, какие приятные на ощупь!
 Кстати, питоны - самые интеллектуально развитые из змей. Если питона с детства воспитывают люди, то питон воспринимает их как своих собратьев и привязывается к ним. Например, кобра - никогда. В Индии питоны охраняют деревенские дома - на "свою" территорию они другую змею не впустят. Под их охраной оставляют маленьких детей, т.к. змеи - одна из самых больших опасностей, им грозящих. 

Повторюсь, себе бы я не завела. Именно из-за "живого корма", так называемого...

Тогда почему, те у кого рептилии, пауки кормят их живым кормом? Даже если это необходимо, почему тогда они их держат, когда приходиться лишать жизни других. И это называется, что они любят животных??? Вообще бред...
Ну для них не бред. правильно Hanna говорит - большинство держит из-за понтов. Вообще, если человек принимает решение держать того, кому будет живность скармливать.. Для него изначально "змейка" - человек, остальное - шушера.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #26 : January 06, 2009, 19,56:47 »
Ага, питоны очень умные и, кстати, очень ласковые.
Posted on: Январь 06, 2009, 07:51:21
Но я змей боюсь. Хотя в детстве полезла в драку, чтобы защитить ужика. Если нужно, могу себя пересилить. Все таки живое существо.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 07, 2009, 00,29:48 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,56:18 от Hanna »

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 07, 2009, 02,13:30 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,54:34 от Hanna »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : January 07, 2009, 02,22:58 »
Вообще-то я слышала, что питону вовсе не обязательн живой корм. Достаточно купить ему курицу. Он будет довлен.
В основном все люди, держащие дома какое-либо зверье утверждают, что любят животных. Тогда почему, те у кого рептилии, пауки кормят их живым кормом? Даже если это необходимо, почему тогда они их держат, когда приходиться лишать жизни других. И это называется, что они любят животных??? Вообще бред...

"...о вкусах не спорят, есть тысячи мнений,
Я этот закон на себе испытал.
Ведь даже Эйнштейн, - физический гений
Весьма относительно всё понимал..."

Busja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : January 07, 2009, 12,28:11 »
Как-то на рынке у клеток с грызунами появились мужчина и женщина. И вот слышу их разговор.
Муж : "Давай купим крысу, нет давай джунгарика, а может мышь".
Жена: "Фу, крыса, какая гадость, давай лучше джунгарика".
Потом они подошли к продавцу и стали спрашивать о хомячке, чтобы его купить. Говорят:  "У нас сова, подбираем ей корм". Я была в шоке, а этот мужчина подходил к продавцам и  ехидным голосом спрашивал "Жалко?" . Одна продавец не выдержала и говорит "Так вы покупаете или нет?", они купили и ушли. До сих пор помню этот случай и этих людей, которые говорили, что крысы, хомячки все-равно ничего не понимают, что они не способны чувствовать...
   Да и недавно тоже покупали с мужем наполнитель в зоомагазине. Естественно, остановились у клетки с двумя крысятами. Зашли несколько мужчин за "Вискасом". Один и говорит "Давай купим крысу нашему коту, пусть поиграется". Мы стояли в магазине, пока они не ушли. Это была шутка такая...