В общем так, расставим все точки... Сообщение написал мой муж (но от моего ника). Вчера вдруг его переклинило по поводу того, что ему тоже нужно пространство, а тут я как раз выпустила компанию из пяти деффочек на кровать (просто мыла клетку). У мужа были свои планы (телек посмотреть, пивка попить)... А девченки у нас шебутные, сразу же начинают по нему лазить, чуть ли ни на голове сидеть, пальчики подкусывать. Но просмотр телевизора - это же дело серьезное

, в общем мы оказались не в тему...Случился разговор, ну а поскольку я искренне не понимала, в чем детишки мешали - муж и решил на меня повоздействовать через форум, типа посмотрим, кто прав.
Нельзя сказать, что у нас все грызется (это преувеличение). За год в кровати образовалась дырочка диаметром 1 см, если что-то и погрызено, так это старые покрывала, но они и так отданы мамой для изгрызение товарищей, чтоб не портить новое. В общем, я не ожидала, что тема окажется такая обсуждаемая, сейчас посмотрела, а тут столько мнений.
Мой муж очень любит животных, у нас их и правда многовато (есть еще морская свинка). Половину мы подобрали вдвоем (не так, что я приношу и ставлю перед фактом, хотя бывало и такое). Девчушки у нас чудные, мы их обожаем, балуем, много чего позволяем, но иногда ангельское терпение мужа кончается

.
Так что простите великодушно. Понимаю, что все на стороне мужа, а меня тут забросали камнями

, но на самом деле все намного проще.
Если бы квартира была своя, а не съемная, мы бы завели еще и собаку ( это не только мое решение)