Автор Тема: Я осталась одна(((  (Прочитано 17906 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Я осталась одна(((
« Ответ #100 : January 12, 2009, 14,36:29 »
Я думаю, у автора таких мыслей не возникало :)
Какой ужас, а у меня возникли...  :o   Это я написала не как настоятельный совет автору, признаюсь, я сама так однажды сделала - ненавидела мужчину за предательство. Очень плохими и больными для меня были последствия расставания, поэтому не могла простить. Но наверняка у автора темы не тот случай.
« Последнее редактирование: January 12, 2009, 15,16:16 от LASNAME »

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #101 : January 12, 2009, 15,19:48 »
Какой ужас, а у меня возникли...  :o   Это я написала не как настоятельный совет автору, признаюсь, я сама так однажды сделала. Ненавидела человека за предательств.Чуть больше года назад я испытала сильную боль от расставания с человеком. И не могла спокойно жить, сначала хотела вернуть, а потом стала ненавидеть его за этот поступок, за то, что в моей жизни вместе с расставанием как звенья одной цепи произошли неприятные изменения, я уехала из одного города в другой и начала почти все с начала. И (это уж совсем из личного) мне тогда пришлось обратиться к невропатологу, к психологу, потому что самой было не пережить, не справиться. Наверно, поэтому не смогла его простить :(

ууу, с таким неумение прощать и отпускать разлюбившего Вас человека, целибат впору принимать  ;D

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #102 : January 12, 2009, 15,25:54 »
Что-что принимать? Я во времена того расставания, к сожалению, не знала об этом средстве.
Ну да, водится за мной мстительность, но не катасрофическая :-\   Мама говорит, это наша эстонская кровь.

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #103 : January 12, 2009, 15,32:07 »
 :)
Целибат - это обет безбрачия.
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #104 : January 12, 2009, 15,47:11 »
Какой ужас, а у меня возникли...  :o   Это я написала не как настоятельный совет автору, признаюсь, я сама так однажды сделала - ненавидела мужчину за предательство. Очень плохими и больными для меня были последствия расставания, поэтому не могла простить. Но наверняка у автора темы не тот случай.
У тебя все-таки другая ситуевина... Но мстить все равно не надо. Ну так мысли-то в действия не перешли наверное ;) надо уметь прощать, забывать, и отпускать... Хотябы потому что все в себе держать, помнить и ненавидеть - это очень вредно для здоровья и нервной системы.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : January 12, 2009, 16,40:57 »
в жизни всякое бывает. можно и остыть и разлюбить, можно просто устать друг от друга. тут еще важно представить себя на месте другого человека - я не могу себе вообразить, что разлюблю человека, а он мне начнет мстить! к чему тогда все это время, проведенное вместе?? получается - либо ты со мной, либо - козел и так тебе и надо? да, надо заниматься собой, жить полной жизнью, но не ради того "пусть кусает себе локти", а ради самой себя, и своего внутреннего мира и спокойствия. Ведь мы становимся неинтересными для другого человека зачастую потому что клинимся на нем и на наших отношениях, пытаемся конролировать из-за боязни потерять, мстим, устраиваем истерики из-за своего эгоцентризма, а если быть честными - неуверенности в себе. то есть - надо научиться чувствовать себя любимой в независимости есть ли у тебя парнер, или нет. и парнер сразу подтянется hb  yaya
Нам крыса строить и жить помогает!

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #106 : January 12, 2009, 17,05:15 »
в жизни всякое бывает. можно и остыть и разлюбить, можно просто устать друг от друга. тут еще важно представить себя на месте другого человека - я не могу себе вообразить, что разлюблю человека, а он мне начнет мстить! к чему тогда все это время, проведенное вместе?? получается - либо ты со мной, либо - козел и так тебе и надо? да, надо заниматься собой, жить полной жизнью, но не ради того "пусть кусает себе локти", а ради самой себя, и своего внутреннего мира и спокойствия. Ведь мы становимся неинтересными для другого человека зачастую потому что клинимся на нем и на наших отношениях, пытаемся конролировать из-за боязни потерять, мстим, устраиваем истерики из-за своего эгоцентризма, а если быть честными - неуверенности в себе. то есть - надо научиться чувствовать себя любимой в независимости есть ли у тебя парнер, или нет. и парнер сразу подтянется hb  yaya

hb hb hb
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #107 : January 12, 2009, 21,46:52 »
Да вы просто не в курсе, ну-ну, только лечить меня не надо...
Posted on: Январь 12, 2009, 06,49:15
Откуда ты, Kima, знаешь что меня больше всего задевает? Уж поверь - не одиночество, хотя собственно зачем, какое мне дело что ты там думаешь и тем-более пишешь? А я знаю зачем ты пишешь, что-то задевает тебя...
И я ни говорил что моё одиночество мне "о***нно"(с) нравится, оно меня "о***нно" устраивает, - ощути разницу...
Спорить не буду...лень...  ::) ::) ::)
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

Mariel

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : January 12, 2009, 22,04:10 »
Время лечит, все что могу сказать. Большинство из нас всю жизнь сходятся-расходятся,влюбляются, а потом нам разбивают сердца, или мы разбиваем сердца...приходится пережить немало обид и не раз испытать боль, прежде чем найти того, с кем проведешь всю оставшуюся жизнь...если повезёт :'(
На радуге: крыски Дина,Рейн,Лара,Бусинка,Вилочка, песчанки Дандин и Дерви.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : January 12, 2009, 23,14:43 »
если бы муки чьи то могли облегчить и залечить собственные рубцы - было бы в жизни все на много проще. месть сладкое чувство, но остается разочарование. кажется, что оно даст облегчение - а на самом деле, пустота.
так что уходя - благослови на счастье. и тебе счастье перепадет ;D

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #110 : January 13, 2009, 15,45:47 »
:)
Целибат - это обет безбрачия.

Позор мне! Не знала, что он так называется :P
Мне уже поздно, я уже замужем...

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : January 15, 2009, 09,44:45 »
мде.. че ж так год начинается паршивенько?..  :-\ с расставаний, болезней, предательств.. грустно..

хотите посмеяться? мне в критических ситуациях помогает залезть на крышу высокого дома :) да-да, 23 года, а всё по крышам  ;D вот так сидишь, ветер лицо обдувает, слезы сушит.. а вокруг красивооооо! я на окраине города живу - лес, река, озеро вдалеке видно..  love2

однажды прилетела ворона, дооолго на меня смотрела.. я ее спросила: "скажи мне птица, что такое счастье? и далеко ль отсюда до него?"(с) а она сказала "каррр!" и улетела в сторону дома, который и без того излишне притягивал мой взгляд.. издевается, сволочь  ;D

а вообще.. однажды мимоходом мой любимый заводчик произнесла фразу: "мужчины приходят и уходят, а животные остаются" :) запало, знаете ли, в душу ;)
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : January 15, 2009, 13,11:15 »
В мою жизнь мой Мужчина пришел следом за крысами, на фостиках привели))))
Может, и у вас так получится  :)

Мне в моменты расставаний помогали такие мысли (скажем так, от противного) : "А я вот щас пойду и под поезд кинусь.... так, а как же мама?... а как же кошка?..... а сколько еще в жизни не сделано??? .... а я и род свой продолжить не успела.... так, а все из-за чего??? из-за этого гада???? да ну его в.......!!!!! "
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : January 15, 2009, 18,40:06 »
"А я вот щас пойду и под поезд кинусь.... так, а как же мама?... а как же кошка?..... а сколько еще в жизни не сделано??? .... а я и род свой продолжить не успела.... так, а все из-за чего??? из-за этого гада???? да ну его в.......!!!!! "
;D десять баллов! много чести им  ;)
пусть уходят. Лучше все равно не найдут, хааааа :)))
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #114 : January 15, 2009, 21,17:23 »
Эх, а я бросить своего никак не могу. Уже и компромат стопочкой лежит, и лапша с ушей слетела, а всё не хочу верить, что он на такое способен. Ухаживал красиво: по хозяйству помогал, комплименты говорил, помолвка недавно была, крыс любит, не пьёт, весь такой белый и пушистый - настоящий мужчина... А оказалось, что изменял мне направо и налево, лгал, зарплату проиграл... Что делать теперь, ума не приложу.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #115 : January 15, 2009, 22,42:47 »
Эх, а я бросить своего никак не могу. Уже и компромат стопочкой лежит, и лапша с ушей слетела, а всё не хочу верить, что он на такое способен. Ухаживал красиво: по хозяйству помогал, комплименты говорил, помолвка недавно была, крыс любит, не пьёт, весь такой белый и пушистый - настоящий мужчина... А оказалось, что изменял мне направо и налево, лгал, зарплату проиграл... Что делать теперь, ума не приложу.

Девочки, еще раз повторяюсь. Послушайте песенку ЧИЛИ "Странная любовь". Мне она в свое время помогла, может, и вам поможет. Там такие слова:"Не смотри назад, молча уходи, станция привет ждет вас впереди". Мне кажеться это в первую очередь касаеться Вас,  HexeEmi. Не понимаю, хуля Вам париться. вам всего 19. В этом возрасте я по деревьям лазила. Немного преувеличиваю, но было такое ;D В это время у меня была боязнь НЕ Успеть. теперь я понимаю, что это полный бред. Еще 1000 раз все успееться и 1000 раз все разрушиться. Ничего не поделаешь, такой вот теперь жизненный устав.
 И поверьте, в таком возрасте лучше не торопиться. Лучше позже, но навсегда.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #116 : January 15, 2009, 23,24:02 »
Да уж, понимаю, что вся жизнь ещё впереди, надо б бросить и не жалеть. Но как говорится, к хорошему привыкаешь быстро, а отвыкать тяжело. Разум подсказывает, что надо поставить точку, а душа никак в чувство не придёт после шока. Хоть я и привыкла после неоднократных наступаний на подобные грабли больше не грезить, но всё ж родным он мне был...
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : January 15, 2009, 23,25:28 »
Ты лучше голодай, чем что попало есть...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало..

прошу пардону, если Хайяма немного переврала.

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #118 : January 15, 2009, 23,40:46 »
HexeEmi, ключевое слово "был"!
и кстати помните - единожды солгав...?
я например к измене отнеслась бы вполне себе спокойно, а вот когда меня обманывают терпеть не могу. но все же Вам решать, с чем готовы мириться, а что не стоит оставлять при себе. люди перевоспитанию не поддаются, как бы ни хотелось, так что изменится он вряд ли
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #119 : January 15, 2009, 23,54:58 »
Конечно, если уж сейчас изменяет, то мне страшно представить, что было б после замужества. Да, вот больше всего в этой истории меня ложь коробит... Вернее, он так ловко выворачивается, что выставляет меня сволочью разэдакой, посягнувшей на его репутацию.
Думаю, надо просто отвлечься да научиться воспринимать его как нечто, оставшееся в прошлом. Тут уж вопрос времени, моральной поддержки и моей силы воли.

Дневник