Автор Тема: Я осталась одна(((  (Прочитано 17889 раз)

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Я осталась одна(((
« Ответ #120 : January 16, 2009, 10,01:43 »
девушки, чего вообще париться из-за замужества? мне 24 скоро, я не спешу.. вот если мужчина будет на все сто такой.. мой :) если я пойму и прочувствую, что готова жить с ним до конца жизни - вот тогда да :) и плевать, 25 мне будет или 55. Жить с мужчиной, который тебя не устраивает - это мазохизм, по-моему ::) зачем себя красивых растрачивать на тех, кто нас недостоин? ;) потому что так принято? потому что на одинокую пальцем покажут? да плевать, вот честно :) лучше одной, чем ждать измен, предательств, пьянок.. а когда папаша молодого человека заявляет сыну, что "она тебя захомутать хочет, ей 23, у нее последний шанс замуж выйти, стопудово залетит от тебя и женит", а сынка слушает да ест.. - это клиника. Ха-ха в лицо этому папаше icon_lol а сынке моё презрительное фи.. слабак, тряпка и детко малОе, родительское  :)

фублин..  ;D я кажется высказалась  ;D
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #121 : January 16, 2009, 10,41:32 »
HexeEmi, мне часто говорили, что родные - это кровные самые близкие родственники. Честно скажу, не понимала. Только сейчас совсем немного начинает доходить. Вот 3 дня назад был конфликт с мужем. Пыталась найти понимание и поддержки в свекрах. А нет, они за сынулю. Хотя этот сынуля на все 100% не прав. Кому я побежала звонить? Ну конечно маме. Даже муж, который является сейчас для меня близким, есть чувства, не может понять так, как родной человек.

vantala, 5 баллов! я выскочила замух в 22, родила ребенка. Я теперь думаю, а как бы было если бы я поступила так или эдак.

Если суждено иметь семью, не стоит бежать быстрее поровоза. Ато судьба может и обидеться. Да, она даст вам то, что вы хотите раньше времени, но не в том качестве, как бы вы этого желали.

Posted on: Январь 16, 2009, 10:39:00
А ребенка можно родить в любое время для себя. Это мужчины без нас ничего не могут. А мы можем все: и сделать карьеру, и быть отличной матерью, и просто, быть хорошим человеком.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : January 16, 2009, 10,45:05 »
моя бабуля вообще говорит - если до 25-ти замуж не выйдешь - потом и не возьмут перезрелку ;D
а подруга недавно заявила - ты уже не молода, тебе скоро 25, а ты все в игры играешься!! (в смысле - замуж не выхожу и детей не начала рожать)  :)))
на самом деле - абсолютно все равно вышли ли вы замуж в 19 или в 45, были ли трижды замужем, или живете в гражданке десять лет - главное - чувствовать себя комфортно.
сейчас все-таки не советские времена, когда было практически невозможно найти 30-ти летнего холостого мужчину - разводились в основном с дремучими алкоголиками, да и то не со всеми. и чем плох развод? если люди поняли, что любовь ушла или просто не могут выносить уже друг друга - лучше разбежаться, чем жить как на мясобойне всю оставшуюся жизнь.
вообщем понесло меня опять ;D
я что хотела сказать - любите, будьте любимыми, сходитесь, расходитесь, не бойтесь потерять то, что держите из страха остаться одной - и будет нам всем счастье!! russiann
Нам крыса строить и жить помогает!

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #123 : January 16, 2009, 11,02:16 »
моя бабуля вообще говорит - если до 25-ти замуж не выйдешь - потом и не возьмут перезрелку ;D
Ха! Моя бабушка в 18 начала вещать о том, что пора бы замуж, а в 23 сочла меня потерянным человеком ;D

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #124 : January 16, 2009, 11,11:51 »
Я в 18 лет родила чадо, сама, без мужа (так получилось...). Так мне любящие родственники сразу заявили, что всё, теперь никто замуж не возьмёт... Однако желающие на руку, сердце и прочие части организма не переводились никогда... я бросала, меня бросали... всякое было.. Сейчас хочу замуж, но не ради процесса, а за конкретного товарища, гражданского брака мне недостаточно на сей раз: вот оно, то самое, МОЁ love2
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : January 16, 2009, 11,20:41 »
Было время и в 14 отдавали замуж, да еще и принудительно. Сейчас срвсем другое. Есть выбор, свобода в действии. так что наслаждайтесь жизнью :)
АНАТОЛЬ ФРАНС

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : January 16, 2009, 11,24:16 »
Шана, ljaki, та же фигня  ;D "кому ты нужна, старуха" - хаха :))) вполне себе нужна, это мне никто не нужен, кроме одного, которого я непременно узнАю  love2
вспоминаю мужчин, которые были или есть, претендовали на место возле меня или в моем паспорте, были "уволены" или всё еще трутся около.. - это кошмар! один спивается.. другой от жены гуляет на все стороны, третий по принципу "клин клином" начал встречаться с другой, сделали детку, расписались (в свитерах и "гадах") по залету, живут на съемной, четвертый в любви клялся утром, вечером на известные три буквы послал без объяснения причин.. спасибо, нет! мне такой радости не надо :) мужчина жизни (он же - муж) должен быть самый-самый love2 моя формула счастья: любовь + доверие + общие интересы + общие цели + физическое влечение + отсутствие пагубных пристрастий = семья :) это из личного опыта. При отсутствии хотя бы одной составляющей всё рушится быстро.

Narfin, и это правильно :) если чувствуете, что вот он, Ваш мужчина, то let it be (с) счастья Вам :-*

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #127 : January 16, 2009, 11,47:55 »
любовь + доверие + общие интересы + общие цели + физическое влечение + отсутствие пагубных пристрастий = семья
я бы уважение добавила и порядок поменяла - как , не знаю...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : January 16, 2009, 12,10:15 »

а я бы еще добавила - похожее чувство юмора. очень важно уметь вместе посмеяться над одними и теми же вещами  :)
Нам крыса строить и жить помогает!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #129 : January 16, 2009, 12,12:48 »
ТОЧНО!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : January 16, 2009, 12,25:16 »
А "муж" уже звонил и просился обратно. Перетопчется,что- то мне понравилось уже :P

а дальше будет только лучше!!!!
мне в свое время тоже казалось что жизнь кончилась - ни фига!!! , спасибо моей мудрой маме "с ребенком у тебя шансов в 100 раз больше, вместе вы - готовое сокровище".
Сейчас самое главное, понять: он ушел и теперь он - один, а у Вас - крысы!!!!
так что отпустить и забыть (все произойдет само и гораздо быстрее чем сейчас кажется!!)
только маленькое ноу-хау - прежде чем кидаться во что-то новое, надо успеть насладиться полученными возможностями. ну а потом вперед и с песней!!! ;D

Удачи!!!

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : January 16, 2009, 13,48:36 »
оно по умолчанию :) я всех своих близких уважаю и к себе того же требую. А если уважение по той или иной причине сводится к нулю - человек автоматически исключаются из числа близких :)

а порядок здесь не имеет значения :) каждая составляющая важна :)

он - один, а у Вас - крысы
ха-ха, а у него нет, ему за ухом чесать и в пузо целовать некого! :)))  ;D
Posted on: Январь 16, 2009, 12,50:08
а я бы еще добавила - похожее чувство юмора. очень важно уметь вместе посмеяться над одними и теми же вещами  :)
а товарищу без ч/ю вообще ничего не светит :))) это же неадекват полнейший с кучей комплексов наверняка - знаем таких :) тут, как грицца, "сразу НЕТ"  ;D

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : January 16, 2009, 15,46:08 »
+ еще желание идти на компромис, чем-то жертвовать ради любимого(ой).
Posted on: Январь 16, 2009, 03:37:13
Не в обиду будет сказано нашим дорогим мужчинам, скорее в шутку, чтобы поддержать девушек, которым сейчас тяжело.
Девчонки, сами посудите, в основном мужчины могут только зарабатывать деньги (ито не все). Без нас они не смогли бы держать дом в чистоте, родить детей, воспитать их. Они чем-то похоже на обезьянок - живут инстинктами, да и выглядят похоже, почти все тело волосатенькое, только хвостика не хватает,  так бы вообще копия была бы ;)
АНАТОЛЬ ФРАНС

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #133 : January 16, 2009, 16,57:31 »
Если мужчины похожи на обезъянок, тогда женщины на кого похожи? На обезъяних, что ли? :))) :))) :)))
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : January 16, 2009, 20,35:37 »
Aisa, женщины похожи на богинь ;)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #135 : January 16, 2009, 21,09:25 »
Если генеральша - жена генерала, профессорша - жена профессора, дура - жена дурака, то чья жена богиня? :)))
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #136 : January 16, 2009, 21,39:24 »
Если генеральша - жена генерала, профессорша - жена профессора, дура - жена дурака, то чья жена богиня? :)))

Дура - не обязательно жена дурака, и вообще даже не обязательно чья-нибудь жена. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : January 16, 2009, 22,06:12 »
вот вообще не показатель  :P
богиня может быть женой тааакого дурака..  :-\ и одна вполне богиниться может  ;D тут уж кто что выберет ;)

Mariel

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : January 17, 2009, 19,08:02 »
Эх, а я бросить своего никак не могу. Уже и компромат стопочкой лежит, и лапша с ушей слетела, а всё не хочу верить, что он на такое способен. Ухаживал красиво: по хозяйству помогал, комплименты говорил, помолвка недавно была, крыс любит, не пьёт, весь такой белый и пушистый - настоящий мужчина... А оказалось, что изменял мне направо и налево, лгал, зарплату проиграл... Что делать теперь, ума не приложу.

Когда от тебя уходят,это больно, а бросить самой еще сложней. Сложно подойти и сказать человеку в глаза: а иди-ка ты подальше...
Но как показывает жизнь,чаще всего просто привычка к этому человеку, к запаху его тела,к его голосу по утрам и вера в хорошее не дает нам сказать "Прощай". В такие моменты,как мне кажется, нужно включать не сердце,обиду и любовь, а голос разума и инстинкт самосохранения: Если что-то причиняет тебе боль, то нужно отойти от этого подальше. Все равно полностью счастливой с этим человеком вы не будете,не мучайте себя. Да и слезы и бесконечная нервотрепка сильно портят внешний вид ;). Вам нужно быть наготове и во "всеоружии", когда встретится ваша судьба :).
На радуге: крыски Дина,Рейн,Лара,Бусинка,Вилочка, песчанки Дандин и Дерви.

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : January 17, 2009, 19,41:50 »
Когда от тебя уходят,это больно, а бросить самой еще сложней. Сложно подойти и сказать человеку в глаза: а иди-ка ты подальше...
Но как показывает жизнь,чаще всего просто привычка к этому человеку, к запаху его тела,к его голосу по утрам и вера в хорошее не дает нам сказать "Прощай". В такие моменты,как мне кажется, нужно включать не сердце,обиду и любовь, а голос разума и инстинкт самосохранения: Если что-то причиняет тебе боль, то нужно отойти от этого подальше. Все равно полностью счастливой с этим человеком вы не будете,не мучайте себя. Да и слезы и бесконечная нервотрепка сильно портят внешний вид ;). Вам нужно быть наготове и во "всеоружии", когда встретится ваша судьба :).

+100! жизнь слишком коротка, чтобы позволить кому-то подобному отъесть от нее жирный кусок! срочно включить инстинкт самосохранения и в сад его!! ;D