"Снежный краб" - лучшие крабовые палочки!

А вот Виолу лично я не признаю. Если дорого правильную Филадельфию покупать, уж лучше Альметте взять или Крем Бонжур, причем первое к Филадельфии ближе, правильнее.
Я сегодня поняла, что в нынешних финансовых условиях суши в ресторане позволять себе больше не могу. Жаль, ведь как раз в это вс собирались в Тануки... Так что вознамерилась я все же одолеть домашнее скручивание сушей. Из рыбы самым простым и дешевым мне кажется засолить любую красную рыбу, лучше семгу или форель. 1 хвоста (они на рынках продаются 150 р. за кг) хватит "обкушаться" под завязку

Еще думаю авокадо не брусочками класть, а вилкой размять до пасты, так аккуратнее будет и слой более равномерный и тонкий. Еще возму икры на развес, тут хватит и одной ложки, разложить ее так реденько на Альметте. Зато дешево!
Несколько раз мы делали, как я их назвала, "ленивые" суши. Это когда на нори рядком кладется разная начинка и все это заворачивается как блин и не режется. Каждый берет себе из разных мисочек чего пожелает. Рис я заранее смешивала с соевым соусом, т.к. макать конец такого рулета неудобно, а поливать сверху плохо получается. В такой рулет у нас также шла копченая масляная рыба. Очень понравилось! Также внутрь в начинку перед закручиванием посыпался ровным редким слоем кунжут.
Товарищи! Нид хелп с уксусом для риса и имбирем. Уксус брала Хайнц в Перекрестке, честно скажу не оценила его в рисе, в итоге ели без него. Имбирь брала какой был, одного сорта, в 7 континенте. Но по сравнению с ресторанным он жестковат и резковат. Какие уксус и имбирь берете вы?
Еще вопрос. Делал ли кто-либо из вас так называемые "горячие" суши? Если да, то как вы их делали? Они жарятся уже нарезанными, так? А на каком масле лучше?