Автор Тема: Рождественские гадания..  (Прочитано 2183 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Рождественские гадания..
« : January 07, 2009, 03,46:14 »
Народ, а гадает ли кто-то на Рождество? И неделю после?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: Рождественские гадания..
« Ответ #1 : January 07, 2009, 03,49:50 »
мне тут рассказали про гадание,у многих сбывалось,сама хочу попробовать. берется 5 стаканов.
1- сахар
2-соль
3-пустой
4-ключ
5-кольцо

подходишь к стаканам и выбираешь тот от которого тепло идет (над стаканом держишь руку). Те,кто гадали,говорят,что сбывается.

Бабушка моя гадала на суженного. С зеркальным отображением в зеркалах. видела своего мужа...я не могу,мне страшно)))
КПДК "Flying Spot"

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #2 : January 07, 2009, 08,54:21 »
noangel, а что значат эти стаканы?..  ::)

Кстати, гадание с зеркалами - любое - потенциально опасно. Всё-таки зазеркалье - неизученный в энергетическом плане мир..
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Zef

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 07, 2009, 09,22:32 »
мне тут рассказали про гадание,у многих сбывалось,сама хочу попробовать. берется 5 стаканов.
о как оказывается уже гадают...
это я к тому, что у меня всякие неприятные болезни есть типа той же аллергии и в свое время (когда мне лет 10 было) мне ее пытались лечить гомеопатией. Выбор гомеопатических препаратов происходил так: мне дали коробку с мириадом маленьких закупоренных баночек с непонятными надписями и заставили их все перебрать по одной. Схема была такая: баночку взять, открыть, подержать над ней руку ладонью вниз, послушать свои ощущения, закрыть, стряхнуть руки, перейти к следующей банке. Ощущений было несколько: тепло, покалывание, "дуновение ветра", холод (может еще что-то было, не помню). И сначала отбирали теплые и покалывающие препараты, потом их прогоняли еще раз,для более тщательной проверки и так до конца, пока не осталось 5 или 6 баночек, ощущения от которых исходили мощные и не исчезали за несколько секунд.

Я тут вчера в ночь тоже про гадания вспомнил, а так как дома ни свечек нормальных, ни зеркал - вспомнил надежный способ. Вопрос задать, загадать номер страницы и строку сверху, потом взять книги любую и посмотреть что там написано на этом месте, ну и трактовать по-всякому. Так вот, задаю вопрос, загадываю страницу и строку, хватаю первую попавшуюся книгу и читаю буквально следующее там: "Ничего я тебе не скажу, даже гипотезы твои подтверждать не буду!", после чего посмеялся и спать пошел  ;D

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #4 : January 07, 2009, 09,22:43 »
Наверно, это:
Гадание со стаканами.
Берется 5 стаканов, в каждый наливается воды до половины. Затем в один добавляют соль, в другой - сахар, в третий крошат хлеб, в четвертый кладут колечко, а в пятом оставляют простую воду. Накрывают стаканы полотенцем и зовут девушку, которой гадают. Та выбирает наугад стакан и по содержимому определяют, что ждет ее в этом году. Вода с сахаром - сладкая жизнь, вода с солью - к слезам, вода с хлебом - богатство и безбедная жизнь, колечко в воде - к большой любви или замужеству, а простая вода - год пройдет впустую.

А насчет зеркал... ну, думаю, что людям неискушенным в магии не грозит ничего )))
А так, да, жутковато, мы в молодости баловались )))

А потом... я вот такую штуку про гадание знаю: пока будущее не зафиксировано так или иначе в сознании - есть возможность его изменения. Поэтому те, кто умеет хорошо гадать, обычно не гадают близким - мало ли что увидят!
А как только некий вариант будущего *выловлен*, вероятность его сбывания возрастает очень сильно. А вдруг что-то не очень хорошее?
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #5 : January 07, 2009, 11,17:35 »
Моя подруга из Орска рассказывала, как гадают у них:
Берётся четыре сапога, внешне одинаковых. Не спрашивайте, откуда :) Думаю, можно обойтись одинаковыми тапочками. Один из сапогов остаётся пустым, во второй кладут нитку, в третий кольцо, в четвёртый хлеб. Потом жертва выбирает один сапог :) Если попался пустой - год ничего особенного не принесёт. Если внутри оказалась нитка - год будет с дорогами, с разъездами. Кольцо означает, сами понимаете, свадьбу, а хлеб - благосостояние :)

А ещё они гадали с тремя кольцами - золотым, серебряным и простым. Это на кавалера грядущего, богатый будет или бедный :) Прячут все три кольца, потом девушка выбирает одно из них и смотрит, какое попалось. Золотое - ухажёр богатый, серебряное - средний достаток, простое - бедный студент ;D Говорит - всегда сбывалось :)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 07, 2009, 13,33:04 »
  Zef, я сделала то же самое)) Мне книга выдала: * Девушка! Не нервничайте! Это совсем не то, что Вы думаете!*  icon_lol

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 07, 2009, 14,00:39 »
Видела в ЖЖ: покупается шоколадное яйцо Киндер-сюрприз, там внутри игрушка. Вот какие мысли придут в голову при взгляде на игрушку, то и будет в этом году! ;D

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #8 : January 07, 2009, 14,02:21 »
Ага, шняжку с киндер-сюрпризом Булка уже несколько лет пропагандирует ;D

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : January 07, 2009, 14,03:59 »
Да, я именно у нее это видела :D

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 07, 2009, 16,20:40 »
Я тоже попробовала с книгой. Но мне она выдала вот что: "..овация, как будто ветер набирающий силу. Потом в близи..." Вот это как вообще можно понимать, перефразировать?? Мне что то на ум ничего не лезет.

Zef

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : January 07, 2009, 22,57:27 »
Я тоже попробовала с книгой. Но мне она выдала вот что: "..овация, как будто ветер набирающий силу. Потом в близи..." Вот это как вообще можно понимать, перефразировать?? Мне что то на ум ничего не лезет.
если на строке только брывок мысли - берется "хвост" от того обрывка, который больше. то есть в вашем случае надо найти начало фразы про овации :)