Очень милая девочка сфинксик дамбо. Мой Марципан в какой-то период вдруг стал "слегка небритым "в самой юности, потом все ушло и сейчас такой приятный !
У животных от стресса часто начинает "перхотится" кожа - это знают хозяева выставочных кошек и собак, так и говорят : "Ну-у, посыпалась !" С черным цвергом на ринге всегда в кулаке зажата влажная детская салфетка , с короткошерстными кошками просто, с персами сложнее. Будет спокойно жить, правильно питаться - кожа станет приятной и идеальной. У нас можно у вета в клинике взять на разлив лечебные качественные шампуни, я американский ветеринарный имею всегда для своих животных (собак и кошек), они здоровы, но цверги триммингуются, лучше профилактически таким помыть. Когда из зоомага привезла жутко пахнущего стандартного крысика - им и помыла. Но лысика надо очень оберегать от простуды !!! Я,, как только поняла проблему, вот и купила своему первенцу - сфинксу - приятеля, теперь оба счастливы.
Здоровья малышке !
Posted on: Январь 08, 2009, 16,41:44
Взяла малыша совсем гладенького, потом стал вот таким, но я уже знала, что так может быть, что и ежик на голове может быть, а потом все исчезло окончательно !