Умничка девочка, а крыски красавицы, помню их на выствке!
У меня давно жили попугайки... Даже потомство выдавали от любви большой... 
Спасибо!
Попугаи у меня с детства,вначале были амадины,прожили по 2 года всего,потому что кошка им хвосты отгрызала и душила

,вскоре купили на птичке пару волнистых попугаев-соответственно самца и самку из разных гнезд,самка прожила года 2-3 наверно,позже самцу приобрели у заводчика невестку,познакомили их,у них было две кладки яиц,в первой было 5 яиц но вылупился всего один птенец,того отдали соседям,надевно к ним ходила,он у них болтает так хорошо,говорит свое им-П-р-о-ш-а очень прикольно.Вторая кладка оказалась ну очень удачной,из 6 яиц вылупились 6 очаровательных птенцов-2 зеленых,2 альбиноса и голубая!Хоть папа белый арлекин(тоесть черноглазый белый с голубым пятном на хвосте)а мама ярко зеленая желтолицая,откуда взялись альбиносы и голубая-были загадкой..Но мы были безумно рады,наблюдать за этими маленькими чудами!Потом детей всех раздала,родителей оставила,они у меня не ручные,максимум могут семечку из руки взять,хотела РУЧНОГО попугая,влюбилась в корелл,так у меня появился Арчик,он малыш из Питера,скоро 8мес.отмечать будем!а дальше умер самец Яшка :'(от онкологии....Маргушка скучала,скучала,начала приставать к Арчику ну это был полный кошмар

,Арчик птиц крупный ее тюкал постоянно..ужос!Купила таки я Кешку,бело-голубого чистокрылого арлекина!Ох шикарен птиц,пока с ним в метро ехала всю дорогу чирикал,песни пел

.Щас живуть все вместе

Вот еще пару их фото
Мой любимчик-Кешка.

И Маргуха с ним.