Тань, а может у тебя из кеша фотку берёт? Хотя не, навряд ли такое может быть в данном случае.. ты же эту фотку не смотрела недавно..
Эту фотку на работе просто неоткуда взять - она столетней давности - заря крысоводства практически. Я даже не работала в этом месте.
Дома тоже, за это время сменился не один комп, тут, где я сейчас живу эта фотка вообще ни разу не открывалась.
И на форуме она не выкладывалась, я еще на работе отлистала днев на тот период (т.е. на начало).
Только мой фотоальбом на мейле хранит ее (ну и СД, где она записана).
Она не представляет собой никакой художественной ценности, не могу сказать, что это какая-то особенно дорогая мне фотка. Просто сказать, что я удивилась - ничего не сказать!
Даже если этот странный глюк не видит практически никто на форуме, я-то вижу! КАК эта ссылка вообще там оказалась?!
Хм, а может ещё такой вариант: код фотки совпал с кодом твоей фотки.. и у тебя отображается другое изображение..
Ну если только так. Да только почему-то именно эта фотка с мейла, а остальные с другого ресурса у автора.
И у меня не
другое отображается, я его просто вижу, а остальные нет.
Мазила показывает пробел, Эксплорер крестик (чем и хорош Эксплорер - более правдив в таких вопросах).