Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1606527 раз)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1120 : June 26, 2009, 23,00:29 »
Действительно сложная задача. Харли жалко. Это ее семья, это ее дом. Нельзя ее отселять. Может, действительно, лучше мелких вдвоем оставить, раз такое дело...
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

shkatulka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1121 : June 26, 2009, 23,04:04 »
Танюш, мужайся.  Появление мелочей сбило привычный для Харли уклад жизни. Она дезориентирована, напугана (может, и сама не понимает, чего именно боится). Отсюда и агрессия... Надо время всем успокоиться. И в первую очередь тебе. Хряпни чего-нибудь ;)  Тебе виднее, насколько Харли агрессивна и стоит ли ее отселять. Но с клеткой, если всё-таки понадобится, помогу.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : June 26, 2009, 23,14:46 »
moni, если она не будет наносить повреждения в семье, то отселять ее не буду. У меня у самой сердце разорвется на нее одну глядя.

Марин, спасибо! Харли в нашей стае трус и истерик, ничего уж тут не попишешь. Пока кроме воплей никому не навредила (ну и моему пальцу, но это случайность). Попьем Котика-Баюнчика, поуспокаиваемся.
Доказываю ей свою любовь. Ей нравится сидеть на мне, вот и сидим.
А клетки пока есть. Но уже впритык.
Если еще понадобится, то раскулачу Рекса (у него две клети соеденены).

Эх, люблю я, оказывается, жить весело! Нет геммороя - найду  ;D

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1123 : June 26, 2009, 23,21:54 »
Ох, ничего же себе рана. Бедная девочка.  :'( И Харли жалко, что ж её колбасит-то так?  :-\
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1124 : June 27, 2009, 00,07:00 »
Я - за пасюков :)
А если честно, блин, ну Харли и жжет! Как так можно обижать малышку :( Смотрела внимательно...
Ранка жуткая :( Надеюсь, у Гаврюши скорее все пройдет! А Пасючек все-таки образумится! Тань, поправляйтесь скорее! Люди должны ночью спать!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1125 : June 27, 2009, 00,21:45 »
Люди должны ночью спать!
Кажется я буду спать  :) Малявку дренаж не интересует (ттт)  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1126 : June 27, 2009, 00,30:38 »
Тогда остается толбко пожелать тебе спокойной ночи! И пусть Гаврюшу не интересует дренаж! (Бедненькая ушастая девочка!)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1127 : June 27, 2009, 03,39:38 »
Кажется я буду спать  :) Малявку дренаж не интересует (ттт)  :)
Вот и хорошо!  :D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1128 : June 27, 2009, 14,40:49 »
Как только моя голова коснулась подушки я вырубилась. Проснулась стабильно в 05-00  :P В той же позе, что и засыпала. Даже подушки вокруг не примяты.
Всех проверила:
Дренаж цел.
Трикси тихо хрюкала во сне.
Феникс УЖЕ требовал жрать (он способен есть 24 часа в сутки  :o ).

Жрать не дала, вместо этого легла спать и дрыхла до полудня!  :o Потом промывания, поедания мази, уколы, таблетки, сто раз отловила Шанти на полу, накормила всех творогом и яблоком (причем девки на яблоко кидались ТАК!! А многие говорят, что их крысы к яблокам не очень-то с любовью относятся), почесала, погладила.
Пасючек кажется приходит в себя  :) Еще немного пуглива, но уже НАМНОГО лучше в поведении. Неужели сказалось отсутствие в их комнате малышек. Я их притащила к нам в спальню.
На хребтине у нее царапка - наверное Шанти воспитательную работу провела наконец-то.

Гавря пошла доедать обои, погрызанные Харли  susel Хулиганье!
Вот сидит она опять одна и я все-таки вижу, как МАЛО она пьет! До Жульки вся вода в поилке оставалась. Как Жуля появилась вода стала убывать. Почему она так мало пьет??   :-\

Триксичка в полдень уже почти не хрюкала (слышно только в стетоскоп)  :-* Но не выходит меня пока приветствовать, как раньше. Но гуляет и ворует активно  :)

feel79

• Гость
« Ответ #1129 : June 27, 2009, 14,45:28 »
Слушай! Ну и девчонки)))) с такими никогда не скучно))) hb hb hb

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #1130 : June 27, 2009, 15,09:33 »
Ну и дела.....  :-X
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1131 : June 27, 2009, 15,14:38 »
Так жалко мне малышек, что они в одиночках  :-\
Решила, что под моим строгим присмотром можно погулять малявкам вместе.
Сразу выяснилось что у Жюли течка  lad358 Делаем вертолетики (3-я крысодевка делающая это). А Гавря изображает крутого кобеля  ;D
До этого ведь в большой стае тоже течки были (там каждый день у кого-нибудь течка). И Асооль и Харли ОЧЕНЬ хотели "любви" малышек. Но малявки не понимали чего от них хотят. И вот сегодня прозрели  ;D
Но гулять вместе нельзя. Через каждые две секунды Жулька лезет к Гавре в дренаж  :-\
А еще Жуля свято соблюдает Гаврюшину традицию - использовать вторую полку, как туалет  :-X Ужас...

Да, Маш, дела... Я знала, что у меня девки грымзы, но чтоб настолько...

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #1132 : June 27, 2009, 16,29:56 »
Уффф... Отлегло... Все ждала сообщения, как там у вас ночь прошла... а потом слетел инет >:( Сейчас, как появился, первым делом к вам! Рада очень, что напряженка помаленьку спадает! Гаврюше и Трикси желаю как можно скорее выздороветь, Харли - успокоиться, и ВСЕМ - жить дружно! :)
ЗЫ: А водичку, я заметила, все крысы пьют по-разному. Где-то читала, что 15мл в день - за глаза на одну, а если есть сочный корм - так и вообще могут не пить.
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : June 27, 2009, 17,19:31 »
Спасибо за участие, vle  :)

Гавря водичку (сок, чай) по-моему вообще не пьет   :P Т.е. и не из поилки (морщимся и отходим) и не из миски/ложки (фыркаем и убегаем).
Зато постоянно грызем огурец и прикладываемся к яблоку. Может этого хватает  ::)
А вообще Гаврюшка малоешка. Жулька больше ест и пьет. Поэтому крупнее и плотнее.
А уж на фоне Фени все мои крысы морят себя голодом  ;D

А жить дружно... Даже не знаю. Не верю уже в это  :-\

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #1134 : June 27, 2009, 19,34:09 »
А вообще Гаврюшка малоешка. Жулька больше ест и пьет. Поэтому крупнее и плотнее.
А уж на фоне Фени все мои крысы морят себя голодом  ;D

А жить дружно... Даже не знаю. Не верю уже в это  :-\

НАДО ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ!!! Мир отвечает нам отзеркаливанием наших ожиданий...

А Гуго наш тоже малоешка! >:( И особенно заметно на фоне пасючонка Вини, который пожрать далеко не дурак! ;D Вот назвали их гламуром - аукается, наверное ;) Фигуру блюдут! ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1135 : June 27, 2009, 19,41:26 »
Ну надо же! Одинаковые черты характера!

Прикол: Муж не заморачивается мыслью ГДЕ взяты эти крысята. Знает что из клуба и все. Ему вообще-то пофик откуда. А уж то, что есть название у каждой темки он даже не догадывается  ;D
И вот сидит вчера с Гаврей, она с серебряной шерстью от спрея, и воркует с ней - "Ты какая девка ГЛАМУРНЕНЬКАЯ! Гламуренок мой!"
Сущность не скроешь  ;D

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1136 : June 27, 2009, 19,45:01 »
Очень хорошо, что гламурятка на поправку пошла. :) А сущность да - как крысу назовёшь, так она и пойдёт. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1137 : June 27, 2009, 19,55:07 »
А сущность да - как крысу назовёшь, так она и пойдёт. :)
Ой! Зря я Харли в Пасюка переименовала  :-\ Пасюк вот злой и получился...
А вообще я натыкалась тут на темку взаимосвязи имени и характера.
Не знаю даже применимо ли это к моим... Как-то я связь не особо вижу.

Гаврюша чувствует себя неплохо на данный момент, кроме процедур, ну там и мне плохеет  :(  Надеюсь, что и дальше дела так же пойдут  :)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #1138 : June 28, 2009, 00,03:25 »
Таня, я была рада познакомиться, жаль лишь, что мы не попрощались, нам пришлось быстро смыться...

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1139 : June 28, 2009, 02,29:50 »
Пусть малышка побыстрее поправляется!  ;)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0