Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1606418 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1080 : June 24, 2009, 20,22:48 »
А Гаврюша, чувствуется, та ещё оторва растёт
Ага - к гадалке можно не ходить  ;D

Я писала, что Гаврюша - Эльф, А Жулька - гномик. Да, но ТОЛЬКО по внешнему виду! В душе у них все наоборот  ;) Гавря - задиристый нахрапистый гном, а Жюли - нежная феечка  :-*

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1081 : June 24, 2009, 20,58:26 »
Трикси скорейшего выздоравления. Держим кулачки. Она нам всем очень нужна.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1082 : June 24, 2009, 21,05:12 »
Ох, Zanzara , КАК я молюсь! Такой крысы, как Трикси больше нет и не будет! Пусть хоть свой крысиный век рядом со мною побудет.
Подруга моя, ею погрызенная, в шоке. Она эту крысу ЛЮБИТ. В общем, у нас тут не траур, конечно, но настроение ниже плинтуса.
Неужели это температурные перепады ее доконали?

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #1083 : June 24, 2009, 21,13:37 »
Таня, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и Трикси поправится! Обязательно!!! Она еще совсем молоденькая и сильная! Держу кулачки!!! Только постарайтесь плохие мысли гнать подальше... они материализуются зачастую...
А фоточки замечательные! Такие позы и выражения на лицах! Гора позитива!!!  :D
В боевой стоечке Гаврюши узнаю братишку Гуго! Бесстрашный забияка! Пытается и старших повалять! ;D Не получается пока, но попытки не прекращаются! И я где-то даже рада, что малыш такой боевой - сможет, значит, в случае чего, за себя постоять! Если у гламурят это качество общее, Гаврюша должна подселиться скоро и без особенных проблем! *пальцы крестиком* :)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1084 : June 24, 2009, 21,23:38 »
Трикси молоденькая, но совсем не сильная  :( Всю свою жизнь она чем-нибудь да болеет...
Худенькая, ребрышки прощупываются.
Вся физическая сила, видать,в интеллект пошла  :P

Пусть мои мысли материализуются - Старая Трикси в возрасте не менее 3 лет бодро разгрызает грецкий орех!

Что-то я не знаю, оказывается, у кого еще Гламурнята. Неужели они все такие боевые?
Моим Грымзятинкам такая бойкость может не понравится в клети...

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1085 : June 24, 2009, 21,27:32 »
Фенси с днём варенья! Здоровья крепкого.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1086 : June 24, 2009, 21,29:04 »
Спасибо!  :)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1087 : June 24, 2009, 21,43:46 »
Трикси обязательно поправится, главное верить!  ;)
Харли мой любимый пасючок! Гаврюшка смышленный и шкодливый ребятёнок  ;D
Фэнси с первым юбилеем!  :D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #1088 : June 24, 2009, 21,44:50 »
Надо же как время летит, только недавно Фэнси была маленькой крохой, а теперь уже полгода.
С Днем Рожденья Вас!!!

Такие шикарные фото, так порадовали, я их за три обновления почти все даже увидела!!! lad358 lad358 lad358
Семейная фоточка сразила наповал, такая взрослая мордашка и такие маленькие две - прелесть! Вообще, Гаврюша такая фотогиничная, каждая фоточка с ней - шедевр!
А Феня - БЕСПОДОБЕН!!! bis
Трикси ЗДОРОВЬЯ!!!
Правильно, что ходите по врачам, они же специалисты, кто ж еще поможет, лучше подстраховаться. hb hb hb
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1089 : June 24, 2009, 21,47:01 »
Фэнси поздравляю, целую, желаю

Пусть мои мысли материализуются - Старая Трикси в возрасте не менее 3 лет бодро разгрызает грецкий орех!

Пусть, пусть, пусть, пусть!!!!!
« Последнее редактирование: June 24, 2009, 21,49:01 от vle »

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1090 : June 24, 2009, 22,28:04 »
Вот это дата! Поздравляем нашу сводную сестричку по шкодности! Здоровья! Вкусняшек! Поцелуйчиков!
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1091 : June 25, 2009, 00,03:49 »
А вот в характере есть похожая черта – осторожность! /0906/3c/57323b359175.jpg[/img][/URL]

Это у них от родственников - пасюковичей :)

Фотографии просто прелесть! Гаврюша такая милая в стоечке и два крадущихся пасючка улыбают :)

С подселением, я как посмотрю, у вас все те же страсти :) Ну ты главное свое здоровье береги, а то невольно сама окажешься жертвой своих крокодилиц :) Интересно, как выглядит процесс хвостобиения :)

Ой, про Трикси какая неприятная новость :( Надеюсь, все будет в порядке. С такой умной крыской до самой старости не должно ничего плохого происходить! Будем держать кулачки за вас!

Поздравляю Фэнси с круглой даткой! Пусть хулиганка только радует свою маму!  :))) congr!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1092 : June 25, 2009, 13,59:25 »
Всем спасибо за поздравления  :)
Попыталась заснять процесс хвостобиения на видео в фотике - черти-что получилось  :( А сами хвосты вообще размытые и непонятные. Камера под это действо видать нужна.

Заглянула в 05-00 к Трикси и чуть не расплакалась – на меня смотрел РОЗОВЫЙ нос!! Еще там присутствовали РОЗОВЫЕ лапы и уши!
Лапы и хвост были наконец-то ТЕПЛЫМИ!
Носовые хрюки все еще есть… Пугают меня очень…
Дыхание стало более плавным, но все равно еще затруднено.

ДР вчера отмечали тем, что никогда еще не пробовали – черешней!
Ну… Не то, чтобы девочки не впечатлились, но энтузиазма не было. Выдала внеплановый огурец – все сразу стали довольны!
Черешня очень понравилась Капе  :)
Просто понравилась Шанти и Рексу.
Ничего так себе – Харли, Ассоль и Малявки.
Самой имениннице, Фениксу и Трикси -  :P
Но Фэнси вообще какой-то капризкой в еде делается. Плохо. Не люблю, когда животные не набрасываются на пищу.
Т.к. гульки старших девок и малышек были совмещены, то я не смогла отойти за другой вкусняшкой, только муж огурец принес (следить за ними отказался – боится не уследить).

Гульки:
В общем хорошо!! Я довольна. Моей ошибкой было то, что я по привычке поставила на стол (пока гуляем на столе, т.к. потеснее и все на виду) бумажный пакет-укрытие. Малышки тут же забрались туда, а Фэнси пошла чинить разборки. Я вовремя сунула руку туда и на моем пальце теперь красуется большая глубокая  царапина! Не сунь я руку – царапка «украшала» бы Жульку.

Ну Жулечке (какая ж она нежная девочка!!) все равно досталось  :-\ Пасюк подкараулил ее и ущипнул за попу! Малышка взвизгнула и распласталась на рулоне бумажных полотенец, описавшись…
Повреждений на дите нет (ттт).

Т.к. у Аськи вчера течки не было и ей уже не надо было быть доброй, то она оччччень подозрительно смотрела на малышек. Как будто не могла понять – это что-то новое или хорошо забытое старое? Пару раз она, вздыбив шерсть, начинала красться в их сторону, но прекращала от моего окрика.

Фэнси пищала, когда малышки лезли ей под пузо и убегала. Во, хозяйка! Устроила ДР, называется  :P

На время своего человеческого полуночного ужина посадила крыс в тесную переноску. Минут 20 буянили и вырывались, а потом улеглись спать  все, кроме Харли!! Эта дамочка не успокаивалась, укоризненно смотрела на меня и ОТКРЫВАЛА переноску лапой!!! Хитрюга! А когда не открывала, присасывалась носом к дырочкам переноски и старательно выдыхала.
А Жулька легла спать уже через 5 минут, а до этого не прекращала грызть найденную тыквенную семку не обращая внимания на нападки Фэнси  :-*

Но Трикси не перехитришь – она вчера ОТВЕРНУЛА крышку с детского питания! Конечно, крышка была не плотно завернута, но она открыла ее окончательно ведь! И устроила себе второй ужин  :) Я не возражала. Пусть ест.
Но ей этого показалось мало и она полезла к мужу в тарелку. А я была так счастлива, что она вообще такая активная, что не протестовала, когда она сперла-таки макаронину. Ну да вчера они были сильно не досолены – пусть порадуется мой Ангел.

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #1093 : June 25, 2009, 14,09:36 »
Трикси срочно выздоравливать, хозяйке срочно поднять настроение с плинтуса! Всё будет хорошо! Как здорово, когда крысостая такая большая. Новостей тоже много сразу ;D
Фенси с ДР hb
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1094 : June 25, 2009, 15,02:04 »
Рада за Трикси! Спасибо Ангелу! Я надеюсь и верю, что Трикси справится со своими болячками и будет долго жить на радость маме и всем нам! У меня была одна девочка, которая тоже не отличалась богатырским здоровьем, но, тем не менее, прожила 2г.8-9 мес. (брала в зоомаге, поэтому точной даты рождения не знаю).
С открыванием банки - прикол! А Трикси-открывашка - супер, супер, супер! Как же я люблю умных зверей!!! :-* :-* :-*
Малышки, надо думать, совсем скоро подселятся! По крайней мере, все к тому идет: некоторые (Ася, напр.) уже задумываются над тем, что мелкие были... и, возможно, всегда ;D Остальные подтянутся! :)
ЗЫ: Я для укрытия своим малышам на первых прогулках ставила детский домик, в который старшим просунуться невозможно. Но мои-то - кабанчики, по сравнению с девочками... Может, в какой-нибудь картонной коробке вырезать оч маленькое отверстие - для малышей? А, если кто-нибудь из грымзочек начнет отверстие расширять - по крайней мере будет время, чтобы процесс скорректировать :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1095 : June 25, 2009, 15,08:27 »
Хоть бы и Триксичка подольше пожила!! Я так надеюсь на это!! Без нее ЛЮБАЯ стая будет неполной.

Ася зверь коварный и любящий усыплять чужую бдительность. Пусть прикидывается белой и пушистой - я ей все равно не верю  ;D

Если выдам малышкам укрытие, то они после первой же "угрозы" спрячутся туда и все... А мне надо, что бы девки общались все! Чтобы пропитывались запахом. Потому укрытия не даю  :-[

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1096 : June 25, 2009, 15,14:21 »
Если выдам малышкам укрытие, то они после первой же "угрозы" спрячутся туда и все... А мне надо, что бы девки общались все! Чтобы пропитывались запахом. Потому укрытия не даю  :-[

Мои тоже сначала прятались! Но совсем ненадолго. Потом начинались вылазки, чем дальше, тем чаще и на подольше ;) Просто, мне кажется, в этом случае возникает чувство защищенности, а, значит, меньше стресс :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1097 : June 25, 2009, 15,16:26 »
В таком случае у них есть рулон бумажных полотенец  ;) Туда даже Триксичка при всей своей стройности не пролезет. А эти шмыгают туда-сюда. Вот  :)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #1098 : June 25, 2009, 15,26:02 »
Страсти не утихают в этом доме :-)
Трикси торжественно вручаю целую охапку здоровья! Ибо нечего тут хозяйку огорчать! Ну пожалуйста-пожалуйста!
Так хорошо вы про них рассказываете. Даже фото смотреть не нужно. И так все видно :)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1099 : June 25, 2009, 15,38:12 »
А фоток все равно хочецца!!! ;)