Всем спасибо за поздравления

Попыталась заснять процесс хвостобиения на видео в фотике - черти-что получилось

А сами хвосты вообще размытые и непонятные. Камера под это действо видать нужна.
Заглянула в 05-00 к Трикси и чуть не расплакалась – на меня смотрел РОЗОВЫЙ нос!! Еще там присутствовали РОЗОВЫЕ лапы и уши!
Лапы и хвост были наконец-то ТЕПЛЫМИ!
Носовые хрюки все еще есть… Пугают меня очень…
Дыхание стало более плавным, но все равно еще затруднено.
ДР вчера отмечали тем, что никогда еще не пробовали – черешней!
Ну… Не то, чтобы девочки не впечатлились, но энтузиазма не было. Выдала внеплановый огурец – все сразу стали довольны!
Черешня очень понравилась Капе

Просто понравилась Шанти и Рексу.
Ничего так себе – Харли, Ассоль и Малявки.
Самой имениннице, Фениксу и Трикси -
Но Фэнси вообще какой-то капризкой в еде делается. Плохо. Не люблю, когда животные не набрасываются на пищу.
Т.к. гульки старших девок и малышек были совмещены, то я не смогла отойти за другой вкусняшкой, только муж огурец принес (следить за ними отказался – боится не уследить).
Гульки:
В общем хорошо!! Я довольна. Моей ошибкой было то, что я по привычке поставила на стол (пока гуляем на столе, т.к. потеснее и все на виду) бумажный пакет-укрытие. Малышки тут же забрались туда, а Фэнси пошла чинить разборки. Я вовремя сунула руку туда и на моем пальце теперь красуется большая глубокая царапина! Не сунь я руку – царапка «украшала» бы Жульку.
Ну Жулечке (какая ж она нежная девочка!!) все равно досталось

Пасюк подкараулил ее и ущипнул за попу! Малышка взвизгнула и распласталась на рулоне бумажных полотенец, описавшись…
Повреждений на дите нет (ттт).
Т.к. у Аськи вчера течки не было и ей уже не надо было быть доброй, то она оччччень подозрительно смотрела на малышек. Как будто не могла понять – это что-то новое или хорошо забытое старое? Пару раз она, вздыбив шерсть, начинала красться в их сторону, но прекращала от моего окрика.
Фэнси пищала, когда малышки лезли ей под пузо и убегала. Во, хозяйка! Устроила ДР, называется

На время своего человеческого полуночного ужина посадила крыс в тесную переноску. Минут 20 буянили и вырывались, а потом улеглись спать все, кроме Харли!! Эта дамочка не успокаивалась, укоризненно смотрела на меня и ОТКРЫВАЛА переноску лапой!!! Хитрюга! А когда не открывала, присасывалась носом к дырочкам переноски и старательно выдыхала.
А Жулька легла спать уже через 5 минут, а до этого не прекращала грызть найденную тыквенную семку не обращая внимания на нападки Фэнси
Но Трикси не перехитришь – она вчера ОТВЕРНУЛА крышку с детского питания! Конечно, крышка была не плотно завернута, но она открыла ее окончательно ведь! И устроила себе второй ужин

Я не возражала. Пусть ест.
Но ей этого показалось мало и она полезла к мужу в тарелку. А я была так счастлива, что она вообще такая активная, что не протестовала, когда она сперла-таки макаронину. Ну да вчера они были сильно не досолены – пусть порадуется мой Ангел.