Нет, ну я, конечно, понимаю, что ужас-ужас и бедная Шуршилка, но очень смешно.
Да самой смешно

Особенно соотношение размеров. Мелочь действительно на прищепку на загривке похожа.
Чего там у них с Махой было?
Пили в НГ-ночь вместе

Пели, танцевали, фоткались. В общем, почти все что положено делать в новогоднюю ночь

Мы тоже заболевши. Прямо перед новым годом оба с Леной заразу подцепили и до сих пор кашляем.
Ооо... Это еще хуже, чем у меня. Выздоравливайте окончательно
Как по мне, это вообще была наиболее интересная сюжетная фотка
Ну, просто там задание было именно открытка, коллаж. С текстом или еще какой атрибутикой. А в этом я не сильна

Я легче делаю реальные фото, как открытка, чем тоже самое в фотошопе
Т.ч. в общем-то очень даже хорошо все! Учитывая то, что я сама за себя даже не голосовала

Голосование происходит во Вконтакте, а я туда и не хожу.
Сегодня нашей инопланетянке Клепсидре 1 год и 4 месяца!!! 
Фоток что-то совсем не делаю

Отдыхать, так отдыхать

Вот крайне странное недавнее фото, почему-то засветилось все розовым! Откуда оно там взялось?
Зато на фото именинница

Размеры мордочек в сравнении ее и Нямы прямо-таки поражают.
1. Чонадо?

2. Пшшла отседова!

3. Маля и Филя в гамаке (съеденном Малей)

4. Маляяяя

5. Самое свежее, Рождественское фото (Малин мизинчик когда-то был сломан, с тех пор торчит).

6. Няма и Ванечка (полка под ними не грязная, это труха от лесенки, которую они подгрызают)

Осталось только Ёшке потихонечку обратно влиться и вообще лепота будет.
Эмм... Это я даже не знаю, как организовать

Ёшка шибко буйствует, наносит повреждения крысам... Ее бы, может, и приняли обратно бы, да она сама чинит препятствия этому.
Вот, "погуляли" с Лялякой...
7. После интенсивного обнюха Ляляки Ёшка начала качать права, Ляля драться абсолютно не хотела, была дружелюбна и даже пыталась на мне спрятаться от агрессорши

8. Поворачивалась к ней попой, но уже распушилась, т.к. она же Главнюк, нельзя так себя вести по отношению к ней

9. Но Ёшка, метя все вокруг, была крайне настойчива. Кусала в бока и холку злобненько, но боясь все-таки, т.к. до прокусов дело не дошло.

10. В итоге разозлила она Ляляку! Ну еще бы! Ляля и так долго терпела. Пришлось Лялю потом утешать даже.

11. Хорошо, что я не выкинула коробку от недавно купленной клети, теперь она барьером служит, чтобы Ёшка не кусала никого в Общей клети, а то бывало не один раз, что она туда пробиралась.
Ёш недовольна коробкой, сидит теперь караулит...