А в третью, шишка, мне кажется, действительно могла выдавиться-вывалиться. (Хотя я, конечно, специалист тот еще...
)
Я уже сталкивалась с подобными выпадениям. Просто у Клепы эта штука была с детства, т.ч. как-то на самоудаление я не рассчитывала.
Остается надеяться, что там все полноценно выпало.
Сегодня Юлия Евгеньевна всё утро "поносила" творожки и агушу... Говорила, что надо закрыть производство, а то крысы от наших творожков стражают... Эх... Кормть надо одной сушкой и яблоками - и горя не знать, хотя бы стараться его не знать.
Да, мне тоже читали эту лекцию
Агушей я отродясь никого не кормила, а вот йогурты, бывает, даю крысам. Но Ёшке не перепадает с ноября эта радость, т.ч. грешить на это я точно не буду.
Ну вот про "только сушку" я не верю. В дикой природе крысы вполне себе жуков-тараканов едят. Птичьи гнезда могут найти. Да и может мышь какую. Т.е. белок им точно перепадает.
Посуду в перчатках мыть не могу, так не проверишь, промыто или нет.
Да нет, проверишь, просто приноровится, видимо, надо. Я как-то еще с лабораторий много чего ощущаю в перчатках.
Пипец! Но комментс! Виновный есть?
Есть три подозреваемых. Филя, Лись и Ляляка. Но, на Лялю меньше всего думаю, она, конечно, злая собака, но правильная, шерсть дерет, важности не трогает.
А вы что капаете?
Ципровет пока капаю (что дома нашлось и оказалось не просроченным

).
Клёпа - ну точно странная крыса... хорошо, что это ЧТО-ТО резать не пришлось - самоликвидация произошла...
Да, она очень странная, инопланетная крыса какая-то

Надеюсь, что все удалилось чисто и ничего не осталось. Посмотрим...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С утра уколола Ёшку, напоила маслицем, погуляли, пузичко помассировали, потом еще чаю (укроп+мед) дала, но ничего-то она не сделала, попа пустая, в клети тоже пусто.
Ушла на работу в расстройстве.
Хорошо, что Саша традиционно на пару часиков проспал, хоть вести с полей - в клети кучка, Ёшка бодра

Вот и живешь теперь от облегчения до облегчения
Филя вчера опять злилась с этими орехами грецкими!

Шипела, пушилась, потом,
держа орех во рту, делала этим орехом выпады в сторону вражины

Досталось Ванюше чуток, я ее вовремя вытащила за шкирку из гамака, и Клепе. Ей и по голове орехом прилетело и по носу, но Клепа пушилась и, подняв лапу, держала оборону.
В общем, Филя меня разозлила, налупила я ее опку и отняла у всех все орехи нафик. А то с утра опять ушей не досчитаюсь, чего доброго...
Сегодня День Рождения Лисуни
Лисоньке исполнился 1 год и 1 месяц!!!