Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1600402 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #13540 : March 14, 2014, 12,11:48 »
Пошла поздравлять Лись, и поняла, сколько днюшек пропустила!

Нямочку, Ляляку, Ёшеньку, Маечку, Севочку и Лись - все-всех-всех с днём рождения!  hb
Здоровья и бодрости, всевозможных приятностей!
И чтобы вкусный реквизит не весь отбирали (у вас с Ёшенькой не было битвы за блинчики? :) )
Чтобы у пожилых мышек были силы в лапках, а молодёжь и дальше хорошо росла!

Лиси персонально - опухи не отращивать, дышать легко, не болеть!
Привет от сестричек и братика, и от меня тоже.

Кстати, что тут Лись пушится, для меня очевидно. :)
Малец тоже так умеет. Чем больше пушится, тем более лысым выгдядит.  :P
http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151227383/xlarge/179242171.jpg
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #13541 : March 14, 2014, 13,56:29 »
Севочку и Лисоньку с Днями! lad358 congr! bis

Здоровья и радости именинницам! :-* :-*

Севочка какая прехорошенькая! :-* И забавная такая!
Да, крупнячок - почти как мальчишка прибавляет ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #13542 : March 14, 2014, 19,09:26 »
Поздравляю Севочку и Лисоньку!

Севочка бесподобна, в очередной раз ей отдельный чмок  :-*
На первой фотке - идеальная модель, а на остальных - очень смешная, особенно тут: http://photo.qip.ru/photo/prilipun/151227383/xlarge/179255039.jpg

А вес Уго впечатляет! То ли ты его так раскормила, то ли девки разбаловали :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13543 : March 14, 2014, 20,52:18 »
Оля, Тоня, Мила, Катя, спасибо за поздравления!  :D
Ныне у нас недолгий перерывчик в днюшках ;)

это что, такой сорт роз?
Ну да  ;D Сама я их не раскрашивала ;)

И чтобы вкусный реквизит не весь отбирали (у вас с Ёшенькой не было битвы за блинчики? :) )
Блинами мы честно поделились не только с моделями (фоткались многие, позже выложу еще фото), но и с теми, кто не был на съемках :)
Вот только с Ёшкой борьбы и не было  ;D Хотя это, наверное, от того, что я ее разбудила и она спросонья не понимала что к чему и где она вообще.
Все прочие нализались вволю сметаны и пообгрызали все блины  :P Очень сложная была фотосессия.
Малец тоже так умеет. Чем больше пушится, тем более лысым выгдядит.
;D То плешивости прикрыты волосинками (ну типа, как у мужиков поперек черепа), а то все дыбом поднялись и вся натура на виду  ;D

А вес Уго впечатляет! То ли ты его так раскормила, то ли девки разбаловали :)
Не забывай, что он еще и кастрат. Они как-то легко жирами обрастают...

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13544 : March 17, 2014, 05,58:47 »
С днем рождения именинниц!  congr! congr! congr!
Севочка с розами вся такая красивая и гламурная.  :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13545 : March 19, 2014, 23,27:24 »
Катя, спасибо!  :)

Не писалось у меня что-то. А ведь...
17 марта Женечке и Ванюше исполнился 1 год и 5 месяцев!!! hb hb hb
Здоровья вам, мои дорогие  :-* :-* :-*

Вечером 16 марта у Ванюши был приступ. Но не такой, как обычно, она не была невменяемой и не билась в судорогах, наоборот, вырывалась, как безумная, жутко всего боялась, все руки в лохмотья когтями изодрала. Какой-то приступ паники был.
Успокоилась только после Валокордина.
Надо сказать, что в тот вечер и мне и Саше было плохо почему-то. У него шалило давление, у меня сердце, хотя раньше с ним проблем, ттт, не было.
И вот Ванька тоже присоединилась к нам.
Потом узнала, что в этот день было полнолуние и магнитная буря. Ну и погода была какой-то безумной - чередовались метель и весенне-солнечная погода целый день!
Неужели это все повлияло?

1. Ляляка после помывки. Мою ее дважды в день, редко когда удается обойтись одним разом. Писает-какает под себя  ::)
Няма же в мытье, ттт, не нуждается. Вся такая чистенькая, сладко пахнущая  nyam

2. Филя отдыхает  :-*

3. Лисенька крепко спит  :-*

4. А так спит, кажется, Репка  ;D

5. Мои попытки сфоткать всех чернушек (ну, исключая Няму) вместе  ::)
Правда, со вспышкой  :P Спят крысы днем...

6.

7.

8. Крысы и морковка :) Съели ее за два дня.

9.

10.

11. У Уго так глазки блестят

Никак не выложу постановочные фото, накопилось их изрядно.
Фото с блинами, в том числе ранее выложенное с Ёшкой, делались для фотоконкурса. Хотя, в общем и целом, не считаю эту фотосессию удачной, уж очень сложный реквизит крысам попался, да и вообще что-то я ее не продумала.
Но все равно выкладываю. Фот много, т.к. разных моделей пробовала, да все они хулиганили :)
12. Угадай кто? Репка  ;D Маньячила по сметане... Даже забыла меня обматерить, кажется, это наша с ней первая молчаливая съемка.

13. Джина. Делала вообще все в точности, что и Репка! Кадров у обоих дварфочек было несколько и все одинаковые. Пришлось прекратить обжираловку.

14. Цитринка. Более-менее нормально себя вела, хотя блинчики и ее соблазнили :)

15. Сева. Единственное приличное фото. Потом она... загрызла чучело  ;D

16. Женечка. Основательно так наелась блинов  ::) Тоже не ругалась на меня на съемках, решила, что я принесла ее кушать и полностью отдалась процессу.

КЛИКАБЕЛЬНО!
17.   18.   19.
20. Муся. Как и ее дочка чуть не загрызла вусмерть несчастное чучело. Вообще у нее и Севы мысли и действия очень сходятся.

21. Ёшеньку я уже выкладывала, но т.к. она уже перелистнулась, пусть будет в "наборе" :)

А это еще на 8 марта меня посетило розовое настроение  shuffle
22. Нежная Мая

23. Репка

24.

25. Муся. Спокойная такая на фото. А на деле разорвала в клочья все цветочки  ;D
Очень ей нравится фотографироваться, можно все рвать в свое удовольствие.

КЛИКАБЕЛЬНО!
26.     27.

Гифка с Репкой  :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #13546 : March 20, 2014, 10,31:36 »
Ох, Тань, у тебя в последнее время тааакие посты, что пока дочитаешь, забудешь что было а начале  icon_lol

С Денюшками сестрёнок!

Здоровья (и никаких приступов)

А где вы Лялю моете? носите в туалетку или в тазике в комнате? Что ей больше не нравится?
Ух, носом в гамак спать - ну и удобно Лиси...  :P
Репка - это ВАЩЕ! Не могу не откетить креативщицу - никто из моих пока так спать не додумался  ;D
Чёрные-чёрные крысы - и 2 рыжих пятна! Даж не знаю - гармонично или нет такое сочетание. Раз стая стала не идеальной, то, скорее, нет  :D
Постановочные фото нра. С блинами смешно вышло... на чём ты такие махонькие пекла? чтоб они масенькие и кругленькие вышли?
Джина и Репка смешные... в своей одинаковости, как и мать с дочкой.. неужели чучело вкуснее блинов?!?!?! Или, может, просто интересней?
Сева и Муся на фото вполне довольные...  ;)
А Ёшенька от общения с вами очеловечилась в конец... ложку ей подавай - зубами есть не пристало!
Фото с 8 марта очень понравились! Нежные! Особенно Репка, нюхающая цветы... вот прямо на открытку, календарик или ещё что очень подходит.... 
А про Vec. и не скажешь, что оторвалась по полном на реквизите  :P
Гифка смешная...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13547 : March 20, 2014, 12,09:48 »
 С днюшками Женечку и Ванюшу! hb
По Севочке на фото видно, что чучело ей не нравится и она очень хочет его "разъяснить"  ;D
Мая на фото с 8 марта вся такая застенчивая и кроткая. Очень ей цветочный реквизит идет.
А у Муси вот здесь http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151227383/xlarge/179287480.jpg выражение лица почти пасючье. Они иногда смотрят всем своми видом спрашивая: Че надо?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13548 : March 20, 2014, 13,20:28 »
Оля, Катя, спасибо за поздравления!  :)

Ох, Тань, у тебя в последнее время тааакие посты, что пока дочитаешь, забудешь что было а начале  icon_lol
Не соглашусь  ;D Текста немного, а вот фоток да. Потому, что могу делаю миниатюрами :)
А где вы Лялю моете?
В ванной комнате в раковине прямо под струей воды. Ляля ничего не боится, процесс помывки ей даже нравится. Иногда ставлю ее в наполненную водой раковину, чтобы чуть-чуть поплавать :)
Потом заворачиваемся в полотенчики всякие и многочисленные и, пока она впитывает в них влагу, я прибираюсь в их клеточке.
После Ляляку массирую-чешу и периодически чищу ушки.
носите в туалетку или в тазике в комнате?
Меня настолько смутило слово "туалетка", что я полезла гуглить.
Отвечаю, что такой штуки у меня даже нет  ;D

Репка - это ВАЩЕ! Не могу не откетить креативщицу - никто из моих пока так спать не додумался
К сожалению, я не уверена, что это Репка  shuffle М.б. и Джина. Но креативно, даа, я еле сдерживалась, чтобы не смеяться, когда фоткала. А потом расхохаталась и... ничего не произошло, крысы крепко спали :)
С блинами смешно вышло... на чём ты такие махонькие пекла?
На тех же сковородах, что и обычные блины пеку. Теста было много, напекла и больших и маленьких блинов. Просто выливаешь теста меньше, вот и все.
неужели чучело вкуснее блинов?!?!?! Или, может, просто интересней?
Уж не знаю  ;D Но чучело я еле спасла, так его рвали  ;D
А про Vec. и не скажешь, что оторвалась по полном на реквизите
Я ж ей мешала + выложила только приличные фото. А сколько у меня еще неприличных  ;D Оставила их даже для истории.

Уфр. Надо же какой длинный ответ получился!  ;D

А у Муси вот здесь  выражение лица почти пасючье. Они иногда смотрят всем своми видом спрашивая: Че надо?
Ага, это я ее ругаю (жрет ромашки) и она вот так вот спрашивает - Че надо?  ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13549 : March 20, 2014, 14,15:18 »
Женечку и Ванюшу с Днем рождения! lad358 congr! bis

Здоровья! Ванечке особенно! :-* :-*

И всем остальным девочкам и мальчику того же! Ляляке держаться!

Фотки, как всегда, порадовали! :D Блинно-сметанные такие смачные nyam
Цветочные нежные ::)  И не говори даже, что кое-кто эти цветочки трепал - все ж от любви! ;D

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13550 : March 20, 2014, 14,33:12 »
Поздравляю сестренок! Желаю им здоровья - побольше и покрепче!

Бедную Ванечку очень жалко!
Ляляка такая миленькая в полотенчике, даже и не скажешь, что такая старенькая уже. Вообще фото 1-4 такие сонные и милые :)
Уго на № 5 размером как 3 его соседки вместе взятые :)
На № 6 смешная Севочка!
Ой, а с морковкой сколько у крыс удовольствия!
Блестящие глаза у Уго тоже понравились.
Пожиратели сметаны - такие ржачные фотки!
"Потом она... загрызла чучело" - супер :) За что она его так? Оно целым-то осталось, или ты его реанимировала?
Ванечка № 18 понравилась.
Еще очень № 21, 23 и 26! С цветами так нежно, Маечка больше всех понравилась!
Гифка зачетная :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13551 : March 22, 2014, 08,40:02 »
Ванюшу и Женечку с пошедшей днюхой!  hb
Здоровья девочкам! Особенно Ванюше. Приступы эти ужасные, так хочется, чтобы не повторялись они.

Ляля, Филя и Лися такие трогательные пожилые мыши. Здоровья и сил им.

Постановочные фотки очень красивые получились, а гифка - смешная.

Но больше всего насмешил кадр, где Репкина (Джинина) попка.  ;D
http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151227383/xlarge/179288121.jpg
Ровно три розовых участка, пятки, и...  ;D

Не писалось у меня что-то.
Вот и у меня с этим в последнее время тяжко. Вдохновения нет. Весна, у музы авитаминоз.

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #13552 : March 22, 2014, 09,11:48 »
Женечку и Ванюшу с поздравляю с прошедшим Днем рождения! Здоровья им и счастья, пусть хозяйку радуют.

Фотографии, как всегда, на заглядение.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13553 : March 22, 2014, 14,09:05 »
Мила, Катя, Тоня, Андрей, спасибо большое за поздравления!  :)

Ой, а с морковкой сколько у крыс удовольствия!
Это у этой стаи :) До этой стаи у меня морковку вообще не ели  :P
Хотя вот последнее время и Ёшка что-то морковку погрызть может. Не иначе как насмотрелась на чавкающих врагов  ;D

За что она его так? Оно целым-то осталось, или ты его реанимировала?
Дважды реанимировала - после Севы и после Муси  susel В итоге оно целое, убрано в коробку с реквизитом :)

Но больше всего насмешил кадр, где Репкина (Джинина) попка.
Сама в восторге  ;D И над розовыми пятнами тоже хихикала ;)
Весна, у музы авитаминоз.
Ах, вот оно что, а-то гадала чо такое  ;D

Началось голосование в фотоконкурсе!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=57158.msg1739414#msg1739414
Знаю, что не выиграю, не призываю голосовать за меня, а просто заходите полюбоваться на красоту :)
« Последнее редактирование: March 22, 2014, 14,13:11 от Prilipun »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13554 : March 23, 2014, 20,53:01 »
Вдохновения нет. Весна, у музы авитаминоз.

Тоже понравилось, хорошее объяснение, ибо сама испытываю то же :)
Наш дневничок

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #13555 : March 26, 2014, 14,08:39 »
Тааань, у тебя оладушки еще остались? Могу поработать моделью - за еду  ;D
Фотки замечательные  :-*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13556 : March 26, 2014, 15,55:42 »
Тааань, у тебя оладушки еще остались? Могу поработать моделью - за еду  ;D
Это блинчики ;) Увы, Светочка, слопали все  cry Но напечь недолго ;)

Вчера Джине исполнился 1 год и 10 месяцев!  leb  hb :-*
leb  hb :-*  Так же вчера Репке исполнился 1 год и 7 месяцев!
Отмечать не отмечали еще, вечер был какой-то хлопотный, даже кашу не сварила, дала овсянки  ::) Сегодня отпразднуем :)

По-порядку про всех напишу для истории:
1. Ляляка. Передняя ее часть активна и бодра, хорошо кушает, умывается, лижется. Задняя же вообще ползать не может. Ляля живет, можно сказать, в половине поддона всего. Мою ее дважды в день.
Позавчера она меня напугала, лежала на боку в миске с сушкой и с гранулой во рту. Оказалось, что спала.
Опухоли большие :( На боку, на шее и над уретрой.

2. Няма. Пока везде шаркает-ползает. Рвет пеленку, развлекается, как может. Всегда чистенькая и сладко пахнущая. Кушает отлично. К сожалению постоянно на а/б, стоит перестать его давать, как через день жуткое курлыканье и сипение.
Большая опухоль на горле.

3. Филя. Шаркает, но в клети везде и всюду. На прогулку ее надо вытаскивать, да и то, максимум минут 20 побродит, потом начинает пищать и капризничать, требует вернуть ее в клеть. Сердечко поддерживаем, пока вроде бы ничего так ситуация.

4. Лись. Пришаркивает. Похудела. Легкие - сипим, кряхтим, но все-таки держимся. На куче лекарств. А вот на передней лапке выросла большая опухоль :( Если она продолжит так расти, то Лись просто не сможет двигаться.
И тогда... даже не знаю, что делать  :'( Операция крайне травматична будет, даже хуже, чем когда ей удаляли фрагмент мышц с задней лапки + наркоз будет глубже обычного и ее легкие, скорее всего, не выдержат.
Собственно, поэтому и не делали операцию раньше, из-за легких. Пытаемся остановить рост опухоли, но пока я не вижу положительной динамики...

Зато на выгуле Лися самая активная крыса! Везде ходит, всё ей интересно. И с Ёшкой через прутья клети непременно надо пособачится :)

Лись и Женька почти постоянно деруться  >:( Обе хороши, обе задиры. Но Женька моложе, сильнее и кабан кабаном! Обижает Лись! Получает от меня по заднице и порывается покусать за это и меня  :P

5. Женька. Ну, см выше  ;D ОЧЕНЬ противной стала! Главнючка-говнючка  >:( Власть явно ударила ей в голову.
Тоже активная гуляка, но к Ёшке никогда не лезет, кажется, побаивается.

6. Ванюша. Ттт, с последнего моего сообщения о приступе их пока не было. Наготове всегда палочка от мороженного (вставлять меж зубов) и Валокордин. В клети радостно скачет, очень полюбила чесаться человечьей рукой, но непременно в клети. Вне ее страшно.
Практически не гуляет. Изредка выйдет на пять минут, обежит диван по периметру, прячась от подушки к одеялу и пребывая в ужасе. Вот и вся прогулка.
Точит клеть. УЖАСНО, чудовищно громко  :-X Иногда удается затыкать ее с помощь орешка или еще какой-то еды, причем еда должна быть жесткой.

7. Ёшка. Опухоль в паху почти не растет, ТТТ! Очаровательное существо грызет постельное белье, обои и вообще все, что на зуб попадет, но не в своей клети  ;D Валяется на наших пузах кверху своим пузичком, лижется, ласкается, вообще такой ангел-ангел  :-*

8. Угусик ест, пьет, спит, воюет с боевой Репкой  и валяется кверху пузом под Севой :)
Самый нежный в стае - выкусывает меня. Остальные какие-то совсем не лизуче-выкусючие :( Такой контраст с другими и предыдущими стаями.

9. Джина самая спокойная и важная крыса в этой стае. Вредительством не занимается. Любимая жена Уго :)
Моет себе хвостик и коротко подстригает коготки. На прогулках предпочитает прижиматься к моему боку и лежать так, нежиться.

10. Репка. Маленькая вредность. Крошечная, чрезвычайно визгливая крыса. В клети спит в основном на голых полках, задирается к Уго, зато поддается Севе и Мусе. На прогулках натирает боками все и вся, падает и ползет даже  ;D Визжит, как резанная, стоит к ней прикоснуться  :P И сама же лезет на руки, чтобы опять визжать! Но если она чем-то заинтересована, то гладьте ее на здоровье, ей пофик! А уж если напугалась, то пулей бежит на руки.
Тоже сгрызает себе коготки и моет хвост.

11. Муся. Вредитель. Сожрала все коврики, лесенку, гамаки и пр... Иногда точит прутья клети, но, в отличие от Нюши, почти бесшумно. Крыса очень радостная, веселая, прыгучая, игручая :)
На выгуле считает своим долгом щипать людей через одежду, чем громче они ругаются и выше подпрыгивают, тем веселее.

12. Цитринка. Тоже вредитель, но в меньшей степени. Крыса осторожная, опасливая, но научилась веселиться и играться, просто делает это поаккуратнее, чем сестра.
На выгуле тоже щипается  :P Правда не так часто и нагло.

13. Мая. Почти копия Цитринки в поведении, разве что более ласковая.

14. Сева. Копия Муси + еще и главнючкой что ли быть хочет? Валяет в клети всех, кроме Джины. И то, может, это  я просто не видела этого. Даже Уго!! Эта козявка валяет 820-граммового мужика!  :o

1. Нямочка ест банан

2. Ёшенька спит, пока мы кино смотрим

3. Откинула одеяло, а там вот...

4. Поймана со вторым заходом за семечками (воровала так, что мы и не заметили). Нос у нее на самом деле не синий, это как-то неудачно сфоткалось

5. Саша угощает Нюшу. Она эти семечки не ест, но активно берет и складывает тут же, на крышу домика

6. Лисенька всегда очень энергично машет лапкой через прутья, иногда так увлекается, что даже саму еду не видит  ;D

7.

8. Бандиты-партизаны :)

9. Не смогла выбрать из двух ракурсов

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #13557 : March 26, 2014, 17,26:04 »
Это блинчики ;) Увы, Светочка, слопали все  cry Но напечь недолго ;)
Танюша, я тебе точно говорю - это оладушки! У меня дома есть Оладушка и я знаю, как выглядят оладушки  ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13558 : March 26, 2014, 22,32:47 »
Джину и Репку с личными Датами! lad358 congr! bis

Здоровья крепкого именинницам! :-* :-*

Фотки хорошие - живые такие, мордашки милые :) Всем девочкам, старшеньким в особенности, и мальчику - здоровья!
Угусика я с каждым твоим рассказом люблю все больше и больше - лапусик love2 :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13559 : March 27, 2014, 00,54:07 »
Поздравляю Джину и Репку с Днюшками! Здоровья им и мира!

Да уж, новости про "основную" стаю как-то не радуют, все в опухолях :( Да и разборки тоже!
Ванька, как всегда, жжет!
Несмотря на вредительства, Черная стая все-таки ведет себя поприличнее! Хотя вандализм я как-то не приветствую.
Возможно, Муся и Аксель как-то похоже грызут клетку :) ХОтя он, конечно, не бесшумно.

Фотки 1 и 2 такие трогательные, а 3-4 - очень забавные :) Вообще с семками понра, я вчера тоже своих кормила ими.
№ 8 - понржала прям :)

Наш дневничок