Тоня, Катя, Мила, Оля, спасибо за поздравления!

Няме - не хрюкать! Такая серьёзная на фоточке.
Злая на фоточке

Еще к Саше гладится она пойдет, а я постоянно в рот гадость всякую пихаю, вот она и реагирует раздраженно на мои домогательства.
Хрюки прекратились, ну да у нее сейчас серьезная терапия пока идет...
Вообще, если не знать, что они такие старушки, даже и не догадаешься!
Да, мордочки у них не возрастные. Глазки умненькие, без "признаков маразма", жаль что тельце подвело. Особенно Лялю.
У Лиси там на фотке опухоль видна?
Угу

Здоровая хрень, с грецкий орех. Но..... вроде бы, ттт, не Достинексе ее рост замедлился.
Сегодня День Рождение Севочки
Нашему Кроту исполнилось 4 месяца

1. Фото именинницы

2. Маечка пришла выяснить, что это такое происходит без нее

3. Муся грызет Сашины штаны (ну и ногу иногда)

4. Дурной пример заразителен, Репка тоже грызет Сашу

5. Еще и натирается тем, что отгрызла

6.

7. И Мая туда же

8. А чо? Я ничо

Ёшка вчера бунтовала! Решила она написать прямо на диван. Саша увидел, как она присаживается и раскладывает хвост перед действом и начал ее пихать по попе. Она разозлилась! Окусываться начала. Саша посадил ее в клеть, для свершения всех ее мокрых дел.
Прошло минут 5.
Она вышла из клетки, подошла к Сашиной руке, вскарабкалась на нее и... мощно так прописалась! Саша возмутился, заругался на нее, сам при этом вытирался салфеткой, даже ее не трогая. А она рядом выплясывала, пушилась зверски, щурилась на него
Тут уже я не выдержала и сказала Саше запереть нахалку в клети, а то он все ее сюсюкает с ней, вот уже и не понятно кто тут доминант.
Сегодня Саше досталось от Лиси

Вышла гулять Нюша, Лиси это почему-то не понравилось и она очень за ней гонялась и очень грубо ее выгрызала.
Саша попытался прикрыть Нюшу рукой от Лиси. И Лись разозлилась, начала его прикусывать. Опять пришлось вмешаться.
Саша явно не крысиный доминант