Вчера поздно вечером вернулись. Неделя пролетела совершенно незаметно. Ех... В понедельник уже на работу

Крысам в деревне очень нравится! В этот раз даже Ёшка была довольна. И мне там намного удобнее, чем в городе - я могу выгуливать все три крысьи клети ОДНОВРЕМЕННО! Мук совести нет.
Крысьи дела таковы (сегодня были в клинике):
Ёшка - все еще фигово с желудком-кишочками. Назначили Трихопол

Господи, какой же он горький! Бедная моя Ёшенька.
Джина - в прошлые четверг-пятницу я думала, что она умрет. Она почти ничего не ела и отказывалась есть из шприца и с рук. Приготовила ей Рингера, но... она начала есть!! Жила Джина в деревне отдельно от стаи - ее сильно крутило и клеть была совсем новая, крыса с таким заболеванием очень долго будет в ней учится жить. Ну и еда ей не достанется, едоков много.
Сейчас в Джине 279гр (и это с почти целым перепелиным яйцом в желудке)

На третий день болезни было 434гр

Т.е. за неделю потеря веса 155гр!! Скелетик, обтянутый шкурой.
Надеюсь, отъесться. Сейчас ее хоть и крутит, но не часто и только если ее поднять или она волнуется (что случается при начале ужина). Вернула ее в стаю, но на день буду отсаживать, чтобы ела еще и днем.
Дух Джины боевой! Всем лезет под хвосты и пытается переворачивать. При ее-то весе... Никак не могла сегодня завалить Мусю, так подговорила (другого слова-то не подберешь) Репку, Севу и Маю и они вчетвером скрутили Мусю! Джина легла сверху, занюхала, выкусила и "держала". Хотя скорее всего Муся просто сама лежала.
Поведение Джины очень радует! Сильная, волевая личность. Врач ее хвалила очень, хотя воспалительный процесс еще есть в ухе.
Деревенские фоточки (крыс тут нет, их потом):
1. Дорога к деревне

2. На право пойдешь... и т.д.

3. Храм Казанской иконы Божией Матери (вечно в процессе реставрации) в 1,5 км от моего дома.

4. Про нее в
Вики. Рядом с ней ближайший к нам магазин.

5. Поле. Горизонты НЕ завалены. У нас там просто холм на горе и гора на холме

6. Не поле

7. Куст. Красот на самом деле много, просто я их благополучно не сфоткала

Эти же фото были сделаны из окна едущей машины

8. Вид на ближайший городок (его минут за 10 пройти можно)

9. В городке. Памятник священномученнику Алексию Смирнову (хотела его сфоткать уже несколько лет

)

10. Дом, милый дом

11.

12. Зелененькооо

13. Под этой яблоней всегда тенек и даже в самый жаркий день сидеть там в кресле невероятно хорошо

14. Парник

15. Будущие огурчики

16.

17. Мой любимый крыжовник

Переспел уже на мой вкус, но все равно объелась

18. Смородинка и чуток малины

19. Гортензия

20. Одна из яблонь днем

21. Типа сфоткала птичку

22. Яблоня вечером

23. Очень красивый цвет неба! Что самое ценное - цветопередача удалась!

24. Собака Барса (девочка)

25. Собака Тошка (девочка)

26. Кот Таф

27. Робкий котик, для него невиданная смелость вот так вот гулять

28. Лягушачье-воробьиный таз. Лягушки ходят в него плавать, а воробьи прилетают пить. Воду в нем держат и регулярно меняют для них.
Лягухи запрыгивают в него, поплавают по кругу минуты 2-3, потом столько же вот так полежат на дне. Потом неторопливо вылазят и упрыгивают по своим лягушачьим делам.

29.

30. Собралась вылазить

31. Вылезла и упрыгнула

32. Другой день и другой лягух. Не удержалась и погладила.

33. Ночь. Таз убрали, но лягухи тусят. Обожаю лягушек

34. Тискаю... Некоторые в руках раздувают горло и громко квакают.

35. Жабка. Они робкие и неуклюжие. Постоянно все боятся на них наступить, они выходят прямо на нашу дорогу и наши лесенки

36. Прячется от меня