Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1605092 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #13780 : July 25, 2014, 11,56:48 »
Ух, ну дождалась наконец-то! Фоточки! Много красивых фоточек! lad358

http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151242607/xlarge/179890958.jpg Тут надо большой-большой камень поставить, с соответствующими надписями. Ну или памятник Илье Муромцу. :)

Тань, а дом тоже на горе, а гора на холме? http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151242607/xlarge/179890935.jpg
Надо же, какая местность холмистая, как будто не Подмосковье, а Забайкалье!  ;D

Как много всего красивого и вкусного растёт. Яблони настоящие, с настоящими большими яблоками! Тут у нас только мелкие и невкусные ранетки растут, для яблонь зима сильно холодная.

Лягушки и жабки чудесные!  love2
http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151242607/xlarge/179890949.jpg "Дай, Джим, на счастье лапу мне!"

http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151242607/xlarge/179890943.jpg Типа, колибри. :)

Собаки хорошие - у Барсы милая такая мордочка, с усами и бородкой, а у Тошки бровушки рыжие.
Котик Таф видно, что робкий, вон какие глаза большие, круглые, навыпучку, прямо как у Висы моей!
http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151242607/xlarge/179890945.jpg
За птичками не охотится?

Добавлено July 25, 2014, 11,57:49
Ну ёлки. Перелистнула всю красоту!  :-\
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #13781 : July 25, 2014, 12,53:43 »
Ой, какие фоточки вкусные) Тоже люблю крыжовник - жаль, дачи нет, мне б хоть один кустик :P

Красиво у вас там! nyam

У Тошки взгляд хитрый-хитрый! ;D  А Таф очень на нашего Феликса был бы похож, если б не белая манишка)

Лягушек тоже просто обожаю, ничуть не боюсь и не брезгую брать в руки) Некоторых это почему-то шокирует)

А ёжики там у вас водятся?  ::)

В общем, с приездом тебя, безболезненного тебе возвращения на работу :P  Крысам - здоровья, особенно Джиночке. И по чмоку в каждый нос)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13782 : July 25, 2014, 14,18:48 »
Ух ты,фотоотчет какой красочный!лягушечка-прелестна))Тань,моральных сил тебе для выхода на работу-и побольше :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13783 : July 25, 2014, 18,23:47 »
ну и соседство!    icon_lol
Ну церковь же рядом, т.ч. логично  :)

Тут надо большой-большой камень поставить, с соответствующими надписями. Ну или памятник Илье Муромцу.
Прям посередине  icon_lol И побольше!
Тань, а дом тоже на горе, а гора на холме?
Наша деревня стоит меж двух больших возвышенностей. Та церковь как раз  в самой высокой точке, потом идет резкий спуск к нашей деревне (когда-то давным давно у нас была машина "Запорожец", так вот маленькая бедолажка даже не могла забраться на эту гору, если в ней сидела семья  ::) ).
У нас именно деревня, а не дачный поселок, т.е. в деревне одна дорога (укатанная, без асфальта и прочих "благ") по бокам которой стоят дома. Так вот противоположная от нас сторона домов резко идет вниз, их огороды все под горку к оврагу с речкой (речек у нас много, просто я их не сфоткала  :P ниже выложу прошлогодние фотки ), а потом опять начинается холм! На нем поле.
Очень холмистая местность у нас, да :)
Как много всего красивого и вкусного растёт.
А сколько я еще не сфоткала  ::)
Котик Таф видно, что робкий, вон какие глаза большие, круглые, навыпучку, прямо как у Висы моей!
Дома он посмелее :) Если бабушки рядом нет, ее боится.
За птичками не охотится?
Дома -  да. На улице боится пока. Но активно с ними разговаривает :)
Ну ёлки. Перелистнула всю красоту!
Ничего, зато рекламу хорошую сделала  ;D

У Тошки взгляд хитрый-хитрый!
На самом деле простодушное, назойливое, визгливое, глупое существо  ;D Брат зовет ее "Бессмыслица"  ;D
А Таф очень на нашего Феликса был бы похож, если б не белая манишка)
У него такое же белое пятно внизу животика :)
Лягушек тоже просто обожаю, ничуть не боюсь и не брезгую брать в руки) Некоторых это почему-то шокирует)
Ага, обожаю их тискать, очень тяжело удержаться и не хватать их  shuffle Они такие восхитительно мокрые и холодные, как собачий нос  nyam
Да глупые люди ;)
А ёжики там у вас водятся?
Да. И лисы (приходят тяфкать в деревню). И кабаны (приходят в деревню выкапывать картошку). И лоси (те, к счастью, не приходят). Раньше были еще волки, сейчас, кажется, нет.
А еще хищные большие птицы! Кур воруют и маленьких зверят типа котят и собачек-дрожачек.

В общем, с приездом тебя, безболезненного тебе возвращения на работу
Тань,моральных сил тебе для выхода на работу-и побольше
Спасибо.
УЖАСНО не хочу на работу! Не хочу-не хочу-не хочууууу!!!
Еще в мое отсутствие у нас в кабинете сделали ремонт и полностью заменили мебель. Т.е. мои личные вещи, включая крысиный календарь, трогали и куда-то убирали! Это не прибавляет желания выходить на работу...
Если бы не крысы, которые тратят очень много денег, я бы вообще могла не работать  shuffle

Сегодня День Рождения Джины и Репки hb hb hb
Джине исполняется 2 года и 2 месяца!  leb
Репке исполняется 1 год и 11 месяцев!  leb

17 июля Женечке и Ванюше исполнилось по 1 году и 9 месяцам! hb leb

Фото крыс в деревне:
1. Клеточка черной стаи, справа клеточка Джины

2. Клеточка Ёшки (в ней она и в Москве живет), стояла на столе только ночью, все остальное время была на диване, где она и тусила целый день

3. Клеточка, в которой жили Лись, Ваня и Женя. Пластиковые лесенки обклеены резиновыми ковриками, чтобы удобно было ходить старым лапкам. Мыть легко и оторвать и поменять коврики легко.
Еще ферпластовые полки у меня есть, но крысы тащаться от маленького поддончика.

4. Сторожевая Репка в самой высокой доступной точке. Спала там чаще всего, охраняла.

5. Когда клеть была закрыта приходилось спать так

6. Кто сказал, что только дамбики могут делать жалостливые личики?  ;)

7. Если меня не было рядом во время бодрствования Ёш, то она сидела на моей кофте. Сначала я кофту просто бросала куда придется, потом поняла, что надо крысочке и клала поближе к Ёшке.

8. Лисюня.
Недавно Ванька не пускала Лись в гамачок, щипала ее в уши и голову и не давала залезть.
Лись через пару часов отомстила! Спихнула внезапно Ваньку с нижней полки, прыгнула следом на упавшую противницу и начала кусать в голову-уши-шею. Шерсти нет, пушится не чему, но вид у Лиси был крайне злобный. Ванька с писком убежала, а Лись забралась в тот гамак и до конца отпуска спала только в нем.
Тощенькая, облезлая, с разъезжающимися лапами и проблемами с дыхательной системой, но все равно сила!

9. Спутников у нас на всех хватает :)

10. Джина

11. Кумушки на балконе :)

12. Угусик затягивал тряпочку (для этого на клети она и висит)

13. Женечка

14. Попыталась угостить Цитрю черной смородиной. Кто-то эти ягоды любит, кто-то нет, но она!! После этого и следующего кадра она начала драться! Всерьез! И чуть меня не покусала  :o

15. Репкины зубки нравятся :)

16. Уго

17. Фоткала в ДР Жени и Вани

18. Женька подозревает, что я чем-то кормила Ваньку и лезет ей в рот

19. Ванька спит на тощей, плохо дышащей Лиси  :-X Самое удивительное, что Лись не возражает

20. Женечка

21. Сева и крыжовник

22. Ёш пришла воевать к Лиси (пока Женька спит в другом месте я разрешаю позлиться двум вражинам, если Женька рядом, то нельзя, так хапнет через прутья, что... лучше этого не допускать)

23. Очень злая Репка :)

24. Из-за чего злилась - чужие миски я на стол утром поставила  ;D Дожирает Ёшкину кашу и отчаянно злится на чужой запах  ;D

25. Семь крыс в кадре.

26. Мая требует открыть дверку

27. И Сева требует

28. И Муся

29. Джина в клеточке

30. Барса пришла в гости

31. Река Маглуша. Местами она узкая, как на фото, местами шире (фото прошлого года)

32.

33. Соседские лошадки. На очень большом увеличении, потому нечетко

34.
« Последнее редактирование: July 25, 2014, 18,27:42 от Prilipun »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13784 : July 25, 2014, 19,08:48 »
Сегодня День Рождения Джины и Репки hb hb hb
17 июля Женечке и Ванюше исполнилось по 1 году и 9 месяцам! hb leb
Женечку, Ванюшу, Джину и Репку - с днюхами!  hb
Здоровья девочкам!  hb
Особенно за Джину сейчас переживательно. Пусть поправляется, пусть не худеет... как же не люблю я, когда худеют крысы!

Фоточки такие смешные получились, где крысы наружу рвутся. И кумушки на балконе, и жалобная-прежалобная Муся!  ;D Да уж, оказывается, не только дамбики умеют нищасное выражение лица делать...

Лись молодец, ТТТ на неё! Радостно про неё читать. Сильная крыса, в смысле, характер мощный получился, Личность.

Женечка с огурчиком и Севочка с крыжовником трогательные такие получились.
http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151227383/xlarge/179892332.jpg - какой хоботок! :)))
http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151227383/xlarge/179892345.jpg Угусик такой задумчивый... Чёрный Уго с чёрными ягодками.
http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151227383/xlarge/179892347.jpg - а тут видно, как Цитря смородиной недовольна!  ;D
http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151227383/xlarge/179892366.jpg - Репаааа!  icon_lol Прямо ёршик!

А вообще видно по фоточкам, как хорошо там всем было - и крысам тоже.
Плюша. Шельма.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13785 : July 25, 2014, 20,43:19 »

смешная фотка )  крыса нашла помойку
и зубья на дверках посмшили

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13786 : July 25, 2014, 22,24:28 »
Главное, ест, и пушится при этом! Ну Репа!  icon_lol

http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151227383/xlarge/179892344.jpg А у Барсы не только борода и усы, у неё ещё и грудь волосатая. :)))
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13787 : July 25, 2014, 22,34:11 »
Женечку, Ванюшу, Джину и Репку - с днюхами!
Спасибо! :)
Пусть поправляется, пусть не худеет... как же не люблю я, когда худеют крысы!
Очень надеюсь, что удастся отъестся. Вроде бы ушной кризис позади, теперь надо учится жить со свернутой почти под 90 градусов шеей.
Сильная крыса, в смысле, характер мощный получился, Личность.
Она и здоровьем сильная, шутка ли уже год борется со страшенными болезнями и не унывает при этом. Отличная крыса, хоть и крайне вредная :)
- а тут видно, как Цитря смородиной недовольна!
Мне ее даже наказать потом пришлось  shuffle Спустя немалое время и помывки 2-3 рук она все равно надумала меня кусать  :P
Пришлось ее схватить-скрутить и выйти на улицу  ::) Там она сразу признала во мне мать родную  grin
Главное, ест, и пушится при этом! Ну Репа!
Она в таком злющем состоянии проводит где-то 30-40%  своего времени :) Очень злющая и ругучая крыска. Вреда, впрочем, не причиняет, в отличие от той же Лиси.
А у Барсы не только борода и усы, у неё ещё и грудь волосатая.
Эт пузо  ;D Там ей оставляют художественно выстриженную "юбочку".

смешная фотка )  крыса нашла помойку
Ага  ;D Классика жанра!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13788 : July 26, 2014, 12,56:17 »
Дык и показала бы.
Специально для Тони. Единственная моя отпускная дурацкая фоточка.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13789 : July 27, 2014, 12,11:11 »
Хорошая фоточка, забавная! 
Ты тут такая целеустремлённая!  ;D
И ещё подумалось - как хорошо и удобно в деревне клетки мыть... а тут пока закорячишь здоровенную клеть в тесный крошечный совмещённый санузел...
Да, в деревенской жизни свои большие плюсы! :)
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13790 : July 27, 2014, 14,00:40 »

Ты тут такая целеустремлённая!
Да, чего-то последнее время за мной это водится  ;D

И ещё подумалось - как хорошо и удобно в деревне клетки мыть...
Только не зимой ;)
Водичка из колодца, которой я поливаю, ледяная, пальцы даже на жаре отнимаются, а в холода даже представить страшно такую помывку  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #13791 : August 01, 2014, 13,07:00 »
Надеюсь, с Джиной будет все в порядке, насколько это возможно! Вес ее, конечно, пугает!
Ешка ест свое горькое лекарство?

Красивые деревенские фотографии! Небо такое голубое!
Хороша фота № 2 :)
Природа и холмы красивые! Городок миленький.
Участок такой уютный, и сколько вкуснятины там растет!
Котик, собачки и лягуха - здорово! Историю Тафа помню.
Комикс про лягух вообще понравился! Они такие классные!
Жабеныш интересной раскраски!

Всех крысок с прошедшим!

Да уж, клеток у тебя!
Жалостливая Муся - прелесть :)
Лись такая милая, Севочка, как всегда, классная!
Джина бедняга :(
№ 15 - забавная :)
Смешные сестренки на № 18. А на 19 Ванька и прям такая счастливая. 20 и 21 - прелесть!
23 - ууу! 25 - здорово! И следующие с зубками понравились :)
Барса в гости пришла очень осторожно!
Река очень красивая!
А ближе лошадей увидеть нельзя? Красивые звери!
О, и себя показала, правда, забавная фотография :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13792 : August 02, 2014, 20,35:27 »
Надеюсь, с Джиной будет все в порядке, насколько это возможно! Вес ее, конечно, пугает!
Она все еще угрожающе тощая, хвост четырехнгранный. Но чувствует она себя намного лучше!! ТТТ!!
Ешка ест свое горькое лекарство?
Да. Я ей в рот из шприца его запихиваю и на руках показываю ей врагов-крыс  ::) От злости она его скорее сглатывает  shuffle
Всех крысок с прошедшим!
Спасибо! :)
А ближе лошадей увидеть нельзя? Красивые звери!
Тяжело подобраться, они около ограждений не пасуться почти, а к ним надо перелезть через забор и потом еще как-то через очень глубокий овраг. И все по чужой территории  ;D Иногда лошади гуляют близко и мы их даже гладим через забор (даже где-то должны быть такие фото, но в человечьих фото у меня не такой порядок, как в крысиных), но не всегда же с собой фотик носишь...

Вчера Уго исполнился 1 год и 9 месяцев!!!
Свой праздничный йогурт Угусик получил (и промывку уха тоже, кажется, это у нас уже пожизненная развлекуха), просто я, уже как всегда, пишу не вовремя.

Новости такие:
1. Джине намного лучше! Голова кривенькая, но уже не так чудовищно, как было раньше! А иногда, когда ходит, то вообще ее почти выпрямляет.
Играется с друзьями своими, и в игрушки (мячики с перьями) ну очень активно играет. Плохочувствующий себя зверь явно так себя вести не будет. Кушает вроде бы хорошо и сушку и кашку и овощи-фрукты, но вес пока не прибавляется. Тощая.

2. Ёшка все еще поносит. Добавили лекарств нам с ней еще... Это ужасно, больше месяца что ли понос? Я уже даже забыла когда он начался.

3. Остальные живут себе потихонечку, ттттттт!

Фоткать в такой жарище нет не сил, не желания. Посему вчерашнее фото Ёшеньки, это она спала там, когда я пришла с работы и вылазит на меня (предполагалась фотка, где она умильно спит, но уж что получилось):

А это вот только совсем недавно сегодня видео сняла :) Дурацкое, но пусть уж будет:
1. Черная стая гуляет, все меня игнорируют, не хотят общаться. Впрочем, Джину понять можно, я ее уже совсем замучила, она меня побаивается даже.
http://www.youtube.com/watch?v=DFnXb9mgXkU&feature=youtu.be
2. В это же время Лись выкусывает Женьку
http://www.youtube.com/watch?v=Q1qutu5YM_c&feature=youtu.be

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13793 : August 04, 2014, 19,42:10 »
Угусика Назначенного с прошедшим днём рождения!  hb
Гладкий, глянцевый красавец, здоровья ему побольше!

Ёшка проснулась, но всё равно очень умильно сидит. И выражение такое укоризненное - ну что тебе надо?

Посмотрела видео. Да, у Джины уже не такой чудовищный наклон головы, просто небо и земля! Хвост квадратный... так витаминный хвост - дело наживное.
Главное, что мне понравилось - Джина справляется, перемещается куда хочет, с координацией гораздо лучше стало, ТТТ на неё! Вы с ней молодцы, не сдавайтесь.

Лись умничка. Даже фотик попыталась запасти. :)
Личико очень родное, а на видео даже больше сходства с Аномалькой, чем на фото - те же движения, те же повадки и манеры.

Севочка - настоящий чёрный крот, тот самый, мультяшный. :)
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13794 : August 05, 2014, 12,11:56 »
Поздравляю Угыча!

и на руках показываю ей врагов-крыс  ::) От злости она его скорее сглатывает 

Суперспособ :)
Хотя лекарств вам, конечно, принимать... :(

За Джину рада! Пусть ей будет и лучше, и комфортнее!

Ешенька на фотографии милая!

Выгул такой динамично суетливый!
Вырванный клок обоев на стене - такое знакомое :)
А по Джине вообще не заметно, что она перекошена! Я все думала, что это Репка, но когда появляются две "одинаковых" крысы в кадре, тогда возникают сомнения! Очень порадовало!

Ванька такая придавленная около Лиси лежит, вся разморенная :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13795 : August 05, 2014, 12,36:32 »
Тоня и Катя, спасибо за поздравления! :)

И выражение такое укоризненное - ну что тебе надо?
Обманчивый вид :) В следующую секунду она набросилась на меня лизаться и нежится на ручках. Она очень рада всегда общению с человеком.
Главное, что мне понравилось - Джина справляется, перемещается куда хочет, с координацией гораздо лучше стало, ТТТ на неё!
Да, она ведет себя как полноценная крыса, сильной стала, выдирается во время укола ужасно, одна уже не могу ее колоть, приходится ждать Сашу. ТТТ на нее!
И ее теперь спокойно можно брать на руки, ее больше не крутит, если нет опоры под лапами.
Лись умничка. Даже фотик попыталась запасти
Ага, очень запасливая, хозяйственная крысочка :) И на нее ТТТ!

Суперспособ  Хотя лекарств вам, конечно, принимать...
Работает, только если есть дома враги  ;D Я же стремлюсь все-таки в дальнейшем к одной клети  ::)
Я даже не представляю, сколько нам их еще принимать :( Понос до сих пор, в четверг планируется посещение врача, но на работе такая опа, которая именно в четверг достигнет небывалых размеров, боюсь, как бы не сорвалась поездка  :-\
Вырванный клок обоев на стене - такое знакомое
Их там несколько вырванных :( Учитывая то, что это мамина квартира и мамины обои... я этим обстоятельством крайне недовольна.
А по Джине вообще не заметно, что она перекошена!
Когда она целеустремленная, то наклон головы минимален, но в расслабленном состоянии перекос больше. Но она, слава Богу, научилась с этим жить и неполноценной на данный момент себя не считает.
Ванька такая придавленная около Лиси лежит, вся разморенная
Женька ;)
Ванька там позднее подошла, ее потоптали и попихали, как всегда впрочем. Ни во что Ваньку не ставят  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13796 : August 07, 2014, 16,01:55 »
Работает, только если есть дома враги  ;D

Надо пользоваться неудобством ситуации  ;D

Но она, слава Богу, научилась с этим жить и неполноценной на данный момент себя не считает.

Это замечательно! Ну и ты, конечно, молодец, так "облагородила" крысу!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13797 : August 07, 2014, 18,53:13 »
Были с утра у врача.

Джина - общее состояние намного лучше! Прибавила 30 гр  :D Но воспаление в ухе все еще есть :( Лечимся дальше.
Джина отмочила на приеме у врача  - поняв куда ее притащили, она прямо у меня в руках приняла позу дохлятины, легла на бок, свесила все лапы и хвост и зажмурилась  ;D Врача впечатлила!

Ёшка. Ну... хоть вздутия в этот раз не нашли! У Ёшки дня два-три порфиринят глазки, без фанатизма, но все равно. Причину не поняли. Назначили ей а/б и гормон, ибо все не слишком радужно. Оставили и все препараты, что принимаются. Жуть в общем.
Что за крыса такая? Полжизни запор, полжизни понос  :P

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #13798 : August 07, 2014, 19,21:35 »
Всех, кого на поздравила - с ДНЯМИ!!!!  yahoo

У крыс и в деревне хоромы!  ;) Хорошо им... а в гости пасюки не бегают? (а то начиталась на ратфоруме...  ::) )
Кумушки на балконе понра, как и Лись в спутнике... молодец она! hb
http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151227383/xlarge/179892360.jpgicon_lol  ну и мордашка!
Пушистая злая Репка почему-то вызывает улыбку, а не то, что бы она хотела...  ::)
http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151242607/xlarge/179892771.jpg - очень кадр понравился! Вот прям очень-очень! Люблю такие места...
Лошадей и люблю и опасаюсь... видимо, из-за того, что крупные да и мало с ними общалась...

отпускная дурацкая фоточка болго рассматривалась. Ты такая деловущая! А ещё у меня создалось впечатлением, что тебя напором сдуть может, по-этому ноги так расставлены и напряжены...  :o  ;D

За Джину очень радостно! Так держать, и выздоравливать поскорее совсем, чтоб не было восполений!  ;)
Джина отмочила на приеме у врача  - поняв куда ее притащили, она прямо у меня в руках приняла позу дохлятины, легла на бок, свесила все лапы и хвост и зажмурилась   Врача впечатлила!
icon_lol icon_lol icon_lol  умру я с этой крысы...

Ёшеньке силёнок! Верно подметила - то запор, то понос...  shuffle Пусть уже прекращает выкрутасы с ЖКТ...  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13799 : August 13, 2014, 17,21:34 »
Спасибо, Оля! :)

Хорошо им... а в гости пасюки не бегают?
Нет, ни разу около нашего дома крысы замечены не были. Мыши есть, но они больше в кухню лезут.
Пушистая злая Репка почему-то вызывает улыбку, а не то, что бы она хотела...
Не у тебя одной  ;D И, к превеликой досаде Репки, даже у других крыс. Хотя... Репа все-таки считается главнючкой в клети ныне. Не потому что крутая, а потому что всем пофик и раз она так хочет, то почему бы и нет.
Правда вот Маю и Севу она частенько обижает, шерсть из попок вырывает и валяет  :P
А ещё у меня создалось впечатлением, что тебя напором сдуть может, по-этому ноги так расставлены и напряжены...
;D Напора там нет, просто насос качает воду и все. Ноги... ну просто так стоят  ;D

На работе вечный уже аврал, времени ни на что не хватает... Дома тоже какие-то дела...

11 августа  Маечке исполнилось 8 месяцев!!!  hb hb hb
12 августа  Ёшеньке исполнилось 2 года и 6 месяцев!!!  hb hb hb
13 августа  Севочке исполнилось 8 месяцев!!! hb hb hb
Здоровья вам, мои драгоценные!!! И долголетия!  :-* :-* :-*

1. Ёшенька со своим подарочком

2. Сева (почти поймала зевок...)

3. Не смогла выбрать из двух фот

4. Мая и Цитря

5. Джина

6.

7. Джина и Муся на гамаке