Природа понравилась (особенно грибы под снегом)... а у нас уже всё, зима... и -11 градусов... 
У нас вчера было -10 утром

Ну и вообще потом день холодный был, хотя температура малость поднялась. Ветреный, брррр. Бегала по делам и с утра и по работе потом, совсем замерзла.
А Лись вызывает уважение! Это ж какой надо быть сильной...
Да, живет она, судя по всему, только на силе духа...
У меня были мысли взять ее с собой сегодня для последнего укола - но не могу!!
Мысли такие возникли,потому как Лись стала мало есть и совсем не пьет. На лицо уже явное обезвоживание, надо колоть рингер или физик. Ну что за жизнь на уколах? Опухоль такая, что еще совсем чуть-чуть и она не сможет таскать ее и будет прикована к одному месту. Вот мысли об усыплении,пока не поздно и стали в голове возникать.
Но вчера Лись с таким удовольствием ползала по дивану, нашла свои миски с новой едой (я клеть перестилала в это время и приготовленный ужин поставила прям на диван) и стала есть. Потом долго и с удовольствием жевала моей палец. Вот как я могу ее убить?

Она еще живет! Придется дырявить шкуру рингером...
Какие "чудеса" крысы только ни приподнесут!
Буду надеяться, что все же не опухоль!
Сегодня днем едем ко врачу с ним.
Но нарост на голове твердый, каменный, уже отчетливо видный даже неопытному глазу. Пошел перекос челюсти уже. Едва заметно пока, но скорости у дряни, пожирающей Уго, просто фантастические.
Что-то не верится ни во что хорошее.
Всю неделю я вечерами и ночами луплю Майку

Вернее, пытаюсь это сделать через прутья. Точит клеть!! Причем не тихо, слово ветерок, как раньше, а весьма слышимо! Конечно, до Ваньки ей далеко, но Ванька феномен просто, а нам с Сашей и таких ночных концертов хватает.
Вот с чего начала?! Прям с ночи на понедельник, пакость такая.
Вчера особенно хорошо удавалось ее подловить, чтобы по носу стукнуть + дала свою старую ночную маечку (хы, маечка для маечки), чтобы рвать. Вроде бы в ночи только один раз зубоприкладство было и то после, всего лишь, моего злобного шипения прекратилось.