Я вроде бы выздоровела

Зато закрутилась в домашних делах - пытаюсь собрать всякие вещи для переезда в другую квартиру (ремонт уже доделан, мебель куплена, пора переезжать), получается очень туго

Еще папа попал в больницу, нервы и переживания были. Сейчас все вроде бы на поправку пошел, навещаю его, больница в 20 минутах от моего дома (нынешнего)
Ну Цитринка выдает! Вот засранка!
Бедная Репка
Не, Репку жалеть не надо

Такая она вредная-противная, ко всем крысам докапывается, всем пытается что-то указать-доказать, что хорошо, что хоть кто-то, хотя бы иногда ее на место ставит

Женька меня сегодня тяпнула

С утра у меня совсем выскочила из головы ее мерзкая привычка кусать руки, лезущие в домик/гамак/спутник
Лись днем живет в отдельной клети, с кучей еды и вкусняшек. На ночь возвращаю ее в стаю (ех... стая-то невелика совсем

). Она все еще карабкается по полкам и лесенкам, хотя делать это ей стало труднее.
Ест немного, увы. Тощая жуть... Сипит! Но в твердом уме и здравой памяти. Ручками хватает меня сильно и зубами пережевывает мне пальцы тоже мощно (это ласки у нее такие).
Ех... Если бы только опухоли не были такими громадными!
Немного фоток:
1. Лисуня в пансионате. Яростно грызла коробку, но при фотографировании склонила голову

А потом и вовсе спряталась - была на меня обижена за то, что я ее туда посадила. Теперь воспринимает это легче, можно сказать - нормально.

2. Кушает. Как она умудрилась получится такой пушистой на фото?!

Кроме головы у нее все лысое-плешивое

3. Женя и Нюша

4. Куча-мала

5. Маечка

6. Угусик. Пытается завернуться в плед

7.

8. Сева в моем носке

9. Сева на носках

10. ЗЕВОК! Уродский, правда

11. Крупнее и с резкостью

12. Уго. Сзади Сева

13. Иногда стаю выпускаю раньше, чем убираю Ёш - и тогда Репка отчаянно пушится, месит лапами, падает на спину около клети Ёш.
Ёш в ответ открывает рот. Но пальцы, слава Богу, кусать не хочет. Позволяю им позлится пару минут друг на друга, под моим или Сашиным присмотром.
Цитринка тоже может чуток повыпендриваться перед Ёшкой, но без фанатизма. Остальным же это не нужно. Нюхнут клетку и уйдут.

14. Злюки

15. Лись идет проверять Ёшку

16. Цитря на следующий день после операции