Всем спасибо за добрые пожелания моим больнушкам!
С днём рождения Кротика!
Надо же, какая осторожная девочка!
Спасибо, Тоня!

Это что! Вот Васечка моя боялась перепрыгнуть даже горизонтальную "пропасть" в 10 см

Севка-то только вертикали боится
Сегодня Женечке и Ванюше исполняется по 2 года и 4 месяца!

Мои плюшки пока сидят в маленькой клеточке и заращивают швы. Кушают-какают хорошо. Швы, вроде бы, заживают в штатном режиме.
Хотя в первый вечер Ванька разлизывала один шов

Пришлось пару раз стукнуть по морде, Ванька офигела, с ней не обращались грубо с начала эпилепсии. Но этот метод помог

Швы не трогает больше.
Таблетки Нюшка тоже не хочет есть, приходится впихивать насильно из шприца, т.к. уколы ей нравятся еще меньше. Проблемная крыса, короче.
Женька же лопает таблетки с удовольствием
Вчерашние фото именинниц:
Выдаю вкусняшки - Ванюша с нетерпением требует

Женечку не удалось сфоткать во время ожидания, уж очень быстро она всегда хватает

Лопает угощение.
А у нас ВОТ! 
Ефросиния - в быту будет Фрося, Фросень уже прилипло (у меня во всяком случае, Саша, как всегда в командировке), назвала малыху я. В честь мамы моей Малиныча. Так мне нравилась Фрося, которая жила у Тони! Крысенка от нее получила, а теперь вот и имя

Активная, шебутная. Я с ней еще всего ничего, только сегодня рано утром с поезда встретила, а уже это поняла

171гр, такой плотный крупный крысеночек.
Жива. Сашино творчество — западнославянское женское божество. Согласно некоторым интерпретациям — богиня жизни и плодородия.
Жива скромная, робкая. Пока во всяком случае. 124гр.

Боюсь подселения