Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1610949 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #14140 : February 24, 2015, 13,29:30 »
Чего-то с Ванькой как-то :( Удачи вам в больнице!
Да уж, с характером Фросень! Пусть подселение уже будет состоявшимся!
Фотографии с совместного выгула очень порадовали! Такие живые, динамичные!
№ 4 понравилась очень :) № 7 и 8 такие многокрысные!
Мая № 9 - такой плотный комочек! № 10 - такая крошечка :) № 13 - отместка за № 4 :)
Жива такая милая и хорошенькая со вкусняшками :)
Взрослые девочки очень трогательно смотрятся!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #14141 : February 24, 2015, 15,28:35 »
Ванечке здоровья, чтоб все бяки зажили быстрее.

Фото потрясающие.
Все-таки спасибо Фросе, такое яркое оживление внесла. Хотя мне почему-то очень жалко Севу и Живу, у них на фото самые такие растерянные лица, так и хочется погладить, потискать, поцеловать и дать кусочек курочки.
А Жива еще так умилительно под подушкой хомячит - лапочка.  :-*
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14142 : February 24, 2015, 23,29:07 »
Спасибо за комментарии :)

Съездили ко врачу, на работу я опоздала на 2,5 часа  ::) Но начальница отсутствовала последние полтора часа (маникюр что ли?) и думает, что я опоздала всего на час  ;D

На приеме у врача Ванька, естественно, не кровила! Выделялось немного сукровицы, но в остальном все было ок! Вот почему почти всегда так?!  :P
Пришла с работы, а гамак опять не хило так измазан кровью :( Ппц какой-то. Даю Аскорутин, пока колю Дицинон...

Немного позитива:
Сегодня День Рождения Муси и Цитринки! Плюшечкам исполнилось по ПОЛТОРА года!  hb hb hb

В честь счастливого события Фрося качественно так поваляла их  :P Цитря так вообще лежала на спине потом минуты полторы и даже не пыталась встать, пока Фрося над ней нависала в стойке  str

Фотки именинниц на предыдущей странице, не помосечно, но хотя бы в кучке.

Есть постановочные фото крысят :)

Жива -1

Жива -2

Фрося -1

Фрося -2

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14143 : February 25, 2015, 00,14:54 »
Мусю и Цитринку с денюшкой! Пусть Фрося уже угомонится и перестанет валять бедных дам... ну и здоровья, конечно!

Ваньке переставать кровить! (((

Тань, прости, но я тут немного похулиганила... ну прям просилось в руки...

Ну а для этой фоточки такая подпись -

пока хозяйка в туалете
станцую-ка я на столе,
авось подруга не заметит,
мои волосья на еде...

и вкус что странный стал у чая  -
Но сил держаться уже нет..
Ну надо ж было так надолго
Занять ЕДИНСТВЕННЫЙ клозет!

вот что додумалось в стих...  ;D
« Последнее редактирование: February 26, 2015, 14,31:45 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14144 : February 26, 2015, 14,26:19 »
Ванечку жалко! Пусть все обойдется больше без кровотечений!

Поздравляю Мусю и Цитринку с полуюбилейчиком!

Ой, постановочные фотографии малявочек! Как здорово и красиво!
Белому ангелочку - белое, черному чертику - черное :)
Жива на первой и Фрося на второй здорово спозировли!
Микродетальки, как всегда, супер!

YaOlga, класс!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14145 : February 26, 2015, 17,14:15 »
Мусю и Цитрю с полторашечками!  hb
Всего наивкуснейшего именинницам!

Ванечка расстроила. Как я не люблю послеоперационных осложнений, а таких - с кровотечениями - просто боюсь.
Пусть уж они с Женечкой выздоравливают скорее.

Фотки потрясающие, я даже не знаю, какие мне больше понравились - прогулочные, или постановочные. В постановочных прямо поразил реквизит! Ну Таня, ты всегда чем-нибудь удивишь, где ж ты им унитаз нашла такой крошечный, расписной?  :D
Ну и малявки постарались, позировали.

Фросины и Севены кувырки - вообще!
https://img-fotki.yandex.ru/get/16173/239391489.b/0_10396f_8e69c6bc_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/17917/239391489.c/0_103979_b13fd935_XL.jpg ыыы, какие лапы! :)))

https://img-fotki.yandex.ru/get/4409/239391489.b/0_103976_b6bab3e_XL.jpg Какая нежная Жива.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15496/239391489.b/0_10396e_28b35a81_XL.jpg И видно, какие она маленькая по сравнению с остальными (и со стаканчиком)!
https://img-fotki.yandex.ru/get/5811/239391489.b/0_103974_28e4ff63_XL.jpg Вот солидное лицо! Уж лицо, так лицо!  ;D

Ёшенька с тыквенной семечкой такая нежная. И Женька, руки выкусывающая...
А наглоФрося ещё на пол не уходит гулять? :)

Добавлено February 26, 2015, 17,17:56
О, перечитала повнимательнее, что Фрося уходит на пол, как Малиныч...
« Последнее редактирование: February 26, 2015, 17,17:56 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14146 : February 27, 2015, 17,28:16 »
Оля, Катя и Тоня, спасибо за поздравления!  :)

Тань, прости, но я тут немного похулиганила... ну прям просилось в руки...

Ну а для этой фоточки такая подпись -
пока хозяйка в туалете
станцую-ка я на столе,
авось подруга не заметит,
мои волосья на еде...

и вкус что странный стал у чая  -
Но сил держаться уже нет..
Ну надо ж было так надолго
Занять ЕДИНСТВЕННЫЙ клозет!
icon_lol Классно! Повеселила, спасибо!  :D Ёршика в лапки действительно не хватало!

Ну Таня, ты всегда чем-нибудь удивишь, где ж ты им унитаз нашла такой крошечный, расписной?
Коллега одолжила :) Это очередная серия партворков "Дом Мечты", там много разнокалиберной миниатюры. Жаль, что у коллеги всего лишь несколько фрагментов, а не весь дом.
Даже рулончик туалетной бумаги - это не фотошоп! Это реквизит + скотч ;)
Вот солидное лицо! Уж лицо, так лицо!
Это да..... Лицо наето знатное. И последнее время крысы, будто на дрожжах, пухнут! Хотя кормить я их больше не стала  :P
О, перечитала повнимательнее, что Фрося уходит на пол, как Малиныч...
Даа... Уходит и с крысами общается, как Малиныч. Только Фросе повезло больше, ей стая мирная досталась.
На диване пока удается Фросю удержать, но это только потому, что она еще не все разведала на нем, я стараюсь что-то интересненькое подсунуть и местами поменять. Но особо не обольщаюсь на Фросин счет.

======================================
Нюша вроде бы перестала кровить, ттт. Рана начала заживать. Надеюсь, внутри под шкурой не скопится то, что не должно.
Ночами крысы часто визжат, но кажется, что это все старшие. Жива иногда вякает что-то, когда Мая ее пытается выпихнуть из гамака, но ни за что не уходит и Мая смиряется.

Вчера Жива отожгла, конечно! Вытаскиваю крыс гулять, а она, как всегда, заныкалась, типа нет такой крысы у меня вообще. Нашла ее в трубе, протягиваю туда руку, а меня ТЯП!!  :o Не хило так прицапнула, даже кожу слегка надрезала. Она не спала и я ее не пугала, я ж сначала заглянула в трубу-то, на меня смотрели глазки. Вот это вот что за выходка?
Чтобы избежать повторных укусов и не пугать Живу я.... натравила на нее Фросю  ;D Фрося быстро выковыряла Живу и трубы и мы отправились гулять. На прогулке Жива была милой, лизала меня, игралась. Странный крысенок.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14147 : February 27, 2015, 20,44:50 »
Да, у меня тоже возникли мысли, откуда ты такие миниатюрные вещички взяла :) Только, поскольку я, кажется, уже не раз об этом спрашивала, решила промолчать. Но мне всегда интересно, где люди находят такие микроскопические вещички :)
У меня и сомнений не было, что это может быть фотошоп. Я еще и подумала, а рулончик-то к фону прилеплен  ;D

Ванюша молодец!
Да, Жива отожгла, неприятно так. Хорошо, что на нее нашелся чертенок Фрося :)
Наш дневничок

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #14148 : February 28, 2015, 08,41:16 »
Мусю и цитринку с округленной датой!  hb hb hb

Фоточки - супер, уж не знаю, что восхищает больше: красота моделей, необычность реквизита или талант автора   :D

Мне пришло в голову, что оно как-то несправедливо выходит: кому за столом и на столе красоваться,  кому с ершиком отдуваться. Жива прямо крысозолушка  ;D
Хотя вот, вроде, жалко ее, вроде, такая вся смирная, милая и тихая, а сама кусается: "в тихом омуте.. "
Приходите в гости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14149 : March 03, 2015, 19,06:07 »
Юля, спасибо за поздравление! :)

Мне пришло в голову, что оно как-то несправедливо выходит: кому за столом и на столе красоваться,  кому с ершиком отдуваться.
;D Так-то оно да, но вот я считаю, что унитаз такой красивый и, по нынешним меркам, необычный, поэтому, как реквизит, более симпатичный и Живе повезло больше ;)

Недавно, 29 числа  - Фросе исполнилось 2 месяца!  hb
А 30 числа - Живе исполнилось 2 месяца! hb

Этих чисел в феврале не было, поэтому поздравляемся тогда, когда хотим ;)
С первым днем рождения вас, мои малышки  :-* :-* :-* Здоровья и долголетия вам!

Фрося неутомимый ураган. Ей всё и везде надо, усидеть на одном месте сложно. Гиперобщительный ребенок!
Жива тихоня, которую я редко вижу. В клети и она со мной поиграть может, но только после того, как минут 10 со мной будет бесится Фрося. Жива будет сначала тихариться где-то, потом наблюдать со стороны и только после этого включится в процесс. Играется она, конечно, намного тише и нежнее, чем Фрося. Но видно, что ориентируется на подружку-чернушку. Интересно, если бы у меня была не Фрося, а какая-то тоже не очень активная крысёна, то Жива бы вообще что ли не играла и не общалась со мной?  ::)
Вне клети Жива очень робкая, предпочитает прятаться.
Этих двух крысят бы смешать и разделить и получилось бы две нормальные крыски  ;D

Поражает нынешний цвет шерсти Живы. Он в точности такой же, как у Ёшки! Один в один в живую. На фото, видимо от вспышки, Жива получается более рыжеватой местами.

Маечка заболела :( Пару дней носик был в порфирине, не сильном, но всё же. Вчера вечером появились хрипы в легких. Начали лечение.

Сева, к счастью, адаптировалась к крысятам, в частности к Фросе. Уже вдвоем что-то шкодят и Сева больше не орет и не убегает при виде крысенка. Хотя кряхтит и поскуливает, когда Фрося клубком крутится вокруг тушки Севы.

Забавное разделение в этой стае у меня. Все рыжики - недотроги и тихони. Все темные - активные, шкодные и общительные.

Видео с шебутной Фросей :) И ласковой Севой.
https://www.youtube.com/watch?v=KxQzs0A9ph0&list=UUocu6bp1H1BGrqpHqkRDV6w

Фотки. Вот не успеваю их вовремя выкладывать и приходится такой объем за один раз постить  shuffle
1. Выгул с перьевой палкой. Фрося, конечно же, была в неописуемом восторге

2. Мая тоже любитель поохотится на перья

3. Фрося :)

4. Кусь!

5. А потом я спохватилась, что уже давнооо не вижу Живы. Подняла панику, начала поиски.
А Жива вылезла из-под диванных подушек  :P Там даже Фрося уже не помещается, а этот мелкий клоп в любую щель проваливается!

6. Перья ее почти не заинтересовали

7. Лучше в домик спрятаться  ::)

8. Забавно, но малюсенькая Жива большой любитель покушать. В то время, как крупная и плотная Фрося ест, только когда мимо миски пробегает, а так ей некогда

9. Чаф-чаф :)

10. Крысятки :)

11. Фросю трудновато сфоткать, очень быстро носится :) Тут она тащила мою заколку в зубах, но как только фотик сфокусировался, она ее уже бросила и куда-то приготовилась скакнуть 

12. Сева  :-*

13.  Сева меня выкусывает и вылизывает wub

14. Жива набралась смелости  и вылезла из моего пледа (гуляли на нашем, спальном диване, т.к. на крысином никак Ёш угомонится не могла, у нее новая игрушка и ей не спалось)

15.

16.

17. Женечка :)

18. Ванюша

19. Лопает тыквенно-пшенную кашу

20. Еще прошлонедельная Ёшка. Кушает. Живет она, в основном на диване. Там же ест и свинячит :)

21. В это воскресение мне надо было кое-что зашить. Ёш взялась активно мне помогать, залезла в шкатулку с нитками, рылась там, всё кусала.
Опухоль, конечно, на грудке громадная :( Растет быстро  :'( Так-то Ёш очень бодрая.

22. А как смешно и быстро она удирала, когда украла сантиметр из шкатулки  ;D Даже сфоткать толком не вышло.

23. Довольная, с добычей :) Теперь это ее любимая игрушка, таскает везде за собой.
« Последнее редактирование: March 29, 2015, 21,37:37 от Prilipun »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14150 : March 04, 2015, 09,52:05 »
Поздравляю младшеньких с первым Днем рождения дома!

Какие они все-таки разные, так интересно читать о различии девочек! Точно инь и янь :)
Здорово, что Сева с мелочью подружилась!
Видео дома посмотрю, а фотки порадовали!
Фрося - ну настоящий чертенок! На фото 1 такая смешная :) А Маечку я там не сразу заметила :)
№ 4 и 5 так хорошо демонстрируют характеры мелких!
Во время еды у Живы такое удовольствие на мордахе!
Интересно было понаблюдать за динамикой младших!
Женечка, Ванечка и Ешенька очень трогательные! Опухоль у Еш, конечно, впечатляет :(

Маечке не болеть и не порфиринить!
Наш дневничок

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #14151 : March 04, 2015, 14,01:50 »
Мимишных Живу и Фросю с Днюшками!!!  hb hb hb Здоровья, долголетия и бодрячка красавишнам! Фросянишна на целый день старше, видимо, она рождена под "шилопопой" крысиной звездой ;D

Игры с перьями - заводилочки, странно, что они оставляют равнодушной Живу  :-\
Моя любимочка Севочка, потрясающая,  такая вся милая!!!  :hug
Рада видеть Ванюшу и Женечку в добром здравии.
Больше всего поразило фото 21,мне сначала показалосьь, что там две крысы, чуть глаза протирать не начала, как изящно прогнулась Ёш :)
Приходите в гости!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14152 : March 08, 2015, 23,00:00 »
Танечка, с 8 Марта!

На видео Фросень такая реактивная!
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #14153 : March 08, 2015, 23,03:22 »
Танечка, с праздником!

И всему крысоженскому коллективу также наилучшие пожелания!  ;)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14154 : March 10, 2015, 22,36:23 »
Поздравляю младшеньких с первым Днем рождения дома!
Мимишных Живу и Фросю с Днюшками!!! 
Спасибо большое :)

Игры с перьями - заводилочки, странно, что они оставляют равнодушной Живу
Я ее уже растормошила :) В ней проснулся азартный охотник ;)

На видео Фросень такая реактивная!
Это она там уставшая уже. Когда она свеженькая, то фотоаппарат не помогает. Да что там фотик, даже я не могу за ней уследить, вроде бы смотрю на нее - ррррааз! пропала из поля зрения! телепортировалась просто!
У Саши тоже большие проблемы за присмотром за Фросей :) Жуткий крысенок  wub

Катя и Лена, СПАСИБО большое за поздравления!  :-*
Простите, что никого не поздравила даже в своем дневнике, не говоря уже о том, чтобы по чужим дневникам пробежаться  shuffle
Просто провела эти три выходных дня очень активно, поздравить даже по телефону никого не успела, кроме мамы и бабушки  shuffle

Жизнь у нас идет своим ходом :) Малышки Фрося и Жива заправляют в клети, старшие их слушаются и стараются не связываться лишний раз.

Женя с Ваней обитают тихо-мирно в клети Кролик-100. Женька пользуется и вторым этажом, Нюша нет. Поручнели обе.

А вот у Ёш я окончательно отняла клеть  ::) Она живет просто на диване, с коробкой и корзиной-переноской, лежащей на боку. И Ёшку такое положение дел полностью устраивает!

По здоровью пока так:
Ёш - две большие опухоли на груди и нижних молочках. Мешают уже... Небольшая одышка. Но аппетит хороший, желание жить тоже, шкодит :)

Ванька, ТТТ, больше не изображала гемофилика. Все швы зажили. Но она похудела весьма существенно, хотя ест хорошо (главное - не предлагать ничего мясного/рыбного, даже крупу, сваренную на бульоне!). Задние лапы слабые, на второй этаж клети не лазает.

Женька - всё ок, ттт!! Шаркает, конечно, но ведь и не девочка уже.

Мая - колем а/б, помогает хорошо.

1. Женечка

2. Моргулечка  :-*

3. Жива доводит Севу. Кусает и щипает ее из трубы  ::) Сева, как всегда, успешно запугивается

4.

5.

6.

7. Муся любит повыгрызать руки :)

8.

9.

10. На выгуле стаи осталась Ёшкина (уже бывшая) клеточка. Для Фроси и Живы расстояние прутьев в "Кролике" это прямо двери какие-то  ;D Сновали через прутья туда-сюда!

11.

12.

13. Ловко как! Фросю заснять не удалось. Она хоть и намного крупнее Живы, но слишком уж скоростная.

14. Сева собралась на крышу

15. И Мая тоже

16. Маечка провела на крыше минут 10, не меньше, и всё в такой вот позе  ;D Нюхала ну очень старательно!

17. Муся  :-*

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #14155 : March 11, 2015, 08,58:08 »
Танечка, с прошедшим праздником весны тебя и твоих озорных и прекрасных девченок!

Мы тоже воспользовались праздничными днями и умотали в горы - супер! Правда, поздравить всех я так же не успела  shuffle

Фото класнные. Моя любимка Сева и с Живой ладит, красоточка.  :-*
Женечка на фото 2 смешная.   ;D
Муся - ласкуша какая, самой захотелось такого изысканного массажа, вечером пойду моему главному мужчине - Авсеню закажу  ;D
Жива на фото 12 смешнючая, когда протискивается  ;D
Муся га фото 17 -тоде забавная, спасибо за фото столько позитива перед работой!  yahoo

Маечке -рыжей красотульке выздоравливатб и радовать хозяйку крепким здоровьем.  :-*
Приходите в гости!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14156 : March 12, 2015, 14,22:39 »
Прям даже как-то жутко читать про реактивную Фросю :)

Раз Жива тоже заправляет в клетке, значит, она стала менее скромной?

Женечка № 1 - такая зайка!
Сева как здорово развлекается с Живой! Точнее, наборот, наверное :) Фото 6 особо удалось!
У Муси вид совершенно деловой!
Да, для мелких прутья - всегда нипочем :)
Старшенькие такие кругленькие очаровашки :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14157 : March 12, 2015, 16,22:12 »
Юля, спасибо! :)

Моя любимка Сева и с Живой ладит, красоточка. 
Сева добродушная крыска, она с кем угодно поладить может, как мне кажется :)

Прям даже как-то жутко читать про реактивную Фросю
Пока она не стала напольной нас всё устраивает  ;D Но если она-таки станет вольной крысой, то спасайся кто может....  str
Раз Жива тоже заправляет в клетке, значит, она стала менее скромной?
Да, в клети ее скромной уже никак не назвать :)
Но характер, видно, что не простой. Цеплялась она не так давно к Мае, Мая уже не знала куда деваться и как спасаться и не придумала ничего лучше, как встать в стойку. Так Жива тут же сама встала в стойку, оскалилась и, как мельница, принялась размахивать лапами  :o Маю впечатлила, та убежала.
Сева как здорово развлекается с Живой! Точнее, наборот, наверное
Дааа, это Жива развлекается  ;D Она вообще любит в крыс поиграть-подоставать.

Вчера Маечке исполнился 1 год и 3 месяца!  leb
Сегодня Ёшеньке исполняется 3 года и 1 месяц!  hb hb hb  yahoo
Завтра Севочке исполнился 1 год и 3 месяца!  leb

Фоточки, правда, не именинников  ::)

Муся:

Фрося (не получились с ней фото, поэтому была приглашена Муся):

Жива -1:

Жива -2:

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14158 : March 15, 2015, 11,11:44 »
Поздравляю Маечку, Ешеньку и Севочку!

Ой, какие замечательные музыкантки! Изящная Муся, не менее изящная Фрося! И как будто не желающая играть на своем инструменте Жива :)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14159 : March 15, 2015, 12,50:51 »
Ёшеньку, Маечку и Севочку поздравляю!  hb
Всем всего самого хорошего и вкусного!
У Ёшки такая дата мощная, сил ей и бодрости!

Фотографии красивые получились. И модели молодцы, и реквизит прикольный. :)
У арфы струнки прямо настоящие, интересно, звук можно извлечь? А свечи - теоретически горят?

Мусяка серьёзная, сосредоточенная.
У Живы очень вдохновенный вид...
 Фрося - сусличек. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит