Да, не писалось просто... настроения не было совсем...
Подселение не состоялось

Феню пришлось вернуть туда, откуда ее взяла. Изначально с Махой была такая договоренность, если не подселится, то вернуть крысу и ее подселят в "Клан Лысых"
Вот и вернула... Сердце просто разрывалось, бывает так, что проживешь со зверем всю жизнь, но особой близости, прям вот Любви не испытаешь (к стыду своему признаюсь в этом). А бывает и наоборот, когда с первых секунд влюбляешься.
Вот Феня такая - в нее влюбилась. Особенная крыса для меня.
Даже думала, что Фене можно отдать Фросю и Цитринку для пмж, но вторую постоянную клеть в однокомнатной квартире ставить некуда, если только рядом с нашей кроватью. А этого лучше не делать, у мужа аллергия, как потусит рядом с крысами, то потом ему плохо. А уж спать рядом с крысами это вообще опасно

Несси и так-то драчунья, в стае всех лупит ежедневно, а уж новенькая ее злила, не бросится на нее это не по доминантски в понятии Несси.
Думаю, что через месяц или два она бы более-менее угомонилась, хотя драться она до старости продолжит, думаю. А Феня крыска нежная, какая-то очень беззащитная. Подобного поведения просто не понимает и очень боится.
Мимзи то была вроде бы нормальной, мне казалось даже, что наконец-то хотя бы она приняла новенькую, даже пару раз позволила рядом с ней поспать, то вновь начинала ее гонять и кусать...
Жива пушилась бесконечно. Охотилась, караулила, загоняла...
И не только она, крысы ВЧЕТВЕРОМ загоняли по всем правилам охоты Феню!

Дези поедом ела Феню. Сама была не своя, как ее учует. Даже моя одежда, пахнущая врагом ее бесила. Пару раз я даже испугалась, что мне сейчас вцепятся в грудь

Дези караулила даже спящую Феню! Феня спит, а Дези над ней нависает. Стоит Фене пошевелится и Дези бросалась...
Поведение Дези и Живы это жесть полная. У нас не то, что прогресса не было, у нас был стабильный регресс
Ради самой Фени пришлось отказаться от безумной затеи подселения.
Сразу после того, как я отвезла Феню, Дези снова стала ласковой и игривой крыской. Удивительно просто.
Другие новости:
7 апреля перестала давать Живе а/б и стимулятор для дыхания. И вот сегодня она опять расхрюкалась, рассипелась....
Думаю, что а/б точно пожизненно, без перерывов. Насчет Флуимуцила не знаю, 13 апреля с врачом поговорю. А пока что снова начала давать всё это.
Накопившиеся, еще со времен подселения, фотки:
1. Дези в гамачке

2. Яшма в гамачке. Забавно линяла, на морде забавные "бровки"

3. Жива без вспышки

4. Сравнение размеров - Дези и Жива

5. Дези, Жива и Цитринка пьют из одной поилки

6. Язычки!

7. Замешиваю сушку, Яшма помогает, прогрызла-таки этот пакет

8. Пьющая Мимзи

9. Язычок!

10. Стоечка Мимзи

11. Яшма

12. Забавная Яшма

13. Нравятся усики. И язычок!

14. Дези. Пила она как-то сурово, нахмурено

15. Заметила мое внимание

16. Пустила на подселенческий выгул Цитринку, особенно Цитре понравилась эта "клетушка"

17. Есть еще порох в пороховницах! 2,7 даме!

18. В кадре Феня (убежала от преследующей ее Мимзи на крышу), Мимзи, Несси и милая, в кои-то веки раз позирующая, Фрося

19. Феня.... Ей эта решетка тоже пришлась по душе

20. Мимзи и Феня

21. Яшма

22. Феня спит, Дези стоит и караулит ее... В такой вот прищуренной горбатой позе

23. Жива

24. В кадре три крысы

Несси, Мимзи и нос Дези. Она мастерски заворачивается в тряпочки и пледики

25. Дези тянется

26. Решила, что мое внимание не стоит сладкого сна

27.В кадре вся стая, кроме Цитринки, ее я не мучила подселением. Дези завернута в пледе. Фросю стая к себе не пускала

А Феня спала вообще в другом углу.....