Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1616468 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #14680 : April 21, 2016, 13,09:29 »
Всех

здоровья!!!!

Хорошо, что Фросе не хуже... ТТТ на неё
Несси пусть уже перестаёт вредничать, ну и пусть это будет не из-за болезни... просто... время такое.

Хорошо, когда зевают и нежатся. и доверие, и счастье, и мимими...
Как раз хотела спросить что за решётка, но ты уже написала... только не написала от чего она...  ::) Хорошая развлекуха получилась.
На 13 фото как будто ушко защищает, мол, не лезь, если сопоставить с вышеописанным...
Фросенька почему-то мне напомнила тут мокрую взъерошенную ворону...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14681 : April 21, 2016, 19,41:14 »
Удачи в работе!

Поздравляю всех четырех именинниц!

Фросе - сил! Пусть ее состояние не ухудшается, а идет на поправку! Нечего болеть, молодая еще!
Чего это Несси и Яшма вредничают, непорядок!

Гифка милая :) На зубастом кадре такая шейка :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/43572/239391489.38/0_45e63b_32788bfe_XL.jpg - прикольно!
https://img-fotki.yandex.ru/get/27836/239391489.38/0_45e63e_7000163a_XL.jpg - какие миленькие!
https://img-fotki.yandex.ru/get/133056/239391489.38/0_45e63c_267c4bbd_XL.jpg - тоже такой уютный кадр!  :P
Ага, интересный такой изгиб Дези :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/38765/239391489.38/0_45e643_7cbe74e6_XL.jpg  - тоже такая хорошая парочка!
Цитринка № 12 такая смешная :)
Фрося такая деловая!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14682 : April 21, 2016, 21,37:18 »
Поздравляю серых красавцев!ЗДОРОВЬЯ! hb hb hb

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14683 : April 22, 2016, 14,36:43 »
Спасибо за поздравления и пожелания! :)

Несси пусть уже перестаёт вредничать, ну и пусть это будет не из-за болезни... просто... время такое.
Ляляка моя (тоже серая, ток потемнее  ;D у меня уже стереотип вырисовывается - если окрас голубой, то значит злобная собака  ;D ) всю жизнь вела себя так же паршиво, как сейчас Несси. Очень похожее поведение. Просто была такая сучность характера :) Надеюсь, что и Несси просто пакость, а не болявка.
На 13 фото как будто ушко защищает, мол, не лезь, если сопоставить с вышеописанным...
Ага  ;D

Чего это Несси и Яшма вредничают, непорядок!
Ох, Катя, у нас тут не вредничает только Цитринка (по возрасту) и Фрося (по состоянию здоровья), все остальные "хороши" сверх всякой меры. Я уже их не разнимаю давно. Хотят драться - пусть дерутся, ведь повреждений-то нет, кроме царапок небольших. Главное, чтобы с полок друг друга не скидывали.

Вчера вечером Фросе как-то стало похуже. Сегодня утром уже явно хуже :( Ручки в кулачках, координация плохая, и, что самое фиговое - не ест.
Ни сама, ни с пальца, ни из шприца, а этот метод ей вообще не по нраву, все, что в рот попало выплевывается, из рук выдирается. И чем жиже пища, тем она ей отвратительнее, а твердое, даже не особо, есть не может. Ех....

ФОТО:
1. Жива ест свои таблеточки по утрам и вечерам

2. Смешная мордаха, это она чавкает, видимо учуяла крупную крошку таблетки :)

3. Очаровательная Дези рвала плед :) Затягивала его через "прутья". Мордаха шкодная после игры  :-*

4. Цитря инспектирует диван. Стала плохо получаться на фото. Все хорошие кадры - мимо фотика, резко поворачивается, не застывает на месте, как более молодые звери. Вот не знаю почему, но пожилых крыс фоткать намного сложнее, чем юных крысят! Какие-то они резкие в движениях, внезапные.

5. Мимзи и Дези. Махались лапами вот так 

6. А потом Мимзи наступила на голову Дези! Дези малость в шоке была  ;D

7. Скорее бежать, а Мимзи сзади напрыгнула (не течка и услуги! а элемент драки) и куснула в холку   :facepalm После такой выходки она получила нехилую сдачу, но это уже не получилось на фото.

8. Нашла фото от 9 апреля..... Совсем про них забыла. Саша привез со своей дачи березовый и кленовый сок. Крысы жадно пьют. Пихаются, пищат. Несси и Жива.

9. Дези, Несси, Жива

10. Дези, Мимзи, Жива

11. Они же.

12. Вторая поилка. А то одна поила на семерых это мало, драки неизбежны были бы. Мимзи и тут успела отхлебнуть. Хотя эта поилка, по умолчанию, считалась Цитриной, Фросиной и Яшминой. Ой! А Яшма-то ни на одной фотке не засветилась!

13. Мимзи и Фрося. Тогда Фрося была, хоть и с бомбой в голове, но еще нормальной крысой...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14684 : April 23, 2016, 15,33:18 »
Ну да, ну да, не стоит забывать, что твои крысы всегда славятся вредностью :)

Каждый раз про Фросю грустно читать :(
Жива на первых фотках - как будто две разные крысы :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/126937/239391489.38/0_45e644_48ad2501_XL.jpg - а взгляд такой невинный :)
5-7 - такие кадры :)
Ух, какая борьба за вкусняшку у поилки!
Мне почему-то кажется, сколько бы поилок у крыс ни было, всегда кто-то захочет пить одновременно :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14685 : April 27, 2016, 22,00:36 »
Я думала, что когда буду работать дома, то у меня будет больше времени на форум, на фото и т.п.
ХА!!! Оказывается, что свободное от работы время тратится вовсе не на это! А на... быт! Уборка-готовка-магазин-что-то еще...  :P Черт. Засада. Надо с этим что-то делать.
А работы, кстати, достаточное количество (во всяком случае - пока), чтобы занять меня, в общем-то, на целый рабочий день, с небольшими перерывами, которые случались и в офисе и которые я тратила на инет или фото.

23 апреля я была в гостях допоздна. Вернулась, а у Яшмы бок разрезан где-то на 3 см :P Небось, Несси виновата!
25 апреля показала Несси врачу, ну, мало чего она такая злая. Вроде бы ничего....
Светили ей в глазки, оказалось, что у нее ну очень черная радужка! Зрачки еле разглядишь :) Черноглазая какая!
А еще ей измеряли давление, надевали крошечную манжетку на хвостик :) Несси совершенно не возражала, лизала мне руки и была спокойна.

Про Фросю. С последнего моего поста Фросе сделалось вроде бы получше. Ручки разжались, даже окрепли. Она бродит по клети, забирается на гамачок, иногда даже скребет зубами по нижнему пруту клети.
Но Фрося по-прежнему не ест сама ни в какую. Только с пальца или тормошить ее надо над миской, иначе уходит (забывает о еде??). Хотя ест жадно, когда суешь еду в мордочку, но недолго. Приходится ее постоянно кормить, даже ночью вставать.
В выходные дни Фрося напрягала меня мокрым пузом. В понедельник мы с Фросей были у  врача. Оказывается, Фросе мало бомбы в голове, у нее еще отказывают почки!  :-X Анализ крови даже не плохой, а чудовищный. 
И препараты, принимаемые "от головы" ухудшают состояние почек.
Фрося была одновременно обезвоженная и отёкшая. Кхм.
Пытаемся теперь бороться с этим как-то... Пока добились прогресса в том, что пузо больше не мокрое. И сама моча не такая вонючая.

24 апреля Цитринке исполнилось 2 года и 8 месяцев!
  leb hb yahoo Здоровья тебе, рыжуха  :-* :-* :-*

https://img-fotki.yandex.ru/get/126937/239391489.38/0_45e644_48ad2501_XL.jpg - а взгляд такой невинный :)
А чего бы ей виноватой быть? :) Ведь это их законное действо - рвать плед. Их плед в их "клетке". Мы не ругаем за такое, а.... хвалим даже  ;D Лучше пусть рвут дозволенное, чем обратят свои зубастые взоры на что-то запрещенное.
Мне почему-то кажется, сколько бы поилок у крыс ни было, всегда кто-то захочет пить одновременно
Угу! Соглашусь.
Хотя вышепоказанные фото немного не из этой ситуации, это все равно что, если бы вся стая побежала к свежепринесенной миске с вкусняшками, тут без вариантов по времени, всем сразу надо :)

ФОТО:
1. Именинница цапает печеньку! Неслась почти галопом. Ну ковыляющим таким торопливым шагом :) От желания поскорее получить лакомство аж на стену полезла.

2. Ужинает

3. Идет на прогулку. Ходит туда-сюда сама, принуждать к выгулу ее не надо.

4. Мимзи напала на Живу. Показывает ей, кто тут босс  :P

5. В Мимзи 250 гр, в Живе в два раза больше, но Мимзи легко скрутила толстушку!

6. Мимзи пристает к Дези. Дези в кои-то веки раз не хочет конфликта, она хочет грызть коробочку. Но Мимзи настаивает  :P

7. Напала на Дези

8. Получает сдачи

9.

10.

11. Здесь Мимзи совсем не босс  ;D

Очередная серия боевика будет в следующем посте  :P Уже нафоткала еще драку.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14686 : April 28, 2016, 10,35:10 »
Тань, а вот как же ты раньше-то справлялась, а? когда домашними делами только вечером время заниматься было?  :bm  Вот вспоминай и забрасывай дела до вечера...  icon_lol

Хорошо так девки в твоё отсутствие потусили...  :bm Надрались всласть...
Несси радует, что здорова, про зрачки так интересно!
Фрося... больнушка маленькая... эх, ну за что вот так-то, а? навалилось всё и сразу... огорчает девочка... Хорошо хоть ты теперь дома, есть кому ухаживать...

Цитринку с днём! Молодца какая!  :-* hb

Здоровья! Пусть и дальше продолжает в том же духе! Пусть у неё будет ещё много денюшек и даже юбилеев  ;)

Да уж, твои крысы в своём репертуаре. Драки наше всё!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14687 : April 29, 2016, 06,40:32 »
Цитринку с Днём! Почтенная дата, дай Бог ей здоровья.
Фросе держаться. Мерские болячки эти - одно лечишь, другое калечишь.  Пусть у неё ничего не болит подольше.
Мимзи с Дези смешные. Забиячки, злые собачки.
Но зато не скучно )))

Работа дома - это ж здорово. Главное в этом деле вовремя останавливаться научиться.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #14688 : April 29, 2016, 10,18:51 »
всех девочек с днями  hb
Дези и Мимзи просто прелесть, такие у них валяния весёлые  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14689 : April 29, 2016, 12,47:34 »
Оля, Оля и Света, спасибо за поздравления и пожелания! :)

Тань, а вот как же ты раньше-то справлялась, а?
Почти не спала. Синячищи под глазами, измождение, плаксивость и т.п. Заниматься тщательной кормежкой и прочим можно было только ночами, а работу никто не отменял :P
А себя доводить тоже не очень хорошо, если слягу и я, то крысам от этого не лучше будет.
Т.ч. я рада, что есть возможность все-таки в течение дня решать бытовые и крысиные вопросы.

Дези и Мимзи просто прелесть, такие у них валяния весёлые  ;D
На фото, может, и мило, но в жизни крысиные драки у нас какие-то суровые  :P Тихо в квартире только днем, когда все спят.

Обещала очередную серию боевика и она будет, но, либо поздно вечером, либо завтра, т.к. пока что работа и Фрося заняли всё моё время, а сейчас мне надо убегать... на бывшую работу! Мне позвонили и сказали, что мне выдали премию и надо ее забрать :) Приятно!! Т.ч., сколько бы не дали денежек, я им буду очень рада, ведь совсем не ожидалось такого.

Фросе сегодня исполняется 1 год и 4 месяца!
ЗДОРОВЬЯ, СИЛ тебе, чернуха!!!
Не верится просто, но еще в прошлый день рождения мы даже не подозревали, что Фрося так больна...

Сегодня Фросе, увы, хуже, какая-то она вялая. Не ест с пальца. Зато начала есть из шприца, кажется, ей даже понравилось. Чего так раньше сопротивлялась, спрашивается? Хотя умывается бодро.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14690 : April 29, 2016, 19,03:50 »
Поздравляю Цитринку с солидной датой и Фросеньку с половинчатой датой Цитринки! Здоровья девочкам, обеим, много-много!

Да, как-то дом умеет затягивать :) Вроде даже если и ничем таким не занимаешься, все как-то времени нет.
Ничего так Яшму разрезали! Она зажила уже?
Ой, как трогательно про манжетку на хвостик! Даже не подумать, что такие приборы бывают :)
Бедная Фрося, про нее просто страшно читать! Получается, у нее сколько диагнозов?
Цитринка на 1-2 такая миленькая и трогательная получилась!
Ууу, сколько разнообразных разборок! Не иначе как у тебя в дневнике, такого всего и не увидишь :) Точно - боевики!

А себя доводить вообще всяко не хорошо!
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14691 : April 29, 2016, 22,21:09 »
Поздравляю девочку!
много-много сил, стойкости, желания жить, здоровья насколько возможно... что ещё пожелаешь с такими диагнозами...
сил вам обеим...

это ты когда на одной работе работала так упахивалась? тогда как же ты с двумя-то справлялась?  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14692 : April 29, 2016, 23,30:04 »
Катя и Оля, спасибо за поздравления! Особенно Фросе, боюсь, что это ее последняя днюшка...

Да, как-то дом умеет затягивать :) Вроде даже если и ничем таким не занимаешься, все как-то времени нет.
Пока всё, чем занималась, очень заметно :) Ну и я ж не бездельничаю, работы,  особенно с понедельника по среду, вполне достаточно, зачастую даже больше, чем в офисе было.
Но оно и к лучшему, хорошо, что работа есть :)
Ничего так Яшму разрезали! Она зажила уже?
Зажила, куда ей деваться. Корочка осталась еще.
Бедная Фрося, про нее просто страшно читать! Получается, у нее сколько диагнозов?
Два. Аденома гипофиза (или киста головного мозга) и острая почечная недостаточность.
Не иначе как у тебя в дневнике, такого всего и не увидишь :) Точно - боевики!
;D Не все фоткают это, наверное.

это ты когда на одной работе работала так упахивалась? тогда как же ты с двумя-то справлялась?  :P
Когда было две работы, то никто серьезно не болел, к счастью, ну Жива с фиброзом, конечно, но она сейчас послушная, легко ест свои лекарства и утром и вечером, т.ч. не считается. Хотя крыс я забросила малость тогда.

А  упахивалась я так, например, когда Жуля болела, она, в общем, была такая же беспомощная, как Фрося сейчас. Или когда у Ёшки была остановка кишечника. Когда препараты надо несколько раз в день давать, массировать, кормить, мыть... Но днем же ты в офисе, то когда это делать? Другие дела, бытовые, тоже не отменялись, к тому же была не одна стая, крысы требовали хотя бы минимального общения. Вот и вставала по нескольку раз ночью для мед.процедур, до работы надо было рано встать, часов в 5, чтобы все успеть и поздно лечь к тому же. Конечно, тогда я еще очень далеко от метро жила, это было большой проблемой по времени.
Когда не надо кормить подолгу (как сейчас происходит, как у Жули было), а просто колоть два раза в день или скармливать таблетки, то это не сложно, да, но все долгие и частые манипуляции все-таки с работой сложно совмещать. И еще на работе изводишься - как там крыса? Вот сейчас есть свободное время и бездельничаешь, а она там голодная и т.п.

Фросе хуже :( Утром и днем она ела из шприца. Причем с желанием. Хотя очччень долго. А сейчас... То сглотнет и еще потянется, то, что чаще, просто держит еду во рту, не глотает или откроет рот и все вываливается.
Ручки в кулачках. Сама какая-то потерянная. Мне кажется, что она еще меньше стала понимать происходящее.
Куснула меня за палец. А просто так  :P
Зато умывается! Особенно намывает интимную зону или спину, ляжки.
Опять начала писаться.

Обещанные фото очередного боевика:
1. Мимзи опять первая начала

2. Получила сдачи

3. Внезапные умывашки  ;D

4. Синхронные

5. И снова в бой!

6. Живча наслаждается почесухами, лижется в ответ. Справа и Мимзи меня лижет :)

7. Жива плющится, совсем раскайфовалась под ласками. Хотя на фото это, может, выглядит, будто я ее мучаю :)

8. Живча

9. Яшма в Саше  :P

10. Крупнее. На носу царапина

11. Кто-то развлекался ночью, затыкал потолок бумагой  ;D

12. Мимзи умывается, такая морда смешная

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14693 : April 30, 2016, 00,00:27 »
Ох ты ж... бедная Фросенька ТТТ

а, ты про время, когда ещё и ухаживать надо. Тогда да, понимаю. Я-то думала, ты обобщённо пишешь.

Фото порадовали.
Я поняла, почему у тебя многофото драк. Потому что для тебя это привычно и ты не бежишь по первому писку разнимать. Конечно, в таких условиях и пофоткать можно  :)  Мне почему-то очень фоточки драк нравятся (кровожадная, что ли?  ;D хотя скорее из-за динамики)
Живча такая прям мимими на всех фото вышла, и де лижется - особенно, а где плющится я понимаю, что там вселенский КАЙФ! Знаю, каково это и как на фото выглядит (те же зевки в руках у моих крыс, кажется, что давлююююю)
Из-зя Яшмы даж рассмеялась... ну крыса, ну норочное существо! Саша со своей аллергией как к такому относится? после такого контакта ничего? ему только вдыхать нельзя?
Мизми на 12 точно смешная!
А то, что между драками и умыться можно говорит о том, что драки это как спортивная борьба у твоих. Ринг. Один раунд закончился, надо передохнуть и можно другой начинать  :P

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14694 : April 30, 2016, 19,31:30 »
Я поняла, почему у тебя многофото драк. Потому что для тебя это привычно и ты не бежишь по первому писку разнимать.
Да, наверное :)
Не, раньше-то я неслась на каждый писк, но... надоело  ;D Хотя драки с участием Несси снимать сложнее, уж очень она злая крыса и драки у нее злые, более опасные и стремительные.
Мне почему-то очень фоточки драк нравятся (кровожадная, что ли?  ;D хотя скорее из-за динамики)
Да, такие фото более динамичные, мне самой движение на фото очень нравится :)
Из-зя Яшмы даж рассмеялась... ну крыса, ну норочное существо!
И Яшма и Мимзи очень пододёжные, как ты сказала - норные, крысы :) Я вся исцарапанная изнутри их стараниями.
Саша со своей аллергией как к такому относится? после такого контакта ничего? ему только вдыхать нельзя?
Вообще ему лучше от них подальше держаться  :P Но, ничего так, если сильно ими не дышать и не трогать лицо руками, не помытыми после крыс. Хотя все равно чихает и сопливится. Но лезет к ним.
А то, что между драками и умыться можно говорит о том, что драки это как спортивная борьба у твоих. Ринг. Один раунд закончился, надо передохнуть и можно другой начинать
В другом моем дневничке мне тоже про раунды написали :) Забавные ассоциации.
Да, в драках с Дези все умываются. А вот с Несси нет. Там совсем другой накал страстей, Несси крыс пугает, там не до умывашек, вырваться и бежать.

Саша вчера тискал-массировал Дези и сюсюкался с ней. Говорил всякие милые приятности, типа "ах, ты пучеглазик", "мордочка мохнатая", "зубки яркие". И вдруг слышу....
Тем же милым, дурацким тоном, которым люди разговаривают с животными - "Ты такая розовенькая, сюсюсю, на Гитлера похожа! Сюсюсю...."
Я офигела  :o Сижу молчу, ибо даже не знаю, как прокомментировать.
И слышу продолжение нежностей: "Да! На Гитлера! В противогазе! Сюсюсюсю!"  icon_lol icon_lol icon_lol
Не позволила себе расхохотаться только потому, что кормила Фросю  ;D Гитлер в противогазе - подумать только!  icon_lol

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14695 : April 30, 2016, 20,27:04 »
Эх..Фросеньке сил!
Классный разбор полетов с последующим совместным умыванием)
"Гитлер в противогазе" (да еще в розовом)))-ржака icon_lol

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #14696 : April 30, 2016, 21,00:50 »
Фросеньку с днём  hb крепкого-крепкого здоровья крысулечке, бороться и не сдаваться!  :-*
Мимзи какая бандитка  ;D ну а Яшма в штанах покорила просто  :falling правда размерчик великоват  ;)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14697 : May 01, 2016, 12,09:47 »
Оля и Света, спасибо за поздравления!  :) Фросе всё передала, сказала, чтобы она держалась, за неё вон сколько людей переживает по всей стране.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! И с 1-м мая! :)

Ех, не успела крыс пофоткать с яйцами. Ну да ладно :)

Добавлено May 01, 2016, 12,14:40
Почему-то не написала раньше... во втором дневнике написала, а тут нет,  видимо, отвлекло что-то...

30 апреля был День Рождения Живы! Ей исполнился 1 год и 4 месяца! hb hb hb
Уже традиционно Жива меня тяпнула в свой праздник. Сделала это еще где-то в обеденное время, когда я пришла мыть клеть и попыталась всех выгнать на выгул.
Я думала, что мы потом помирились, но нет, Жива пока что мной еще недовольна, щурится на меня и топорщит усы. Вот блин! И укусила меня и еще и дуется после этого! Нахалка!
« Последнее редактирование: May 01, 2016, 12,14:40 от Prilipun »

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #14698 : May 03, 2016, 09,12:41 »
бандитку Живу с днём  hb крепкого-крепкого здоровья, счастья и тепла!  :hug

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14699 : May 03, 2016, 19,46:47 »

от всей души! Здоровья!!!! Много-много и чмок в носик (хотя можно не передавать, ещё откусит :))) ) :)

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери