А мои лук вообще не едят, особенно зеленый остается нетронутым.
Ну насильно я не заставляю.
Обнаружено, что едят лук было так. Пришла я на кухню с парой-тройкой (или больше - не помню) крыс на плечах. На полу стояла не разобранная сумка с продуктами, я нагнулась к ней. А на подоконнике у меня в банках из под дет.пит. муж лук себе растит частенько. Ну и слышу чавканье! Эти проказницы даже с меня не слезли, что бы погрызть по всем правилам! Так на мне мужнин лук и сжевали!
Вот хорошо вам! 
А Дорис как к таким продуктам относится? Может Вам тоже хорошо, а Вы и не знаете

Были с Трикси у врача.
У нее не мастит.
Воспаление соска.
Через неделю опять на прием.
Охохох... Держите за нас кулачки!! А то его могут еще и удалить, если улучшения не будет!
А его не будет, т.к. эта коза РАЗЛИЗЫВАЕТ там себе все конкретно!!! Берет его лапами, оттягивает и давай наяривать!!!
Вчера вечером меня до кондрашки чуть не довела - до крови долизала!
Я психанула, одела на нее попону и посадила в изолятор.
Попона хоть и была сделана из моей красивой спальной небесно-голубой маечки (ничего умнее не придумала, как нужные вещи портить

), но получилась весьма кривой. Первый раз ведь.
Пока оборудовала клеточку гамачками, едой и поилкой эта мамзель шлялась уже одетой по нашей кровати. Злаааяяяя....
Она была после ужина, да еще спеленутая. И кишечник ее видать не выдержал таких измывательств.
Она ТАКУЮ какашку выложила!!! Оооо!!! На полТрикси!!! И я и муж обалдели от размера! Сорри за подробности

У врача она вела себя не очень хорошо... Во-первых она описалась. Да еще в тот момент когда он ее переворачивал на спинку. Т.е. струйка была вверх и по дуге. Т.е. весь халат врача и стол...
Потом какалась...
Потом она ПИЩАЛА на него

Это мы тут по одному ее писку все ее прихоти выполняем, а там такое поведение не покатило. Трикси была весьма изумлена этим фактом.
Т.к. писк не возымел действия, то она начала на него скалиться... Жуть... В одну секунду я заметила, что всё... вот сейчас она впервые тяпнет человека. Но врач, хоть и не заметил кажись, но положил ее на стол по надобности.
Вот такой он. Мой Маленький Ангел Трикси