Спасибо! Надеюсь все в ближайшем будущем будет хорошо у нее!
Вот фотки Триксиного соска (Вертелась как уж! А уж оборала она мужа знатно!)

А это я его обвела. Тут он почти анфас, потому не очень страшно. В реальности он раз в 10-15 (а то и больше) раз увеличен...

Еще напугал Капа. Точнее сам напугался. Вылез на крышу клети. А я в ней полку протираю (читать - отнимаю тряпку у Феникса). Что испугало Капу не поняла, но он заметался по крыше, ломанулся в верхний люк, свалился кубарем на подлетевшего на шум Феню, испугался еще больше и прямо-таки влетел мне в руку с тряпкой (у меня-то реакция намного хуже, потому я даже и не помышляла еще руку убирать). Тут его совсем чуть кондратий не хватил! Шарахнулся от меня, сипит и орет одновременно!
Я, в полной растерянности, зачем-то потянулась его погладить, а он во-первых чуть не тяпнул меня, а во-вторых у него нос СИНЕТЬ начал! Прям самая тюпка!
То ли ударился когда падал в клеть (но там невысоко - специально полка расположена под этим люклм, чтобы мальчики на крыше тусоваться могли спокойно), толи сердечко от страха прихватило.
В общем я все-таки схватила его в охапку. Принялась наглаживать и спокойно разговаривать с ним.
Я УВИДЕЛА момент, когда у него мозги включились! Взгяд осмысленный стал, сип прекратился и нос порозовел одновременно.
Он оглянулся, увидел Феню на крыше, тянущегося к нам и попросился домой. Дома пошел в гамак и спокойно принялся умываться.
Что это такое было?