Ой, тут столько всего написали, а мне почему-то не приходили в выходные уведомления из этой темы!
Крытые гамаки я, конечно же, не пробовала шить, но для начала хотя бы выкройки посмотрю, страшное это дело или нет )))
Я, кстати, когда читала по поводу того, что клетки накрыли одеялом, еще подумала, что одеяла старые и ненужные. Просто мне вспомнились те времена, когда у нас еще была первая хомячка. У нас тогда очень похолодало, хоть и июнь был, мы накрыли клетку покрывалом от нашей кровати. Хм… Весьма и весьма наивное решение. На дырки поставили заплатки, и получили ценный опыт )))
Теперь о первой серии фотографий! Классные, что тут и говорить! Ассоль – действительно фотомодель, как всегда, выглядит потрясающе )) Мишка на крыше в очень смешной позе, как будто распластанный несколько )) Очень понравились фотографии на белом фоне!
Желаю скорейшего выздоровления! А врач просто молодец, наверное, от посещения такого человека здоровье само по себе улучшается!
Приятно, что не все шарахаются. А то в том году врач так и заявил мне, что болею я от крыс...
Но-но… Хм… И еще врачи называются!
Кстати, я чего-то никогда не пробовала давать зверям салфеток, надо будет попробовать, а то у всех крысье там играет с ними!
Молодец, Рекс, что никого не укусил! Может быть, эта хорошая тенденция перейдет в дальнейшую практику, т.е. не_практику )))
Теперь по поводу «второй партии» фотографий. Звери очень мило и трогательно кушают вместе )))
Интересно, девочки тоже метят новичков. Короче, чем больше читаю, тем больше удивляюсь!
Да уж, обидно, что у вас не состоялось подселение! И чего это Ассоль на малышку ээээ окрысилась? А еще меня удивила реакция Харли на просыпанную миску. Она всегда так себя ведет?
А Фэнси такая хорошенькая! И правда смотрится крупной, да и вид у нее упитанный и ухоженный )) Жалко, что ее поцарапали ((( Как же тяжело маленькой (((
Желаю вам удачного подселения!