moni, SilK, спасибо!
Начальство в принципе, по-моему, понятливым не бывает. Им же по фигу даже если это не зверь, а родня или близкие. У нас одну девушку за мажай загнали, потому что у нее маленький ребенок болел часто. Так и попросили по собственному. А тут крыса какая-то! Даже не собака… Зато из-за проблем с машиной например можно и опаздывать на нес-ко часов или вообще не приходить.
А мой начальник, к сожалению, еще и глуп. До седин дожил, а ума не нажил (вот это даже не поклеп и не злость – факт!). А сейчас с него чего-то там требуют, а он не понимает что именно и как это сделать и ходит злой как черт. Т.ч. крысу на работу я уже не могу взять – запретили.
В общем, вернулись мы.
У Харли дела уже значительно лучше! Поправляемся потихонечку. Ттт!!!
Только чихи остались. Лечимся еще, но основной курс уже прокололи.
Фэнси. Жесть. Смотрю на нее и не плачу только потому, что я малость в шоке. Крохотный, перемазанный кровью комочек, не твердо стоящий на лапах. В ухе дренаж. На 5 дней. НУ И КАК ХОДИТЬ НА РАБОТУ???!! Она же как придет в себя, так и сдерет его сразу! Надо следить.
Обещала появиться на работе к обеду. Сейчас почти полдень. Ехать мне на другой конец города, а я еще дома…