Ну почему сразу обманщики! Чистую правду сказали - у моих родителей в квартире щас как раз +16 с обогревателем! 

и

Извиняюсь за опоздание,
Юля, ты в любой момент можешь зайти и просто поздравить - не промахнешься

У нас чаааастооо днюшки.
Я злобная тетка, попропускала все дни рождения 

На какие-нить да попадешь

Жюли уже год
абалдеть просто!!!
Ой, Наташ... Время просто пугающе быстро летит

Казалось бы - только вчера она была крысеночком и вот уже взрослая крыса.
Я и остальных-то еще крысятками вижу, а ведь многие из них уже скоро на пенсию выйдут.
_______________________________________________________________________________________
НОВОСТИ:
В пятницу состоялся очередной поход к врачу.
1.Брала Пасючу на профвизит - врач остался доволен ее состоянием. Я тоже очень довольна

Только моя дурная голова забыла спросить у него одну вещь... Какает Пасюча очень сухо... Непорядок. Грешу на ее пожизненные препараты. И не дозвонилась я до него. Буду еще пытаться.
2.С ней за компанию ходила Фэнси. Во-первых чтобы Пасюче скучно и страшно не было. А во-вторых мне показались подозрительны ее подмышечные области.
Думала - вдруг молочки

Оказалось - жирочки

3.Ходили Орешка и Жуля. Орешка все еще чешется

На ней обнаружены яйца паразитов

Обработали опять всю стаю, гамаки повыкидывали, клеть продезинфицировали и ошпарили еще вдобавок.
Два гамака, которые не выкинули - прекрасные Минские коконы. Их я замочу в Неостомазане, а потом прокипячу.
У Жули тоже был расчес. Появился третий раз в одном и том же месте. На правом ушке. Прямо на самом. Но на ней ничего не нашли.
Кроме Орешки вообще никто не чешется.
Постельное белье тоже прокипятилось. Матрас сбрызнула Фронтлайном и прогладила утюгом. Все твердые поверхности, доступные крысам, протерты Неостомазаном. Эх... Кроме как у Младшей Стаи ни у кого вчера не убралась

4. У любимого пушистика ФЭНСИ сегодня Днюшка - деточке 1год и 5 мес.

Наше
В И Д Е О (С Рутубом отношения складываются сложно, но еще хоть как-то. С Ютубом бедааа...):
1. Старшая стая. Шведский стол. "Селедки в бочке"
на Мейлена Рутубе2. Трикси застряла
на МейлеНа Рутуб не загрузилось... Ошибку выдало. А ведь это самое коротенькое видео!!
3. Старшая стая в "переноске"
на Мейлена РутубеРазгребусь с работой и выложу фото