Тань, а я ведь тебя до сих пор с такими замечательными детками не поздравила
Лучше поздно, чем никогда

Спасиб

У нас как-то спокойнее - то ли крыс меньше, то ли мальчики не такие склочные
Когда у меня были мальчики, да еще и не в таком количестве, то жизнь тоже спокойнее была
А девки эти... Грымзы

А Малинка, если присмотреться, и сама не прочь побывать под потолком 
Малиныч везде не прочь побывать. Кроме как там, где я хочу, чтобы она была

О, так в подселении прогресс! 
Малышня рассекает со старшими и на старших и агрессии никакой нет 
Ну периодически Гавря или Васька отлавливают мелочь и, страшно пушась и пофыркивая, валят и щипают их. Дети орут, но не убегают.
А вот Малиныч хуже. Она нападает

И постоянно брыкается. И еще убегает с места выгула, если ей что-то не нравится (а не нравится ей все подряд почти

). Чувствую, что ее придется и отсаживать и подселение будет с ней долгим.
Но прогресс определенно есть! При первом-то знакомстве Гавря пыталась тяпнуть малышку Черемушку!
помню у меня самый первый крыс тоже по коврам скакал, забавный такой был
Небось скакал, пока попу не отрастил?

Старшие мои вряд ли смогут по ковру рассекать с таким-то богатством, непосильно наеденным

А Шурик-то Малиныча гоняет! 
Она всех гоняет

Огребет ведь....
Раздолье для прогулок. Захотелось ковер на стену повесить. Удобное приспособление для лазания.

А я уже ненавижу этот ковер

На диване - Малиныч уходит на пол, а мелкие на потолок. В итоге я выгуливаю двух старших крыс! И что мне с этого?

На креслах, столах - Малиныч уходит на пол, Гавря начинает прыгать во все стороны (я уже вся ободранная, как с кошками дралась! Постоянно ловлю Гаврю в полете!). Зато дети сидят на месте.
Вот и где мне их выгуливать?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера вечером гуляли. Гавря и Васька начали воспитывать малышню прямо на выгуле. Доооолго держат их на спине. Лезут малышкам в рот и под хвост. При этом пушаться.
Но я рада, что наконец-то внимание им уделяют! Хоть выяснят все на прогулке, может быть в клети потише будут нападать.
А вот с Малинычем бедаааа.....