Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1606350 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #8180 : July 26, 2011, 16,00:49 »
Фото от 24.07. В тот день некоторые старшие крысы решили, что маляфки им не нужны  >:(
Нами опять спит

И опять. Такой ангелок во сне!

Это Васька не просто так валяется. Это она ДЕРЕТСЯ. Фишка у нее такая  ;D

дубль 2

Суровая Васька

Детки спят  wub

Васька бдит  :P

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8181 : July 26, 2011, 16,01:59 »
P.S. На предыдущей странице полно фото. Эти не влезли туда  :P

ВИДЕО от 19.07 - гулятельное подселение

1.  http://www.youtube.com/watch?v=ag7HQP-PUGQ
2. http://www.youtube.com/watch?v=jpkQwa3caL0
(лучше смотреть БЕЗ звука  smpink )
« Последнее редактирование: July 26, 2011, 16,14:19 от Prilipun »

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8182 : July 26, 2011, 18,25:15 »
У суровой Васи-свои приёмы борьбы. :)А бдит-то как-муха не пролетит.Таня,фото ,как всегда-сплошной позитив и зависть shuffle(у меня так не получится

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8183 : July 26, 2011, 18,46:13 »
Малиныча с денюшкой!  hb  congr! Пусть поскорее живот заживает...

Так много фото!  yahoo Классных!!! И видео...  hb
Глаз у Гаври - ну это ваааще!  :P :o
Зашла к тебе в днев после пруда - а тут такое! Ух, улыбка так и не сползает с лица!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #8184 : July 26, 2011, 19,56:06 »
Какие маляфки смешнявые :-*
Малиныча с днюшкой hb
И всем деффкам не вредничать и быть хорошими крысами!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #8185 : July 26, 2011, 23,48:04 »
как смородина хорошо пошла!
хвосты - супер!
Утрамбовались так компактненько.
Детки такие трогательные, особенно когда спят.
Малинке самые лучшие пожелания!
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8186 : July 27, 2011, 10,37:33 »
Таня,фото ,как всегда-сплошной позитив и зависть shuffle(у меня так не получится
:o Дык у тебя свой стиль и своя прелесть! Позитив я получаю от твоих фото и убойных комментариев к ним

Пусть поскорее живот заживает...
Ох, Оль, меня ГОРАЗДО больше Гавря беспокоит  :'( Малиныч молодой. Абсцесс вылечим уж как-нибудь. Он хоть тут, снаружи.
А вот Гавря хрюкает, как свинка и постоянно... На каждом вдохе  :'( Начала ее колоть... И самое ужасное, что вот только-только пролечились :(

И всем деффкам не вредничать и быть хорошими крысами!
Пока притворяются хорошими  ;D

как смородина хорошо пошла!
А КАК пошел крыжовник!  :o Крысы сказали, что он вкуснее дыни, слив и персиков! Пока круче крыжовника у нас только огурцы  :P  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8187 : July 27, 2011, 11,10:17 »
Малинку - с прошедшей! Да уж, болеть в свой праздник - грустно! Здоровья ей!  hb hb hb

О, вот теперь смогла рассмотреть пятихвоста :)
Фоточки, как всегда, порадовали! Все-таки необычно смотрится в твоей стае пестрая крыса, я еще пока не привыкла :)

Смешнючая такая! Все со вкусняшками - с такими взлядами, типа мое, не отдам :) Вообще спят и кушают потешно.

"Шурик пьет" - удачный кадр, почти в воздухе!
"Обратите внимания на Гаврин ГЛАЗ  " - это нечто! Гавря в клетке, глаз снаружи  ;D
Кучное маринование понравилось :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8188 : July 27, 2011, 12,37:22 »
Вчера вечером Малиныч ушел гулять и не вернулся. Думала, что она, как бывало, часика в два ночи вскарабкается к нам на диван, но нет!
Утром искала ее, звала - Мали нет! Уже уходить из дома надо, даже обувь уличная уже надета - объявилась  susel Начала карабкаться в клеть. Погань такая! Вот что с ней делать?! Хоть вообще гулять не пускай...

Васька вчера пищучила обеих малявочек в углу. Малышки, не долго думая, обе хлопнулись перед ней на спинки. Васька удивилась, сдулась, подошла понюхать. Наступила на пузко одной - писк. Распушилась  ;D Уже целенаправлено наступила на второе пузко - писк. Сдулась. И как давай сразу по двум пузкам наступать передними лапами!  :o Малявочки пищат на разные лады, а Васька развлекается!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8189 : July 27, 2011, 13,09:46 »
Классные фоточки! :)

Детки милые.  love2

Гаврин глаз...  :o Слов просто нет... это её ТАК приплющили, что аж глаз выпучился?  str

Вчера вечером Малиныч ушел гулять и не вернулся. Думала, что она, как бывало, часика в два ночи вскарабкается к нам на диван, но нет!
Утром искала ее, звала - Мали нет!
Периодически наблюдаю крыс на свободном выгуле и каждый раз думаю - как здорово бы там было якудзятам! Они какие-то такие очень свободолюбивые и самодостаточные получились. Вот Малинычу повезло - тоже много гуляет...
А Япона Мама Фрося на прогулке каждый раз оказывается на крыше мужиковой клетки. Никто так больше из девок не делает. Расхаживает там неторопясь, дядьков дразнит.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8190 : July 27, 2011, 13,19:22 »
ТанЬ, ну не перестаю восторгаться твоими дефками и фотками.
Ну умеешь же ты подчеркнуть их привлекательность безмерную.
Ангелочек -это точно, а лапуси  :-* :-* :-* :-* :-*

Малиныч отжигает lad358Свободолюбиваядеваха, енто, чтоб мамик не раслаблялся icon_lol

Все чмоки-очень все сладкие они у тебя, модели 100% ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8191 : July 27, 2011, 13,46:02 »
Представляю, сколько счастья от постройки малышни счастья испытывает! Ну малышкам притирание-привыкание, а Ваське - кайф! Наверное, совмещение в какой-то мере приятного с полезным :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8192 : July 27, 2011, 19,51:10 »
Все-таки необычно смотрится в твоей стае пестрая крыса, я еще пока не привыкла :)
Я сама все никак не привыкну  ;D У меня маркированных было - хаски, которые быстро сменили яркую шубку на более нежные тона и шампаневые капюшоны, у которых капюшон надо было еще пристально разглядывать, чтобы найти  ;D
Ну малышкам притирание-привыкание, а Ваське - кайф! Наверное, совмещение в какой-то мере приятного с полезным :)
Васька да, откровенно кайфует, что есть кто-то кого можно пошпынять. Остальные-то быстро сдачи дадут. Догонят и еще дадут  :P ;D

Гаврин глаз...  :o Слов просто нет... это её ТАК приплющили, что аж глаз выпучился?
"Обратите внимания на Гаврин ГЛАЗ  " - это нечто! Гавря в клетке, глаз снаружи  ;D
Да, ее так приплющили. Но самое удивительное в том, что ей ПОНРАВИЛОСЬ! Она так и ложилась в этот угол и чтобы по ней все топтались - типа массаж  :P ;D
А я все пыталась заправить глаз обратно в Гаврю.

Периодически наблюдаю крыс на свободном выгуле и каждый раз думаю - как здорово бы там было якудзятам! Они какие-то такие очень свободолюбивые и самодостаточные получились. Вот Малинычу повезло - тоже много гуляет...
Да, ей повезло. Вот даже не стесняясь это подтверждаю  ;D Не все могут позволить себе роскошь дать гулять крысе по всей квартире. У кого-то другие животные, у кого-то еще хуже - родня  :P Ну и крысы эти грызухами могут быть. Все провода не попрячешь... Малиныч-то, максимум, печеньку/конфетку сопрет да в помойку залезет.

karambol, спасибо за кучу комплиментов  :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8193 : July 27, 2011, 19,57:31 »
Теперь менее восторженным тоном:

1) Гавря все еще сипит... Девочка моя ненаглядная не дает мне передыху порадоваться, что все хорошо...

2) Малиныч. Абсцесс чуть сдулся, т.к. имеется выход для гноя - есть дырочка. Попробовала расковырять ее опять. Может быть зря.
Блинский блин, спадет эта жара когда-нибудь или нет?!!!! Стояли на машине в пробке (кондей в ней сломан, еще никак не починим), на внутреннем градуснике было +45!!! Вот как ехать куда-то со зверем?!

3) Алька. Рррррррррр! Кто-то полоснул по пузу!!  >:( >:( >:( Похоже что когтем. Царапина длинною где-то 2 - 2,5 см (т.е. во все пузо) и явно более глубокая, чем предыдущая. Но закрытая уже.
Что за коза это сделала?!!  susel Не Гавря и не Малиныч это точно. Три мегеры на выбор. Скорее всего это Шурик.
Деть уже весь запуганный!!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8194 : July 27, 2011, 20,27:11 »
Мерзкая сучка Мушка!!!!  >:( >:( >:( >:( >:( Напала на Альку сейчас! Распорола ей пузо!!!  >:( >:( >:( Заточу эту мерзость навечно в карцере  susel susel susel susel susel

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8195 : July 27, 2011, 21,57:50 »
 :'( Кроме нецензурной лексики у меня уже ничего нет!!

Муша сидит в карцере (и будет сидеть еще до следующего вечера!), так на только что успокоившуюся Альку, с только что закрывшейся раной напала вторая сучка!!! Шурка!!!
Да что ж такое?!! Что они к ней цепляются?! Она спокойная, покорная, вежливая!!
Теперь у нее еще и дырочка в ляжке  :'( :'( :'( Мне ее жалко, сил никаких нет.
Отсадила и вторую пакость в карцер (другой, не фик им вдвоем козни строить).

Господи, подселимся мы или нет?!! Или, благодаря моей крысо-жадности, я получу опять две стаи?

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #8196 : July 27, 2011, 23,05:27 »
Удивительно, сами же еще мелкие! а туда же - малышей обижать!
Может, и на них жара плохо влияет?
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8197 : July 27, 2011, 23,14:22 »
Только посмотрела видео, хотела сказать, как здорово смотрится, когда все мирно! (И еще Малинка ну очень красивая  :-*)
А тут такое... Ну и новости! Вот блин! И действительно мелкие и нападают! Как у Альки пузико? Как у нее вообще настроение?
Буду верить в лучшее!
Наш дневничок

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #8198 : July 28, 2011, 09,16:17 »
Вот блин стервочки! Жалко маленьких.
И болящих жалко, выздоравливайте с Гаврюшей поскорее!
Малиныч жжот. Классическая свободновыгульная крыса.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8199 : July 28, 2011, 10,45:37 »
Удивительно, сами же еще мелкие! а туда же - малышей обижать!
Может, и на них жара плохо влияет?
Вот, вот. Мелкие, а такие стервы! Очень надеюсь, что жара. Она-то рано или поздно закончится, а мерзкий характер останется.

И еще Малинка ну очень красивая 
ДА! Хоть на видео видно какая она роскошная крысь! На фото вечно не правильные глазки.
Как у Альки пузико? Как у нее вообще настроение?
Пузко затянулось. Порвали, к счастью, его не зубами, а когтями (ух! кому-то я их сегодня под корень подпилю!  susel ).
Две огромные царапины у нее поперек живота!! Она же чуть что сразу на спину плюх. Нормальные крысы понюхают, по пузу потопчутся и успокаиваются (Малиныч и Васька, например), а эти мерзости нападают! Ну кто так делает?! Самих-то их не гнобили так сильно! Так, пару клочков шерсти выдернули и все.
Настроение у малышки самое радостное, бегает, прыгает, лижется, жреть. Еще бы! Ночь прошла спокойно, без грымз под боком. Грымзы были в карцере, каждая в своем личном (и сейчас там, я что-то побоялась запихнуть их обратно и уйти на работу).

Что самое удивительное, дерут только ее. Доставучую и вездесущую Нами не трогают (ттт).

И болящих жалко, выздоравливайте с Гаврюшей поскорее!
Вроде бы, ттт, сегодня жуткие звуки потише. Но Гавря меня уже не любит :'(
Малиныч жжот. Классическая свободновыгульная крыса.
Да уж  ;D Классическая  ;D Благородная Сиамка Финских кровей. А на деле пасючатина какая-то помоечная  ;D