Тань, полностью тебя поддерживаю с отселением Мухи. Аж сердце ёкнуло, когда формулировку увидела, у меня такая же была со Стасью. Если прокусывает детя, а 5 минут назад вела себя с ней нормально - лучше не рисковать
Спасибо, Люд. На душе легче, когда поддерживают в столь нелегких решениях. Сомневаешься ведь, правильно ли поступаешь.
В переноске все, включая Муху такие милые. Т.ч. хоть для поездок к вету не надо обвешиваться разной тарой.
А так - да, у нее моментально меняется настроение! Это-то меня и пугает. Я даже находясь в двух шагах от клети не смогла ничего предотвратить, а если я сплю/моюсь/работаю?
Дети ведут себя ИДЕАЛЬНО. А у нее явные заскоки

Жалко Муху очень, но что поделать.
Что-то не везёт Ашкам с подселением. Счас попробовала Ари в одну переноску с Квентой посадить, посмотреть, давезу ли их вместе до места пугания в гостях - Ари истерику при виде Квенты закатила, теперь изображает дикого пасюка под столом и ко мне не идёт
И у Ари непруха, что ж такое...
Ох ты... бедные Малиныч и Гавря... 
Что-то невезуха какая с этими операциями, что у нас, что у вас... у Ратьки вон отторжение шовного материала, но обратно уже не шили, так заживляем пузо. Но у нас-то хоть не полостная операция была.
Не болейте!
Ага

Но Малиныч бодр и страшно зол за внеплановое заточение. Сейчас нет болей, как после стерилизации, поэтому пока я подвешивала ей в клеть гамак (я ж не планировала никакую операцию и клеть заранее не приготовила), она резво проскользнула мимо моей руки и сиганула на пол!

Через мгновение она уже была под диваном!!

Пока мы с Сашкой, призывно завывая, ползали с фонариками, она успела обежать всю комнату и уже рылась в моих вещах на стуле! Т.ч., думаю, на поправку она пойдет быстро. Я ей обещала, что в четверг ее верну в стаю.
А вот с Гаврей да... Беда
Эх, болявым выздаравливать и держаться! Хорошо, что ничего серьёзного у малышки...
Спасибо, Оль! Сама безумно рада, что слуховые проходы и всякие вены не задеты.
Мда,дела...Хорошо,Тань,дома была,быстро среагировала.Жаль,конечно,Мушку,из-за своего характера...Малышке-заращивать дырочки без последствий,Гаврюше и Малинке-держать фост торчком! 
Оля, спасибо! Ну для Альки я ничего и не сделала, только наблюдала (ну и в обморок от ужаса упасть пыталась

), вся моя помощь заключалась в изъятии из клети маньяка.
Мушку мне жалко, что ж она психик такой

, хотя в первый момент я чуть ли не ненавидела

Теперь, глядя на нее, к счастью у меня нет таких мерзких мыслей.