Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1609383 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #8380 : September 02, 2011, 10,06:05 »
Те же глаза "наивной девочки Мальвины", то же "пролижу тебя до дыр".
icon_lol Какое точное определение!

Да нет, периодически бывают, в выходные лило как из ведра. Но на грибах это почему-то никак не сказалось.
Значит это не грибные дожди ;)

Бозе мой, какой смазливик Мушоночек  :-*
Такая милая Мушонка! Это все злой Prilipun наговаривает на нее! Смотрите, какие глаза! Разе ж она может кого обидеть?! ;) :P
Вот! Всех этот Мух Це-це обманул! Вот так и втираются в доверие этими своими глазами "наивной девочки Мальвины"  grin  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8381 : September 02, 2011, 10,16:29 »
Мушонок вчера гулял со всеми, включая крысят. Прогулка была относительно безопасной, т.к. присутствовали Шишки  nyam На 7 крыс было выдано 3 шт.
Шишки разделили так: 1 шишка - Гаврина , 2 шишки - общаковские  ;D
Умеет Гавря еду делить все-таки!  ;D Это из серии "Нам подарили 10 апельсинов и свои 9 я уже съел"  ;D
А еще Гавря умеет эксплуатировать всех вокруг! Особенно меня, ибо шишку пришлось ковырять мне. Гавря лишь бестолково суетилась и пушилась на всех, кто подходил близко.

А потом Муха решила, что она пойдет в Большую клеть. И, как в раннем детстве, прыгала на ковер и по нему в клетку :P
Нами с Алькой на это насмотрелись и пошли за Мухой  str В какой-то момент в клети они оказались вместе! Хорошо еще, что Муха носилась по этажам и не поняла, что Крысята рядом.
Это я упустила этот момент, пока гналась за Малинычем, тащившим зефирину в шоколаде >:( Уже покусанную!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8382 : September 02, 2011, 10,17:01 »
А еще! Вчера вечером опять была восхитительная грозаааа  yahoo

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8383 : September 02, 2011, 10,19:45 »
Поздравляю с грозами - ты их так ждала!  hb
Прогулка была интересная  :P Успела выловить Мушону? А отобрать зефир?  ???
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8384 : September 02, 2011, 10,35:50 »
Успела выловить Мушону? А отобрать зефир?  ???
Я Крысят успела выловить, а Муху на лету поймать сложно.
Да, зефир отобрала, но она его покусала неплохо так :P Блудная крыса это тяжело.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8385 : September 02, 2011, 21,02:29 »
Вот! Всех этот Мух Це-це обманул! Вот так и втираются в доверие этими своими глазами "наивной девочки Мальвины" 
Эх, Тань... а я просто на бурмизиков спокойно смотреть не могу. Даже Муха твоя (может, она и вреднющая, конечно) мне мою Щепочку напоминает.  :-\
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8386 : September 02, 2011, 23,05:37 »
Даже представить себе не могу, как может происходить крысиная дележка шишек :) У нас практически нереально выдавать кому-то лично в лапы, ибо и так крысы вечно ведут себя как обездоленные и голодные :)

Гы, зефир сперла :) Хулиганка! Но он же вкууусный! Я тоже его люблю :)

У нас обещанного дождя не состоялось, я зонт с собой брала, т.к. было мрачно. Надо понимать, кое-чьи завтрашние грибы снова обломались  ;)
Не, дожди у нас грибные, но мухоморно-паганочные  ;D
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #8387 : September 02, 2011, 23,19:32 »
А еще! Вчера вечером опять была восхитительная грозаааа  yahoo
Думала, подохну - голова отдельно, мухи туловище - отдельно. Как крысы твои пережили? Мои дрыхли все время выгула... ::)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8388 : September 03, 2011, 16,34:58 »
Эх, Тань... а я просто на бурмизиков спокойно смотреть не могу. Даже Муха твоя (может, она и вреднющая, конечно) мне мою Щепочку напоминает.  :-\
Я на циней смотрела сквозь слезы долго. И сейчас смотрю без них только потому, что такого выдающегося Носа, как у моей Орешки у них нет.
И еще сердце ёкает при виде черных кудряшек со стандартными ушками, как моя Трикси.

Даже представить себе не могу, как может происходить крысиная дележка шишек
Ну дело было так - положила я 3 шишки кучкой посреди дивана и вывалила туда всех крыс. А дальше они сами ;)
Еду у Гаври отобрать нереально, можно не хило по сопатке получить, как выяснилось, той же едой. Т.ч. к ней и не лезли. А так, самые голодные (Вася и Шурик) быстро добыли себе по ореху и, пока его грызли, чуть менее голодные (Муха и Маля) выковыряли себе добычу. Ну а потом уж когда  голодные наелись к шишкам подбежали где-то бегающие Крысята :) Т.ч. угощение было мирным.
Шишки совсем не доели, там еще много лакомых орешков, думаю, гулянки на 2 точно хватит.

Думала, подохну - голова отдельно, мухи туловище - отдельно. Как крысы твои пережили? Мои дрыхли все время выгула... ::)
Мои хорошо пережили  ::) Как будто и не было ничего. Все в меня! Грозу любят ;) А ты что? Давление?

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #8389 : September 03, 2011, 17,34:35 »
Ох! Какже я давно не заходила, как соскучилась, а тут ТАКИЕ новости:: Нами и Алька - такие чудесные малютки - прелесть-прелесть-прелесть! leb

Танечка, ты давай это - выздоравливай, нам - крысоводам, болеть нельзя, я заметила: чкть что - крысы сразу берут а нас пример, здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и всей крысосемье! :-* :-* :-*
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8390 : September 04, 2011, 12,39:03 »
Спасибо, Юля  :)

Нами и Алька - такие чудесные малютки - прелесть-прелесть-прелесть!
Нууу  ::) Нами - прелесть, спору нет. А вот Алька уже испортилась. Противный Доставун просто  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8391 : September 04, 2011, 12,49:52 »
Алька-Лялька стала очень противной крысой. Докапыватся ДО ВСЕХ! В клети непрекращающийся писк стоит.
Шурку Алька бьет только так (блин, ее все бьют  :-\ ), Ваську валяет, за Нами бегает с целью достать, но Нами очень скоростная крыска, Малиныча достала уже в конец!  Маля обозлилась, распушилась и скрутила Ляльку по серьезному, даже клок шерсти выдернула. Я не вмешивалась. Поделом наглому Крысенку.
А потом этот наглый серый комок поднял лапу на Святое!! На ГАВРЮ!!! Гавря кричала!!! Тут я вмешалась  >:( Настучала по наглой заднице
Но потом Гавря взяла себя в лапы и как следует проучила Альку. Та потом пряталась под лестницей, взыбив усы, дооооолго  grin

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8392 : September 04, 2011, 21,04:48 »
Да уж, с вами не соскучишься :) То ли это только у вас вот так, то ли девки все такие монстры :) У нас разборки всегда однообразные :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8393 : September 05, 2011, 14,26:30 »
Да уж, с вами не соскучишься :) То ли это только у вас вот так, то ли девки все такие монстры :) У нас разборки всегда однообразные :)
Ну читая "девичьи" дневники много всяких интересностей вычитываешь ;) Бабский коллектив он же по определению не может быть спокойным  ;D
Хотя в сравнении с той стаей, что у меня была ранее эти просто Ангелы какие-то! Считаю это заслугой Гаври.

Наконец-то я дообработала фотки! Часть сегодня, часть завтра выложу :)

Алька-Лялька-Лопоушка. Желтый ей не к лицу, искажает ее окрас очень, пришлось помучится убирая желтизну.
1

2

3

4

5

6

7

Малиныч-больше не Паганыч-отвратительная модель. Чайничек-то кокнула мне  ;D Воистину - мышка бежала, хвостиком махнула  ;D
1

2

3

4

5

6

7

Мушона-местный злыдень. Модель хорошая, но реквизит плохой  :P От чайника все отражается...
1

2

3

4

5

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #8394 : September 05, 2011, 14,51:01 »
Хороши девочки!
Особенно Малиныч :-* :-* :-*
А Альке и правда желтый не идет. Ее надо в каких-нибудь нежных тонах.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8395 : September 05, 2011, 15,01:19 »
А Альке и правда желтый не идет. Ее надо в каких-нибудь нежных тонах.
Да! Я, честно говоря, думала, что серой крысе пойдет этот цвет! А оказалось, что это настолько не ее, что даже рыженькая Васька намного лучше на желтом получилась!

Ааа... Чего тянуть... Выложу ща все.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8396 : September 05, 2011, 15,17:48 »
Итак:
Шурик - Шуршилла. Фоткается мордой в "пол". Представляет нового жильца ;) Бронзовую мышку-малышку.
1

2

3

4

Васечка и василечки :) Реквизит не затейливый, но Васе трудно что-то подобрать, она как слон в посудной лавке  ;D
Заметьте, что Васечка распушонная  ;D Как всегда, чуть что, малейшее изменение в окружающем ее мире и надо шерсть приподнять.
1

2

3

4

5

6

Гавря! Еще одна отвратительная модель  ;D Даме завтра уже исполнится 2 и 4, а она прыгает, как сайгак! С фона и на меня прямо.
1

2

3

4

5

Красотка Нами. Любопытная модель. Веселая и крайне положительная девочка. Ее любят все, кроме Мухи :)
1

2

3

4

5

6

7

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8397 : September 05, 2011, 15,23:51 »
А Шурик нехуденький, однако. С Васькой, конечно, не сравнить, но приближается :P
Васенька - это полный отпад. Колобочек! :-*
Гавря с таким подозрением смотрит ;D
Мелкая очаровательна. Такие рожицы :-*
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8398 : September 05, 2011, 15,29:07 »
А Шурик нехуденький, однако. С Васькой, конечно, не сравнить, но приближается :P
Ага  shuffle Шурка большая девочка...  А еще Алька такая не худышка отнюдь.
"Заморыши" у нас Нами и Муха  :P
Гавря с таким подозрением смотрит
Она сосредоточена  ;D Она готовится прыгать, а я пресекаю. Вообще считаю, что в таком возрасте прыгать уже не надо, мало ли как при приземлении лапки подвернуться?

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8399 : September 05, 2011, 15,34:29 »
Она сосредоточена  ;D
Ясно ;D
Выражение "ну когда же ты, хозяйка, свалишь, и не будешь мешать мне делать то, что я задумала"