Мухе плохо!
Вчера, когда я открыла ее клеть и Муха полезла мне на ручки, то она вскрикнула. Я подумала, что когтем зацепилась за что. Т.к. больше вечером она не кричала, а была активной, то я успокоилась.
Сегодня пришла с работы в 21-40. Первым делом я выпускаю Муху, здороваюсь со стаей, а потом опять же с Мухой иду на кухню готовить им ужин.
Протягиваю Мухе руку, а она опять вскрикивает!
Беру на руки, она кричит! Осматриваю лапы, пузо, все в общем, никаких изменений нет, за исключением того, что она горячая. Нижняя часть тела, задние лапы и хвост.
Посадила ее на кресло. Она куда-то пытается идти и вскрикивает. Застывает, опять идет и снова кричит

Несколько раз она хватала то свой хвост, то задние лапы и принималась их яростно вылизывать. Впрочем мою протянутую руку она тоже так же всю излизала.
Промяла ей живот - криков не было.
Потогала все лапы - криком нет.
Хвост прощупала - нет.
Аккуратно стала гладить вдоль позвоночника - напряглась и как-бы внутренняя вибрация пошла, не крик, но его зарождение.
Взялась за основание хвоста (типа попытка приподнять) - крик и попытка укуса.
Позвонила двум врачам (уже поздно и из того места, где я сейчас живу фик без машины выберешься), по их предположениям что-то у нее с позвоночником. Ушиблась, защемила.
В общем в Муху сделаны уколы Но-шпы, Анальгина и Супрастина

Неплохо бы Травматин, но у меня его нет (не так давно выкинула просроченную ампулу и нового не купила).
Сейчас она тихо сидит внутри меня

Вчера днем она была с Малинычем, эту ночь с Шуркой. День она была одна, т.к. Васька отказалась с ней сидеть, а Шурке и Малинычу уже надо встретится.
Никто из них не мог ее обидеть. Муха сама кого хочешь обидит.