Настя, а у Златы сильные приступы были? Дыханию мешало даже? Слюней много было?
Да! Ей было очень плохо! Когда начался первый приступ, я думала, что она всё.. не выживет.. Она лежала, тряпочкой, слюней, да много было, около мордочки всё было мокрое..
Живот был как барабан надутый.. не ела, ни пила и было видно, что ей плохо!
Была глубокая ночь, ни в МиВе некого не было, нив Айболите, обзвонила всех, посоветовали ехать в Кобру.. но я когда-то начиталась отзывов.. и не рискнула! Позвонили в ветклинику, которая не далеко от дома.. Поехали к ним. Когда приехали, нас встретил мужчина вет, всё, что он говорил, я 5 раз обдумывала, всё, что он назначал, я переспрашивала и дотошно интересовалась для чего это, а зачем то. Но он оказался очень нормальным, и все мне подробно объяснял, хоть и было часа 2-3 ночи. И когда я уже поняла, что все вроде ок, и никаких незнакомых и не понятных лекарств ей давать не будут, отдала ее. И ей действительно очень помогли!
А потом уже днем поехали к ЕВ. Я ей отдала все назначения ночного вета и она все одобрила, сказала, что они не навредили
Сделали рентген, и вот Фуросимид назначили.
Давно отказалась от фуросемида
Да, я согласна, что у фуросемида побочек много. Соли он конкретно вымывает.. кости от него могут размягчаться. Поэтому с дозировками надо быть предельно осторожным! И мы четко соблюдали предписания ЕВ, потом вообще кололи его только при приступах!
Тань, я понимаю, что у вас другой случай.
Но вот Злате в свое время он здорово продлил жизнь!