Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1616037 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #9460 : December 27, 2011, 17,24:14 »
ясно... тогда просто будем продолжать держать за вас с Гаврей все имеющиеся у нас кулачки.
и ждать новостей.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9461 : December 27, 2011, 17,26:17 »
Тань, а когда Сашка дома будет? Когда новостей ждать?
Сижу на работе.. Гаврюшка из головы не идет

Держимся!!! 
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9462 : December 27, 2011, 17,32:04 »
Тань, а когда Сашка дома будет? Когда новостей ждать?
Должен был быть к 18-00, но недавно звонил - машина сломалась :( Т.ч. хз теперь когда, может быть даже позднее меня. БЛИИИН!!!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9463 : December 27, 2011, 17,54:41 »
Гавреньке держаться... @@@@@@@@
Как я тебя понимаю... не паникуй...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9464 : December 27, 2011, 18,18:11 »
Должен был быть к 18-00, но недавно звонил - машина сломалась :( Т.ч. хз теперь когда, может быть даже позднее меня. БЛИИИН!!!
Тааак! Не беда! СПОКУХА!!!
Значит, всё точно хорошо будет!!!

Сколько раз мне Боря говорил, что надо около клетки веб-камеру установить, чтобы в таких случаях видеть, что там крысы делают!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9465 : December 27, 2011, 18,20:46 »
Как я тебя понимаю... не паникуй...
Да, Оля... ты недавно совсем пережила похожее...

Сколько раз мне Боря говорил, что надо около клетки веб-камеру установить, чтобы в таких случаях видеть, что там крысы делают!
Какая замечательная идея!!!  :o Включила в список скорых и необходимых покупок эту вещь.

Саша бросил машину там, где заглох, едет к Гавре. К 19-00, думаю, должен быть дома.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9466 : December 27, 2011, 18,27:02 »
Значит, всё точно хорошо будет!!!
Да сегодня вообще. Туда-обратно нас с Гаврей Саша возил. Привез уже домой, нам на лифте подниматься, а он возьми и застрянь с нами внутри  :P Ладно, справились.
Еду к метро на маршрутке уже (Саша уехал, не мог меня ждать, пока я Гаврю устрою и напою лекарством), сломалась маршрутка! Хорошо хоть не так уж далеко от метро, пять минут прошлась.
На работе сломались в моих руках фактически принтер, елочная гирлянда и кофемашина наша.
Меня обозвали "техногенной катастрофой"  :P Комп нещадно виснет, но еще живет...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9467 : December 27, 2011, 18,55:41 »
Саша дома.
Гавря ВСЯ в порфирине и слюнях  :'( Еле дышит.
Сказала, что можно уколоть. Саша никогда и никого не колол.... Но сейчас сделает это. Держись, моя Принцесса!!  pray pray pray

Andr

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9468 : December 27, 2011, 18,59:43 »
держитесь .......

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9469 : December 27, 2011, 19,20:17 »
Таня, позвони ЕВ!!! На мобильный!! Или смс напиши, спроси, она всегда отвечает!!!
Она должна помочь!!

Держитесь!!!!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9470 : December 27, 2011, 19,36:00 »
Настя, я созваниваюсь со своим врачом, которой в курсе ситуации, видел рентген и зверя. Я ему доверяю, не меньше, чем ЕВ.

У Гаври идет кровь из горла... Изнутри.... Укололи все, что нужно, что рекомендовано.
Я уже не верю, что она выкарабкается.... Господи....

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9471 : December 27, 2011, 19,40:31 »
Таня, не раскисай. Беги сейчас домой. Тебе далеко до дома?
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9472 : December 27, 2011, 19,50:41 »
Мне еще на работе 10 мин торчать, а потом, в лучшем случае, но надеюсь на него, полтора часа ехать.

Да и сделано уже ВСЁ. Мое присутствие не особо много изменит.....

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #9473 : December 27, 2011, 21,14:23 »
Как же так...  :'(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9474 : December 27, 2011, 22,11:13 »
Не дождалась она меня... Полчаса не дождалась.
Ушла у Саши на руках, вся коричневая и вонючая. Саша в шоке, плачет.

Пожалуйста, все в реквием http://rat.ru/forum/index.php?topic=46455.0

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-903-115-60-60 (Анастасия)
« Ответ #9475 : December 29, 2011, 18,54:33 »
 :'( сочувствую! Крепись, Танюшкин! :'(

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9476 : December 29, 2011, 19,59:04 »
Танюш, как остальные обитатели твоего дома?  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9477 : December 30, 2011, 14,04:43 »
С Наступающим, Татан!
http://www.dancingsantacard.com/?santa=478028

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9478 : December 30, 2011, 19,29:36 »
С Наступающим, Татан!
http://www.dancingsantacard.com/?santa=478028
Забавная ты, однако  :)

Танюш, как остальные обитатели твоего дома?  ::)
Учатся жить без Гаври. Пофик на произошедшее Мухе и Филе, но это и понятно, они же с ней не жили.
Крысы не вышли гулять на следующий вечер. Точнее, я их вытащила, а они набились всем составом к Филе в клеть и все... Одна Филя и носилась везде. Они ее даже не щипали! Никто, ни разу!
Вчера крысы хоть погуляли, хотя больше, наверное, не сама прогулка привлекала, а то, что я ела (синтетическую штуку - шоколадный пудинг  :P ).

Вася:
1. Все-таки капаем в ушки.
2. Сегодня ночью у нее опять крыша съехала - вьет гнезда и кусается. Сожрала замечательный гамак! Мне нанесла сотню укусов, благо не совсем безбашенных.  Укусы болезненны, но не до крови. Качество компенсирует количеством, ходит за мной по клети (ну рука моя там, в смысле) и жрет-жрет-жрет меня. Если ее вытащить, то это по прежнему милая плюшка.
Как назло у Фитекса, что она принимала во время такой дури, истек срок годности. Очень это неудобно! Надо обязательно ехать куда-то за ним, близко нет ничего такого, где можно купить его.
3. Подмышечная опухалюшка растет медленно, все на той же стадии горошины, а вот рядом с задней лапкой растет ОЧЕНЬ быстро  :-\ Какая-то противно мягкая и уже весьма большая, буквально за неделю вымахала!
После НГ надо будет принимать меры. Возможно даже на каникулах, если наш врач будет работать.

Малиныч:
Прожорыч. Гулянья у нее теперь все неизменно заканчиваются у клети Мухи. Она фактически с ней живет. Видимо считает, что лучше одна психованная Муха, чем куча мелких и молодых поскакучих крыс.

Муха:
Грызет Малинычы (ну не назвать это выкусом никак!), маниакально прячет кашу, почему-то размазывая ее по стенкам деревянного домика изнутри  :o Саша шутит, говорит, что она обои клеит.

Шурка:
Пищит, вздыхает, охает, визжит, бубнит. Очень говорливая крыска. И пожрать не дура. Вся в тетку Мику в этом плане.
В ночь после смерти Гаври открыла клеть и пришла ко мне. Я проснулась от того, что кто-то скребется у меня в волосах.

Няма:
Моя прелесть. Такая позитивная и положительная крыска! Не шкодит даже. Фильку, правда, гоняет, но это же нормально.

Ляляка:
Вредное лопоухое почесушечное создание. Делает все исподтишка. Шкодит. Щипает, валяет и выкидывает с кровати/клети/и т.д. и т.п. Филю  >:( А потом приходит ко мне лизаться и чесаться. Вообще, кого бы я не чесала, постоянно обнаруживаю, что чешу ее! Умудряется просочится в руки поверх другой крысы и лежит, балдеет.

Клепа:
Попрыгучее, запазушное, подподушечное и хитрое создание. Держит себя гордо. Истерик пока больше не было.

Филя:
Ну, деть. Визгучий ужасно. Но пока так и положено. Она очень мягенькая, не сама шерстка, а вот вся крыса в целом. Приятная. Только очень текучая, выскальзывает из рук, как маслом намазанная.
Играется, хочет в большую клеть. ОЧЕНЬ хочет.

От потери Гаври я пока никак отойти не могу. Все вижу ее в клети, принимая любую светлую мордочку за ее... Не хватает ее чудовищно... Саша очень тяжело пережил ее потерю, то что ушла у него на руках. Оказался не готов к такому. Жаль очень. Это все-таки моя ноша, а не его.

С подселением в этом году облом вышел. Клеть привезли в среду, поздно вечером, куда уж тут собирать и т.п.
В четверг надо было приготовить салатик на работу, вроде как договорились с коллегами, что устроим мини-сабантуй на обед, каждый что-то приносит этакое. Т.ч. была занята я. Не весь вечер, но сборка, установка и оформление новой, не изученной мною клети, требует большего времени, чем у меня осталось.
Сегодня, в принципе, можно ее собрать, но хочется переделать кое-какие дела до НГ. Т.ч. будем заселятся 1-го или 2-го января.

Вот такие у нас дела. Хлопот много, помогает отвлекаться от мыслей о Гавре.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9479 : December 31, 2011, 00,17:35 »
Да, хлопоты они всегда отвлекают, иногда в подобных ситуациях даже лучше, что они имеются!
Да и не стоит с клеткой торопиться, это приятные хлопоты, а такое всегда должно приносить удовольствие!
Малинка - смешит :) А у Мухи клетка открыта, что ли, и Малиныч там под дверью лежит? :)
Васе - не болеть!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон